Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
В общем перечитала цыганку, черную допускаю. Но Матросскин должен уйти .

Цыганка: Матроскин
Зайчик: Матроскин
Белочка: Матроскин
Дождик: Матроскин
Лисичка: Дождик - Матроскин
Чебурашка: Цыганка - Матроскин
Яга: Цыганка
Баба снежная: Цыганка
Снежинка: Цыганка
Матроскин: Матроскин

Пять минут на проверку голосов и претензии.

Нет ощущения что Снежинка цвет Матроскина знала заранее, и использовала ситуацию против меня?
Ну кто бы сомневался. Только не проще мне было с тобой тогда голосовать, а сейчас вместе со всеми охреневать? И подозрения на себя не тянуть?

Ну кто бы сомневался. Только не проще мне было с тобой тогда голосовать, а сейчас вместе со всеми охреневать? И подозрения на себя не тянуть?
Так а че в Матроскина не добавила? Я кста на этом Матроскина же и покраснила по голосилке - нерешающим голосом. А теперь хз.

У меня есть ощущение, что вы непара. А против себя ты сам сыграл.
Прямо в точку, но Матроскин ушел по мафски, что я должен был подумать? Я ему задал вопрос кого он будет голосовать, он сказал вечером приду проголосую, я стал настаивать, сказал это черно, он взял и ушел совсем, ну и что я должен был сказать?

Ты в меня ставить будешь?
А надо? Я конечно могу сейчас рапевать песню, что ты уводил от Цыгануи руки уводил, или что тебя Елка мафом считала. Но как-то не думаю так. Думаю, что ты ошибся и слишком погнал, сразу проверив в успех, после того как мы Дона посадили.

Прямо в точку, но Матроскин ушел по мафски, что я должен был подумать? Я ему задал вопрос кого он будет голосовать, он сказал вечером приду проголосую, я стал настаивать, сказал это черно, он взял и ушел совсем, ну и что я должен был сказать?
Да это понятно, что слился. Но неоднозначен кот был.

Я сдаюсь. Мафы браво.
С будущей победой вас.
Биться и что-то доказывать нет сил, настроения и нервов мешочек тоже нет.
Без вариантов, мне сказать нечего,только что я мир. А как хотите, верьте или нет. Я никому не верю. Если хотите попытаться, то ищите. Я умываюсь!

Users who are viewing this thread