Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Меня ещё колбасит от того что заяц тащит мирными дождик и белку обеих. Если заяц мир, то у меня в белке- дождике должен быть маф.
При чем отмел мое предложение голосовать в Дождя сразу

Очень. Снежинка такая - мой дон херово сидит и вообще на фик он нужен, вынесу, чо уж. Потом такая - чего б мне не разбежаться с моим другим напом, вынесу лучше его, туда руки тоже можно собрать, потом такая, не, ну мы уже разбежались, вернусь обратно. Хитро.
Мушкетер - Лиса - Снежинка и Матроскин.
Вот Лиса и голосит в Дождик, что ей делать остается то? Так, что ли?
Не , разбежка наверно не подходит . ну эт и не я предположила а снежинка . а я ей не подумавши ответила . да , с разбежкой хрень получается .

Может Матроскин и маф, хз. Но тут голос Зайчика в Матроскина потому, что Матроскин не считает Зайца бетон миром???? Неприятный диалог.
Ага. И то что Матросскин говорит - говорено и другими игроками.
Они тут оба странные. Вот с чего Матросскину сегодня обижаться?

Она выборочно факты берёт, то что ты голосовала в Мушкетёра, а затем переставила в Лисичку и снова в Мушкетёра, когда Заяц просил поддержать - не заметила.
Я заметила, я просто опасаюсь за такое выписывать мж. Заяц вчера пытался развить тему - что это было, окраснение мафа или мж. Я воздержалась

Ой, Белочка приятно видеть тебя в игре!
К Зайцу сходи с этим вопросом, это он дал 201% за мирность Лисички. Чего ты у меня спрашиваешь, у него ссыкатно? У меня кроме Зайца есть аргументы за цвет Лисички без его слов, озвучу попозже, пока посмотрю кто куда поедет.
Не ссыкотно , не хами . Я тебе говорила не за цвет лисы а за попытку купить её руку

Матроскин/Елка/Мушкетер. Так пока? Можешь меня туда записать, пока не вижу никого из тройки однозначно черным. Может Мушкетера чекнула бы.
Нет Мушкетера однозначно черным не вижу. Но в тройке которую ты озвучила, я считаю много черных.

Просто пусть это тут побудет. Я ещё на нуле эту фразу записала, вот нашла.

Разверни, пожалуйста. Хамить не думала.
Белочка написал(а):
Чем норм лисичка заиграла ? одной гипотезой и 500 вопросов ко всем . со вчерашнего дня . по фильтру то хоть почитай . расклады принесите , аргументы дайте , от самой то что ? вот сейчас ты не красную ли лису заигрываешь ?
Ой, Белочка приятно видеть тебя в игре!
К Зайцу сходи с этим вопросом, это он дал 201% за мирность Лисички. Чего ты у меня спрашиваешь, у него ссыкатно? У меня кроме Зайца есть аргументы за цвет Лисички без его слов, озвучу попозже, пока посмотрю кто куда поедет.

я не про цвет лисы так то .

Цыганка: Матроскин
Зайчик: Матроскин
Белочка: Матроскин
Дождик: Матроскин
Лисичка: Дождик
Чебурашка: Цыганка
Яга: Цыганка
Баба снежная: Цыганка
Снежинка: Цыганка

Голоса проверяем.

Я заметила, я просто опасаюсь за такое выписывать мж. Заяц вчера пытался развить тему - что это было, окраснение мафа или мж. Я воздержалась
Я не про мж Снежинке за это или наоборот, я тоже не выписываю.

Меня ещё колбасит от того что заяц тащит мирными дождик и белку обеих. Если заяц мир, то у меня в белке- дождике должен быть маф.
Продолжу- а если и белка и дождик мирные, то три (!) мафа у зайца в снежинка баба Яга цыганка Матросскин баба снежная.

Мутно как-то

Продолжу- а если и белка и дождик мирные, то три (!) мафа у зайца в снежинка баба Яга цыганка Матросскин баба снежная.

Мутно как-то
Лиса , ты мне мир . Пусть от зайца но и сама так думаю . ты не просто в мушкета голосовала но и мне предлагала когда я сомневалась . играю не лучше тебя , опыта мне не достаёт а мож и мозг под мафию не заточен ((( не параной меня . я мир , глупый канеш но мир . давай просто попытаемся выиграть . зайца грохнут думаю этой ночью . порвут нас эти мафы ((

Как вам Снежинка - это первый вопрос?
Почему не вешается чёрный Матроскин-это второй вопрос.

Снежинка чёрная все-таки. Расписать не успею уже. Если меня грохнуть завтра её вешайте.

Реакции: ъ

Users who are viewing this thread