Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прямо в точку, но Матроскин ушел по мафски, что я должен был подумать? Я ему задал вопрос кого он будет голосовать, он сказал вечером приду проголосую, я стал настаивать, сказал это черно, он взял и ушел совсем, ну и что я должен был сказать?
А надо? Я конечно могу сейчас рапевать песню, что ты уводил от Цыгануи руки уводил, или что тебя Елка мафом считала. Но как-то не думаю так. Думаю, что ты ошибся и слишком погнал, сразу проверив в успех, после того как мы Дона посадили.
Прямо в точку, но Матроскин ушел по мафски, что я должен был подумать? Я ему задал вопрос кого он будет голосовать, он сказал вечером приду проголосую, я стал настаивать, сказал это черно, он взял и ушел совсем, ну и что я должен был сказать?
Я сдаюсь. Мафы браво.
С будущей победой вас.
Биться и что-то доказывать нет сил, настроения и нервов мешочек тоже нет.
Без вариантов, мне сказать нечего,только что я мир. А как хотите, верьте или нет. Я никому не верю. Если хотите попытаться, то ищите. Я умываюсь!