Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень. Снежинка такая - мой дон херово сидит и вообще на фик он нужен, вынесу, чо уж. Потом такая - чего б мне не разбежаться с моим другим напом, вынесу лучше его, туда руки тоже можно собрать, потом такая, не, ну мы уже разбежались, вернусь обратно. Хитро.
Мушкетер - Лиса - Снежинка и Матроскин.
Вот Лиса и голосит в Дождик, что ей делать остается то? Так, что ли?
Она выборочно факты берёт, то что ты голосовала в Мушкетёра, а затем переставила в Лисичку и снова в Мушкетёра, когда Заяц просил поддержать - не заметила.
Ой, Белочка приятно видеть тебя в игре!
К Зайцу сходи с этим вопросом, это он дал 201% за мирность Лисички. Чего ты у меня спрашиваешь, у него ссыкатно? У меня кроме Зайца есть аргументы за цвет Лисички без его слов, озвучу попозже, пока посмотрю кто куда поедет.
Белочка написал(а):
Чем норм лисичка заиграла ? одной гипотезой и 500 вопросов ко всем . со вчерашнего дня . по фильтру то хоть почитай . расклады принесите , аргументы дайте , от самой то что ? вот сейчас ты не красную ли лису заигрываешь ?
Ой, Белочка приятно видеть тебя в игре!
К Зайцу сходи с этим вопросом, это он дал 201% за мирность Лисички. Чего ты у меня спрашиваешь, у него ссыкатно? У меня кроме Зайца есть аргументы за цвет Лисички без его слов, озвучу попозже, пока посмотрю кто куда поедет.
Лиса , ты мне мир . Пусть от зайца но и сама так думаю . ты не просто в мушкета голосовала но и мне предлагала когда я сомневалась . играю не лучше тебя , опыта мне не достаёт а мож и мозг под мафию не заточен ((( не параной меня . я мир , глупый канеш но мир . давай просто попытаемся выиграть . зайца грохнут думаю этой ночью . порвут нас эти мафы ((