Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заяц, я самого главного в тебе не понимаю - почему ты уже второй раз в этой игре предпочитаешь вывести играющего игрока и сохраняешь муть?А давайте мы не будем психовать, рыдать а повоюем, давайте не пороть горячку, а каждый спокойно посидит подумает , почитает и даст расклад. У нас критика. В моих раскладах где-то ошибка прямо сейчас я не готов сказать где она, я пока не знаю, я ее поищу и приду советоваться.
Я снежинку голосовать не буду, она мне мирная.Там кто то посильней Снежинки да?(с)
Поговорим завтра. Спокойной ночи.
Хотя вот так пока
Голосую за: Снежинка
Ну может конечно. А с кем ещё?Я пожалуй тоже на завтра остаалю решение.
Пока не сплю почитаю тебя Зайчик.
Одного не пойму,ну скажите мне я совсем тупая да? ну почему Заяц не может быть черным у вас?
У Елки были по нему вопросы, у Чебурашки, у Матроскина (это все миры заметьте)
Снежинка перед ночью в нем засомневалась.
И вдруг после ночи -о, это ошибка! Все заплакали, опустили руки и почернела Снежинка почему то а не Заяц.
И сама Снежинка вдруг говорит -нааерное ты Зайчик просто ошибся.
Что это?
Ну я расписала свою паранойю выше.Ну может конечно. А с кем ещё?
Не встают Цыганка с Дождем и Белкой. Так Заяц у тебя какой?Я перечитала начало, действительно, Лисичка была права, не собирал Заяц тиму против Мушкетера, там по другому было - тима отдельно, игра против Матроскина довольно жёстко поначалу, а Мушкетёр все время с оговоркой, мол, может быть любой, на выносе Мушкетёра точно бетон не окрасняется Заяц.
У Мушкетер черными давал Зайца, Зиму, Лисичку, Белочку, Дождик, Цыганку, Чебурашку ну ок, список большой, если он спецом играл на посадку, то он и должен был всех напов туда запихнуть. И тогда Мушкетёр - Заяц - Цыганка - Белка /Дождик
Я, правда, сама выписывала непару Зайцу/Цыганке.
Если без Зайца, то Цыганка - Дождик - Белка слишком просто?
Послушаю вас по Снежинке. По всем послушаю. И сама думать буду.
А тебе все равно кого из Дождик-Цыганка да? Але, мы на критике.Я чёт думала правильно доголосовывать Дождик/Цыганку.
Ну ок, всё завтра тогда. Спокойной ночи.
Как у тебя Снежинка покраснела при твоей красной Белке и Дожде - ты ведь расскажешь, да?Ушел я перечитывать Снежинку и понял, что у меня черная Снежинка получалась при черном Матроскине, а сейчас я читаю зная, что Матроскин красный и у меня какая-то хрень получается. Походу я вообще не туда ехал.
@Снежинка. у тебя Матроскин был красный, в твоем раскладе не должно было многого поменяться, скажи кто у тебя черный сейчас.
Давай подумаем - твоя рука была в Матроскине, Чебурашки - и что тебе это дает?Я снежинку голосовать не буду, она мне мирная.
Может в этот ход стоит подумать над выводом из тех, чьи руки были в Матросскина?
И после этого нижее несколько постов я вывела свой остаток Матроскин, Цыганка, Снежинка,Белка. Матроскин мир.Я, Яга, Баба Снежная, Чебурашка
Заяц был, да на него Елка накинула разного и я как вы выражаетесь "паранойю"
Голосовать если не Матроскина то тебя думала. Но вот тут и Заяц и красная Баба уверяют меня что ты 201% мир. Чуйка на этом этапе вещь бесполезная, надо четкие схемы а я в них не сильна. Поэтому соглашаюсь с городом. Больше нет у меня вариантов.
Ну не могу я эти ваши тройки-четверки прокрутить.
Иди до конца - кто там сидит по твоему? Сегодня решающий день.Думаю отсюда
Вот вчера писала
И после этого нижее несколько постов я вывела свой остаток Матроскин, Цыганка, Снежинка,Белка. Матроскин мир.
Если смотреть на мой остаток то получется
Дон Мушкетер и при нем тихая Белка, редко забегающая Снежинка и странная поначалу цыганка. И с таким составот такая игра...Да это ж херня полная получается!
Ктото очень опытный и очень сильно красный сидит в мафах. И возможно не один.
Баба первым постом после ночи предлагает на вынос тебя\цыганку - предлагая сделать выбор городу. Ей все равно кого из вас сливать. Зашло? и пишет пост без выводов - а там опытный игрок, и у нас критика.Это только размышления если что, поэтому ко всем прислушиваться буду. Черт, я выиграть хочу и не собираюсь заранее мафию поздравлять с победой. И даже "такой мафии" я проиграть не хочу. Я не очень опытная, редко играю, но бляха я вас читаю вы же прям акулы мафии многие. Не могут же и Заяц и Яга и Баба быть мафами . Или могут?
Снежинка черная, почитай их посты с Зайцем после ночи.Это только размышления если что, поэтому ко всем прислушиваться буду. Черт, я выиграть хочу и не собираюсь заранее мафию поздравлять с победой. И даже "такой мафии" я проиграть не хочу. Я не очень опытная, редко играю, но бляха я вас читаю вы же прям акулы мафии многие. Не могут же и Заяц и Яга и Баба быть мафами . Или могут?
А двух миров там вообще тебе не увидеть? Я конечно параною Зайца, но блин. Он не один в городе, он не один миров сажал. Чо вы с себя ответственность то снимаете? Как раз мир больше ошибается, маф логичен до тошноты. Или ты хочешь типа "идейного вдохновителя Зайца" вынести, а остальные сами что ли после этого сдадуться? Любой из Зайца/Яги/Бабы может быть закопом. Но не могут все трое, кмк. Значит в остатке Дождик/Цыганка/Белка/Лисичка должно двое быть. Лисичку пока не буду рассматривать, она явно краснее остального остатка. Значит в Цыганка/Дождик/Белка 2 мафа. Извините но попасть в 2 из 3, проще чем в 1 из 3, хоть я и не сильна в математике по мнению уважаемых людей.Снежинка черная, почитай их посты с Зайцем после ночи.
Прочитай что я написал по мыслям скажи мнение свое.А двух миров там вообще тебе не увидеть? Я конечно параною Зайца, но блин. Он не один в городе, он не один миров сажал. Чо вы с себя ответственность то снимаете? Как раз мир больше ошибается, маф логичен до тошноты. Или ты хочешь типа "идейного вдохновителя Зайца" вынести, а остальные сами что ли после этого сдадуться? Любой из Зайца/Яги/Бабы может быть закопом. Но не могут все трое, кмк. Значит в остатке Дождик/Цыганка/Белка/Лисичка должно двое быть. Лисичку пока не буду рассматривать, она явно краснее остального остатка. Значит в Цыганка/Дождик/Белка 2 мафа. Извините но попасть в 2 из 3, проще чем в 1 из 3, хоть я и не сильна в математике по мнению уважаемых людей.