Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Яга убирала Мушкетёра с голосования. Дважды. И вообще, он очень мил с ней по игре. Держит её в своих красных. Не знаю.
Зима не могла в Снежинка разобраться. Нужно читать их внимательно.
Я знаешь что тебе скажу-это неигровуха и я от этого играть не буду, но Снежинка как игрок, на голову круче чем Зима, поэтому Зима могла и не разобраться в ней.

Согласна что в Лисичке ты ошиблась-она бетон красная.
Да я не брала ее бетон черной, она не уходила по голосам.
Щас если была бы одна ветка в Мушкета - от чего играли бы. Туда дружно запулили б и?
Тут хоть какой то разброс получился.

Я же сказал не понравился голос на флажке.
Слушай, я предупреждала же, что голосилку ломать не стану, обсужу со своими красными.
Предложили Цыганку. Она у меня заиграна, я это сказала.
Яга ушла читать. И не пришла.
Я проголосовала.

Паранойю не включай, ок?

@Яга ,@Лисичка. ,@Чебурашка. Как расцениваете, то что Снежинка перекинула голос на флажке, попытка окрасниться, или осознание моей правоты?
Кроме Снежинки еще по Матроскину вопросы теперь есть. И не один
Вообще голос Снежинки был внезапным, я аж вздрогнула))
Дождь замыкает теперь пьедестал по вопросам - именно в нее голоснул тонущий Мушкетер одиночным.
Я успокоила свой псих по Лисиске и поставила туда , куда считала правильным изначально и куда голосовала изначально второй с Зайчик ом, пока все метались. Ещё то пояснить?
Согласна что в Лисичке ты ошиблась-она бетон красная.
Не соглашусь, бетон не дам ибо разбежки никто не отменял. Но покраснее, чем до ночи да.

Я знаешь что тебе скажу-это неигровуха и я от этого играть не буду, но Снежинка как игрок, на голову круче чем Зима, поэтому Зима могла и не разобраться в ней.
Ты лучше меня определённо, и так же вёл город мафом, я прекрасно помню. И у кома подбольшим вопросом был. Может она и ошибается, но факт)))

Я успокоила свой псих по Лисиске и поставила туда , куда считала правильным изначально и куда голосовала изначально второй с Зайчик ом, пока все метались. Ещё то пояснить?

Не соглашусь, бетон не дам ибо разбежки никто не отменял. Но покраснее, чем до ночи да.
Игрок который 24/7 голосует в дона мафии- бетон красный. Не важно был шанс или нет его первые два раза повесить.

Все таки надо выслушать объяснение снежинки сначала.

Я меня перерыв

Ты лучше меня определённо, и так же вёл город мафом, я прекрасно помню. И у кома подбольшим вопросом был. Может она и ошибается, но факт)))
Не пробуй даже, ты против меня не сыграешь. Я сижу лучше намного.

Игрок который 24/7 голосует в дона мафии- бетон красный. Не важно был шанс или нет его первые два раза повесить.
Согласна на 90% красный. Но не трогай мою параною, плиз. Я тихо буду параноить, обещаю.

У меня Матроскин на глазах почернел голосом в Мушкета перед флажком. Всю игру рвать за него тельник, и как подгорело - слить.
И еще, как писала Елка - беззаветная вера в нее с нуля. Прям как Мушкета к Яге - один в один.
А в Льва Матроскин со своей красной Елкой голосил - тут не подкопаешься, и с красными
Да, выглядит черным.
Но я свой голос объяснил сразу - я не знал в кого голосовать, и мне надо было уходить.
Мушкет у всех был в черных, куда мне было голосовать?
Да и раскрылись у меня глаза в последний час, почти. Я и об этом писал.
А в Елку я верил, да. Единственный что ли среди вас).
Так себе картина, согласен.

но!
Если бы я был мафом - я бы подготовился к похоронам Мушкета и не подставлялся так тупо. Хотя это конечно не объяснение

Ты попытался меня очернить на опытности. Ты опытнее, и скорее всего не чёрный. Я про это писала.
Не так- я сказал, что Зима могла тебя не просчитать. Уточнил что это неигровуха, я на этом играть не буду и другим не дам.

Черт, если вы с Лисой мафы - больше не сяду играть никогда.
Но завесить Мушкета в первые два дня реально было немного шансов. И сегодня - согласись. Никто не вступился за потенциальный труп, тупо слили. Я сомневаюсь во всем, мне бы твоей уверенности

Users who are viewing this thread