Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Да это понятно, что слился. Но неоднозначен кот был.
Вот простите, но у меня тот кот на этом прям знатно покраснел. Понимаю, что неигровуха. Но блин, не подставился бы он так за мафа. А не вывели бы может и пришёл бы потом и поиграл. Может глупо с моей стороны, ну уж как есть.

Я тупое чудовище . Извините меня . Играть больше не буду . Уже уревелась за ночь . Не для меня видать такое (( Извините ещё раз .
В поддержку скажу,я тоже плакала сегодня и не раз.)))
Хоть у меня есть медалька дона, я до сих пор плохо играю :ku:
Обнимаю бельчонка:twins:

• Love
Реакции: ъ
Вот простите, но у меня тот кот на этом прям знатно покраснел. Понимаю, что неигровуха. Но блин, не подставился бы он так за мафа. А не вывели бы может и пришёл бы потом и поиграл. Может глупо с моей стороны, ну уж как есть.
Вот щас по черному было, Снежинка. Мафбытакнестал, не в тренде (с) Тебе ли не знать

Да тут у большей половины куча чёрных ходов и оттенков. Написала как есть.
То есть тебе норм - куда мы заехали под руководством Зайчика?
А ты ведь предупреждала, да?
и мыслей у тебя по столу нет.
Ты черная. Спроси у меня кто твои напы.

А давайте мы не будем психовать, рыдать а повоюем, давайте не пороть горячку, а каждый спокойно посидит подумает , почитает и даст расклад. У нас критика. В моих раскладах где-то ошибка прямо сейчас я не готов сказать где она, я пока не знаю, я ее поищу и приду советоваться.

Давай я спрошу- кто напы Снежинки?

А давайте мы не будем психовать, рыдать а повоюем, давайте не пороть горячку, а каждый спокойно посидит подумает , почитает и даст расклад. У нас критика. В моих раскладах где-то ошибка прямо сейчас я не готов сказать где она, я пока не знаю, я ее поищу и приду советоваться.
А ты перед ночью хотел объяснить, почему Снежинка черная. Объясни сейчас.
И чего ты, кстати, решил, что тебя убьют, когда за столом был КЧ?

А ты перед ночью хотел объяснить, почему Снежинка черная. Объясни сейчас.
И чего ты, кстати, решил, что тебя убьют, когда за столом был КЧ?
Не то что решил, допускал, по сути без разницы в кого стрелять в меня, в Лисичку или в Чебурашку, если бы я не ошибся и Матроскин действительно был бы черным меня переиграть было бы нельзя, можно было только застрелить. По Снежинке сейчас притащу мысли и будем обсуждать.

Я чёт думала правильно доголосовывать Дождик/Цыганку.
Ну ок, всё завтра тогда. Спокойной ночи.

Ушел я перечитывать Снежинку и понял, что у меня черная Снежинка получалась при черном Матроскине, а сейчас я читаю зная, что Матроскин красный и у меня какая-то хрень получается. Походу я вообще не туда ехал.
@Снежинка. у тебя Матроскин был красный, в твоем раскладе не должно было многого поменяться, скажи кто у тебя черный сейчас.

Ошибка где то после голосования в Мушкетера, мы оттолкнуться должны были от него, а поехали не туда.

Я пожалуй тоже на завтра остаалю решение.
Пока не сплю почитаю тебя Зайчик.
Одного не пойму,ну скажите мне я совсем тупая да? ну почему Заяц не может быть черным у вас?
У Елки были по нему вопросы, у Чебурашки, у Матроскина (это все миры заметьте)
Снежинка перед ночью в нем засомневалась.
И вдруг после ночи -о, это ошибка! Все заплакали, опустили руки и почернела Снежинка почему то а не Заяц.
И сама Снежинка вдруг говорит -нааерное ты Зайчик просто ошибся.
Что это?

Нет, мне не норм. Был бы сегодня Зайчик вечером, обсуждала бы с ним. То что он ошибается в чем-то не значит, что он маф. Его в последнюю очередь параноить буду. Обидно, что все расходятся, как тут нормально играть? Мысли есть и я их пишу, что не так?

Ушел я перечитывать Снежинку и понял, что у меня черная Снежинка получалась при черном Матроскине, а сейчас я читаю зная, что Матроскин красный и у меня какая-то хрень получается. Походу я вообще не туда ехал.
@Снежинка. у тебя Матроскин был красный, в твоем раскладе не должно было многого поменяться, скажи кто у тебя черный сейчас.
Вот мой последний расклад. Не особо много поменялось, как казалось бы.
Попробую
Мушкетер/Лисичка/Дождик/Цыганка/Белочка/Чебурашка
Чебурашка кч кома, его мимо, сюда Матроскина тогда добавлю)

Мнение по черноте сверху вниз по убыванию)

Мушкетер/Лисичка
Белочка
Дождик
Цыганка
Матроскин
На сейчас получается тройка Цыганка/Белка/Дождик. Это если совсем простая версия. Как по мне так слишком просто. Определённо должен быть закоп. Сейчас я знаю свой цвет только. Мне хочется, верить, что ты мир, я пока буду от этого смотреть. Но, буду все лопатить, не обижайся. Лисичка по последним действиям прям нравится мне, тоже вроде логично. Тогда выходит закоп в Баба/Яга. Так они мне тоже красные, етить колотить. Я очень хочу поиграть с Ягой с саммаф, но обожду пока.
Резюмирую
Цыганка/Белочка/Дождик минимум 2 мафа
Яга/Баба может 1
Заяц/Лисичка маловероятно один.
Если Заяц/Лисичка пара мафов, то мои аплодисменты, не обидно будет, все красиво.
На сейчас мне кажется логичным ковырять тройку Цыганка/Белочка/Дождик. Тут скорее всего 2 мафа точно есть, проще попасть будет.
Готова к критике и обсуждению.

Я пожалуй тоже на завтра остаалю решение.
Пока не сплю почитаю тебя Зайчик.
Одного не пойму,ну скажите мне я совсем тупая да? ну почему Заяц не может быть черным у вас?
У Елки были по нему вопросы, у Чебурашки, у Матроскина (это все миры заметьте)
Снежинка перед ночью в нем засомневалась.
И вдруг после ночи -о, это ошибка! Все заплакали, опустили руки и почернела Снежинка почему то а не Заяц.
И сама Снежинка вдруг говорит -нааерное ты Зайчик просто ошибся.
Что это?
Ты считаешь что я с Зайцем мафы, да? Разбегались всю игру и в конце решили найтись что ли?

Не то что решил, допускал, по сути без разницы в кого стрелять в меня, в Лисичку или в Чебурашку, если бы я не ошибся и Матроскин действительно был бы черным меня переиграть было бы нельзя, можно было только застрелить. По Снежинке сейчас притащу мысли и будем обсуждать.
А нет мысли, что раз ты такой ярко красный за столом, значит играешь на руку мафам, едя в Матроскина, меня, Льва. (С версией твоей черноты повременим). А Мушкетера нам сдали, когда дока убили, а ком вскрылся и его не надо больше искать? Вот рубь за сто, не вскройся Елка, не слили бы они так спокойно Мушкета. Я посмотрела голосилку того дня, там все просто. До вскрытия Ёлки четыре голоса на Мушкетер, я, Заяц, Чебурашка, Цыганка. Его не хотели ещё сливать, в 11.13 Ёлка вскрылась и пошли голоса в Мушкета, не нужен больше стал.

Users who are viewing this thread