Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А двух миров там вообще тебе не увидеть? Я конечно параною Зайца, но блин. Он не один в городе, он не один миров сажал. Чо вы с себя ответственность то снимаете? Как раз мир больше ошибается, маф логичен до тошноты. Или ты хочешь типа "идейного вдохновителя Зайца" вынести, а остальные сами что ли после этого сдадуться? Любой из Зайца/Яги/Бабы может быть закопом. Но не могут все трое, кмк. Значит в остатке Дождик/Цыганка/Белка/Лисичка должно двое быть. Лисичку пока не буду рассматривать, она явно краснее остального остатка. Значит в Цыганка/Дождик/Белка 2 мафа. Извините но попасть в 2 из 3, проще чем в 1 из 3, хоть я и не сильна в математике по мнению уважаемых людей.
Кроме меня, тебя и Лисички кто ещё красный скажи мнение свое.

Я перечитала начало, действительно, Лисичка была права, не собирал Заяц тиму против Мушкетера, там по другому было - тима отдельно, игра против Матроскина довольно жёстко поначалу, а Мушкетёр все время с оговоркой, мол, может быть любой, на выносе Мушкетёра точно бетон не окрасняется Заяц.
У Мушкетер черными давал Зайца, Зиму, Лисичку, Белочку, Дождик, Цыганку, Чебурашку ну ок, список большой, если он спецом играл на посадку, то он и должен был всех напов туда запихнуть. И тогда Мушкетёр - Заяц - Цыганка - Белка /Дождик
Я, правда, сама выписывала непару Зайцу/Цыганке.
Если без Зайца, то Цыганка - Дождик - Белка слишком просто?
Послушаю вас по Снежинке. По всем послушаю. И сама думать буду.
Только что расписал, свою ошибку и да я строил даже не от чёрного Мушкетера, я играл от чёрного Матроскина, поэтому пошёл не туда, нет пары Зайчик - Мушкетер и нет пары Зайчик - Цыганка, если Белку или Дождик ты можешь ко мне прилепить, то этих вообще никак, при чёрном Мушкетер нет чёрного Зайчика, при килах Дед Мороза и Зимы нет чёрного Зайчика, увидь уже. Все нельзя уже попробовать вынести игрока и проверить что дальше будет, критика уже.

Иди до конца - кто там сидит по твоему? Сегодня решающий день.
До конца я пойду) Поясни свою позицию при голосовании в Мушкетера, ты ведь Лисичку сносить хотела, ты же говорила отстань от Мушкетера?

@Снежинка. Самая информативная голосовалка я считаю в Мушкетера, можешь по ней сказать что думаешь.

Там кто то посильней Снежинки да?(с)

Поговорим завтра. Спокойной ночи.

Хотя вот так пока

Голосую за: Снежинка
Я Снежинка сносить не буду чёрной Снежинки при красном Матроскине нет.

Заяц, я самого главного в тебе не понимаю - почему ты уже второй раз в этой игре предпочитаешь вывести играющего игрока и сохраняешь муть?
Я играл от того что он чёрный, я был неправ. Я выносил со своей ТЗ не играющего игрока, я выносил чёрного,а когда он сказал да и типа пошли вы и ушёл, я ещё больше стал уверен что я все делаю правильно, так бывает что красный отказывается бороться встаёт и уходит ИМХО не правильно это, это всегда преимущество чёрным даёт, так и тут получилось.

Я Снежинка сносить не буду чёрной Снежинки при красном Матроскине нет.
Ок ты красный предположим
Кто тогда по твоему Яга или Баба?
Или ты считаешь что Цыганка/Лисичка/Белка/Дождик разыграли партию?

Ок ты красный предположим
Кто тогда по твоему Яга или Баба?
Или ты считаешь что Цыганка/Лисичка/Белка/Дождик разыграли партию?
В Баба-Яга думаю закоп согласен со Снежинкой.

До конца я пойду) Поясни свою позицию при голосовании в Мушкетера, ты ведь Лисичку сносить хотела, ты же говорила отстань от Мушкетера?
Ок, поясняю - Мушкетер был безальтернативно черным у всего города. Единогласное голосование ты считаешь информативным?
Поэтому открыла вторую ветку.

Что ты ответил? Воды налил? Тройку свою озвучь при красной Снежинке. И в кого сегодня твой голос
Сначала ты мне поясни свое голосование в Лисичку когда уходил Мушкетер. У тебя Снежинка-Заяц-Мушкетер чёрные, не жизнеспособная абсолютно команда.

Ок, поясняю - Мушкетер был безальтернативно черным у всего города. Единогласное голосование ты считаешь информативным?
Поэтому открыла вторую ветку.
Ты не хотела его вешать надо я твой пост принесу, где ты говоришь Заяц оставь Мушкетера в покое.

А двух миров там вообще тебе не увидеть? Я конечно параною Зайца, но блин. Он не один в городе, он не один миров сажал. Чо вы с себя ответственность то снимаете? Как раз мир больше ошибается, маф логичен до тошноты. Или ты хочешь типа "идейного вдохновителя Зайца" вынести, а остальные сами что ли после этого сдадуться? Любой из Зайца/Яги/Бабы может быть закопом. Но не могут все трое, кмк. Значит в остатке Дождик/Цыганка/Белка/Лисичка должно двое быть. Лисичку пока не буду рассматривать, она явно краснее остального остатка. Значит в Цыганка/Дождик/Белка 2 мафа. Извините но попасть в 2 из 3, проще чем в 1 из 3, хоть я и не сильна в математике по мнению уважаемых людей.
По Зайцу решим вопрос? Ты вчера собиралась руку в Зайца ставить если кот красный.
Сегодня на лету переобулась?

Ты не хотела его вешать надо я твой пост принесу, где ты говоришь Заяц оставь Мушкетера в покое.
я тебе пять своих постов принесу где считаю Мушкета черным и он уйдет

ну наконец то. Ты же понимаешь почему я не могу быть черной да? Кроме того что ты это знаешь
Чой-то не можешь, ты меня чернишь на голосовании в миров, только ты даже в мафа не голосовала, а в миров тоже только в путь.

Сначала ты мне поясни свое голосование в Лисичку когда уходил Мушкетер. У тебя Снежинка-Заяц-Мушкетер чёрные, не жизнеспособная абсолютно команда.
Как видишь вполне жизнеспособная и боевая

Чой-то не можешь, ты меня чернишь на голосовании в миров, только ты даже в мафа не голосовала, а в миров тоже только в путь.
А ты выносил миров только в путь.
Тройку озвучь. Не забалтывай меня

я тебе пять своих постов принесу где считаю Мушкета черным и он уйдет
Поэтому ты его не голосовала и до флажка висела непонятная до конца ситуация и "чёрная" Снежинка переставила и отстраховала.

Users who are viewing this thread