Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Как то по Яге сомнения. Что думаешь?
У меня сомнения в Бабе, Снежинка, Матроскине. Ягу я параноил вчера чуть-чуть, сегодня предлагаю её красной взять от Ёлки. Если что завтра будем корректировать. Ещё Дождик не понятна мне.

@Яга ,@Лисичка. ,@Чебурашка. Как расцениваете, то что Снежинка перекинула голос на флажке, попытка окрасниться, или осознание моей правоты?
Почитав пару минут Мушкетёра, только что, сложилось впечатление, что с ним Яга и Снежинка. Конечно, может это его хитрый план. Он у нас тот ещё хитрюга.

У меня сомнения в Бабе, Снежинка, Матроскине. Ягу я параноил вчера чуть-чуть, сегодня предлагаю её красной взять от Ёлки. Если что завтра будем корректировать. Ещё Дождик не понятна мне.
Про сомнения по мне поподробнее плиз.

@Яга ,@Лисичка. ,@Чебурашка. Как расцениваете, то что Снежинка перекинула голос на флажке, попытка окрасниться, или осознание моей правоты?
Кроме Снежинки еще по Матроскину вопросы теперь есть. И не один
Вообще голос Снежинки был внезапным, я аж вздрогнула))
Дождь замыкает теперь пьедестал по вопросам - именно в нее голоснул тонущий Мушкетер одиночным.

Почитав пару минут Мушкетёра, только что, сложилось впечатление, что с ним Яга и Снежинка. Конечно, может это его хитрый план. Он у нас тот ещё хитрюга.
Да нет, я там в мафской посильнее руку чувствую)

Кроме Снежинки еще по Матроскину вопросы теперь есть. И не один
Вообще голос Снежинки был внезапным, я аж вздрогнула))
Дождь замыкает теперь пьедестал по вопросам - именно в нее голоснул тонущий Мушкетер одиночным.
Мушкетер переставил в Лисичку. Его пытались снять.

У меня Матроскин на глазах почернел голосом в Мушкета перед флажком. Всю игру рвать за него тельник, и как подгорело - слить.
И еще, как писала Елка - беззаветная вера в нее с нуля. Прям как Мушкета к Яге - один в один.
А в Льва Матроскин со своей красной Елкой голосил - тут не подкопаешься, и с красными

Я спросила.
Ты сказал.
Яги не было.
Ком слилась.
Я проголосовала, что не так то?
Не так то что ты голос ставила на флажке, остальное все так. Когда стало понятно что Мушкетера что бы снять придётся ломать.

Яга убирала Мушкетёра с голосования. Дважды. И вообще, он очень мил с ней по игре. Держит её в своих красных. Не знаю.
Зима не могла в Снежинка разобраться. Нужно читать их внимательно.

У меня Матроскин на глазах почернел голосом в Мушкета перед флажком. Всю игру рвать за него тельник, и как подгорело - слить.
И еще, как писала Елка - беззаветная вера в нее с нуля. Прям как Мушкета к Яге - один в один.
А в Льва Матроскин со своей красной Елкой голосил - тут не подкопаешься, и с красными
Согласна что в Лисичке ты ошиблась-она бетон красная.

Вопросы по Матроскину, ну задавайте.
Лох Матроскин. Эмо выше разума.
Ёлку угадал, а с Мушкетом ошибся.
Но я уже почти тут.

Users who are viewing this thread