Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А давайте мы не будем психовать, рыдать а повоюем, давайте не пороть горячку, а каждый спокойно посидит подумает , почитает и даст расклад. У нас критика. В моих раскладах где-то ошибка прямо сейчас я не готов сказать где она, я пока не знаю, я ее поищу и приду советоваться.
Заяц, я самого главного в тебе не понимаю - почему ты уже второй раз в этой игре предпочитаешь вывести играющего игрока и сохраняешь муть?

Там кто то посильней Снежинки да?(с)

Поговорим завтра. Спокойной ночи.

Хотя вот так пока

Голосую за: Снежинка
Я снежинку голосовать не буду, она мне мирная.
Может в этот ход стоит подумать над выводом из тех, чьи руки были в Матросскина?

Я пожалуй тоже на завтра остаалю решение.
Пока не сплю почитаю тебя Зайчик.
Одного не пойму,ну скажите мне я совсем тупая да? ну почему Заяц не может быть черным у вас?
У Елки были по нему вопросы, у Чебурашки, у Матроскина (это все миры заметьте)
Снежинка перед ночью в нем засомневалась.
И вдруг после ночи -о, это ошибка! Все заплакали, опустили руки и почернела Снежинка почему то а не Заяц.
И сама Снежинка вдруг говорит -нааерное ты Зайчик просто ошибся.
Что это?
Ну может конечно. А с кем ещё?

Я перечитала начало, действительно, Лисичка была права, не собирал Заяц тиму против Мушкетера, там по другому было - тима отдельно, игра против Матроскина довольно жёстко поначалу, а Мушкетёр все время с оговоркой, мол, может быть любой, на выносе Мушкетёра точно бетон не окрасняется Заяц.
У Мушкетер черными давал Зайца, Зиму, Лисичку, Белочку, Дождик, Цыганку, Чебурашку ну ок, список большой, если он спецом играл на посадку, то он и должен был всех напов туда запихнуть. И тогда Мушкетёр - Заяц - Цыганка - Белка /Дождик
Я, правда, сама выписывала непару Зайцу/Цыганке.
Если без Зайца, то Цыганка - Дождик - Белка слишком просто?
Послушаю вас по Снежинке. По всем послушаю. И сама думать буду.

Вот честно, такой тройке мафов проиграть не стыдно. Разыграли как по нотам, респект.
Единственно возможная тройка сейчас - Заяц-Снежинка-Баба
Снежинка верно сказала - черноты в этой игре можно накопать на любого, и копали - под чутким руководством бетончерного Зайца.
Играю от кома. И остальному городу советую прислушаться.
Еще раз - Заяц, а это профи на минуточку, диктующий игру - два дня едет в фонящего с нуля Мушкета и бедолагу кота - безальтернативно.
Ни поиска, ни версий - прикупил Ягу, Зиму - их руками жар загребать. Норм мафская страта.
С Дедом у Зайца не пролезло бетон окрасниться, Мушкет в помощь.
В первый день Мушкету ничего не грозило - сливался Лунтик, во второй день - начернил на повес Чебурашка.
А тут еще и Леву подарили на съедение.
Быстрый голос рулевого Зайца в Леву никого не удивил?
Да не дали бы слить Дона до вскрышки кома, ехали да не вис.
И именно Заяц первым настаивал на вскрышке кома - вскрышки он не боится, с его то опытом - главное затащить город на критику - а доезжающие есть.
Разбежка со Снежинкой - не жесткая, чему доказательство их посты после ночи.
Снежинка так вообще вчера весь день стелила Зайцу, шоб не больно упал после казни Матроскина.
Ведь Заяц не играет по черному - сливая миров, Зайчик немножко ошибается.
Ну а третьей в банде мастодонтов против цыплят - еще одна бетон красная - Баба.
Лисичка - мир - Заяц показательно отсыпал ей 200 процентов мирности за езду в Мушкета, проецируя сию красноту на себя.
Цыганка-Дождь - не пара и в тройки не встают.
Белка - мир еще одна покупка Зайца, ни тени сомнения в сторону неоднозначной Белки за всю игру - это покупка и больше ничего.

Город, мы на критике, помогайте. Давайте как нить выходить из под гипноза.
И играть от трубетонкрасных - от Кома. от Матроскина, от Зимы.
Еще не все потеряно.

Я перечитала начало, действительно, Лисичка была права, не собирал Заяц тиму против Мушкетера, там по другому было - тима отдельно, игра против Матроскина довольно жёстко поначалу, а Мушкетёр все время с оговоркой, мол, может быть любой, на выносе Мушкетёра точно бетон не окрасняется Заяц.
У Мушкетер черными давал Зайца, Зиму, Лисичку, Белочку, Дождик, Цыганку, Чебурашку ну ок, список большой, если он спецом играл на посадку, то он и должен был всех напов туда запихнуть. И тогда Мушкетёр - Заяц - Цыганка - Белка /Дождик
Я, правда, сама выписывала непару Зайцу/Цыганке.
Если без Зайца, то Цыганка - Дождик - Белка слишком просто?
Послушаю вас по Снежинке. По всем послушаю. И сама думать буду.
Не встают Цыганка с Дождем и Белкой. Так Заяц у тебя какой?
Твой пост - ИБД

Ушел я перечитывать Снежинку и понял, что у меня черная Снежинка получалась при черном Матроскине, а сейчас я читаю зная, что Матроскин красный и у меня какая-то хрень получается. Походу я вообще не туда ехал.
@Снежинка. у тебя Матроскин был красный, в твоем раскладе не должно было многого поменяться, скажи кто у тебя черный сейчас.
Как у тебя Снежинка покраснела при твоей красной Белке и Дожде - ты ведь расскажешь, да?

Я снежинку голосовать не буду, она мне мирная.
Может в этот ход стоит подумать над выводом из тех, чьи руки были в Матросскина?
Давай подумаем - твоя рука была в Матроскине, Чебурашки - и что тебе это дает?
Может уже не будем думать прямолинейно?
Лисичка, ты боролась всю игру, надеюсь на тебя

Думаю отсюда
Вот вчера писала
Я, Яга, Баба Снежная, Чебурашка
Заяц был, да на него Елка накинула разного и я как вы выражаетесь "паранойю"
Голосовать если не Матроскина то тебя думала. Но вот тут и Заяц и красная Баба уверяют меня что ты 201% мир. Чуйка на этом этапе вещь бесполезная, надо четкие схемы а я в них не сильна. Поэтому соглашаюсь с городом. Больше нет у меня вариантов.
Ну не могу я эти ваши тройки-четверки прокрутить.
И после этого нижее несколько постов я вывела свой остаток Матроскин, Цыганка, Снежинка,Белка. Матроскин мир.
Если смотреть на мой остаток то получется
Дон Мушкетер и при нем тихая Белка, редко забегающая Снежинка и странная поначалу цыганка. И с таким составот такая игра...Да это ж херня полная получается!
Ктото очень опытный и очень сильно красный сидит в мафах. И возможно не один.

Думаю отсюда
Вот вчера писала

И после этого нижее несколько постов я вывела свой остаток Матроскин, Цыганка, Снежинка,Белка. Матроскин мир.
Если смотреть на мой остаток то получется
Дон Мушкетер и при нем тихая Белка, редко забегающая Снежинка и странная поначалу цыганка. И с таким составот такая игра...Да это ж херня полная получается!
Ктото очень опытный и очень сильно красный сидит в мафах. И возможно не один.
Иди до конца - кто там сидит по твоему? Сегодня решающий день.

@Яга , простынка твоя зашла мне, особенно в местах про Зайца. Я по нему дергалась как то, а после того как елка на него накинула, совсем засомневалась. Но Заяц был таким красным уверенным для всех и я пошла за городом.
И еще согласна с тобой что никому не верю. И тебе больше не верю. Себе верю. Из остатка бетон красная я и все. Какой бы ни был финал я не удивлюсь уже. Фигня все тройки-четверки что вы понакрутили.
Снежинку в твоем раскладе с Зайцем и Мушкетом допускаю. Она у меня всю дорогу была непонятная. А баба почему? Почему не ты? Двоих своих сильных и красных в мафах принять я пока морально не готова.
Почему не Цыганка ?
Мне вот Цыганка вчера с утра прям не понравилась. С ходу так зашла со словами " че б я не сказала вы мне не верите, поэтому я как Заяц" Да она всегда как Заяц.
Тут ко мне та же претензия конечно, я тоже за зайцем поскакала, но я обосновала-сомнения были, но город в опасности иду за городом. А Цыганка за Зайцем всю дорогу идет верно и без разбегов. Сильно в десны не целуясь но одной дорогой.
Бетон черный у меня Заяц пока.

Это только размышления если что, поэтому ко всем прислушиваться буду. Черт, я выиграть хочу и не собираюсь заранее мафию поздравлять с победой. И даже "такой мафии" я проиграть не хочу. Я не очень опытная, редко играю, но бляха я вас читаю вы же прям акулы мафии многие. Не могут же и Заяц и Яга и Баба быть мафами . Или могут?

Это только размышления если что, поэтому ко всем прислушиваться буду. Черт, я выиграть хочу и не собираюсь заранее мафию поздравлять с победой. И даже "такой мафии" я проиграть не хочу. Я не очень опытная, редко играю, но бляха я вас читаю вы же прям акулы мафии многие. Не могут же и Заяц и Яга и Баба быть мафами . Или могут?
Баба первым постом после ночи предлагает на вынос тебя\цыганку - предлагая сделать выбор городу. Ей все равно кого из вас сливать. Зашло? и пишет пост без выводов - а там опытный игрок, и у нас критика.
Согласна поменять голос со Снежинки на Зайца сегодня, дать время городу для раздумий.

Снежинка черная, почитай их посты с Зайцем после ночи.

Снежинка черная, почитай их посты с Зайцем после ночи.
А двух миров там вообще тебе не увидеть? Я конечно параною Зайца, но блин. Он не один в городе, он не один миров сажал. Чо вы с себя ответственность то снимаете? Как раз мир больше ошибается, маф логичен до тошноты. Или ты хочешь типа "идейного вдохновителя Зайца" вынести, а остальные сами что ли после этого сдадуться? Любой из Зайца/Яги/Бабы может быть закопом. Но не могут все трое, кмк. Значит в остатке Дождик/Цыганка/Белка/Лисичка должно двое быть. Лисичку пока не буду рассматривать, она явно краснее остального остатка. Значит в Цыганка/Дождик/Белка 2 мафа. Извините но попасть в 2 из 3, проще чем в 1 из 3, хоть я и не сильна в математике по мнению уважаемых людей.

Доброе утро!
Ну все движуха пошла. Короче нет больше никаких бетон, ошибку я нашёл - я построил игру от чёрного Матроскина, соответственно у меня получилось Матроскин - Мушкетер-Снежинка-Цыганка хрень короче как выяснилось. Если Мушкетера от чёрного Матроскина я напальцежопил--тупо угадал, впал в эйфорию и полетел гасить всех подряд. Блин просил же проверить на первом круге кота, ну ладно. В общем что есть на сейчас чёрной Снежинки нет с красным Матроскиным, чёрной Лисички нет с чёрным Мушкетером, я буду играть с ними, я игрок красный, наша задача сейчас собрать боеспособную красную команду, тогда мы затащим.

А двух миров там вообще тебе не увидеть? Я конечно параною Зайца, но блин. Он не один в городе, он не один миров сажал. Чо вы с себя ответственность то снимаете? Как раз мир больше ошибается, маф логичен до тошноты. Или ты хочешь типа "идейного вдохновителя Зайца" вынести, а остальные сами что ли после этого сдадуться? Любой из Зайца/Яги/Бабы может быть закопом. Но не могут все трое, кмк. Значит в остатке Дождик/Цыганка/Белка/Лисичка должно двое быть. Лисичку пока не буду рассматривать, она явно краснее остального остатка. Значит в Цыганка/Дождик/Белка 2 мафа. Извините но попасть в 2 из 3, проще чем в 1 из 3, хоть я и не сильна в математике по мнению уважаемых людей.
Прочитай что я написал по мыслям скажи мнение свое.

Users who are viewing this thread