Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно, но как голоса ложатся, то не факт. Утром я считал что тройка оставшаяся Матроскин-Снежинка-Цыганка. Сейчас по Цыганке именно из-за хода голосования сомневаюсь.
@Зайчик., ты извини, но мне кажется ты линчуешь Матроскина как самую лёгкую мишень и там может быть мир который и сопротивляться то тебе боится. Я не боюсь, тут все как зайцы на удава на тебя смотрят. Ты топишь только туда, без вариантов. Я надеюсь, что ты красный который ошибается, а чёрный который ведёт за собой город. Я у тебя чёрная, что не хочу голосовать в твоего чёрного? Если он мир, то чёрным можешь стать ты.
Че, давай быстро совет. Матросскин давно ушел и по факту не заслужил быть ща итжгровым столом. Цыганка черноватая и все кто в неё голосует мне нравится. С вами ставить руку или добиваю матроса?
@Зайчик., ты извини, но мне кажется ты линчуешь Матроскина как самую лёгкую мишень и там может быть мир который и сопротивляться то тебе боится. Я не боюсь, тут все как зайцы на удава на тебя смотрят. Ты топишь только туда, без вариантов. Я надеюсь, что ты красный который ошибается, а чёрный который ведёт за собой город. Я у тебя чёрная, что не хочу голосовать в твоего чёрного? Если он мир, то чёрным можешь стать ты.