Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Но вы все тащили его краснющим. И когда я что то вякала писали что это мои черные посты. Я не помню точно как там было, но Елка которая уже все знали что ком накинула много на Зайца. Матроскин зацепился за это , я зацепилась, еще кто то вроде (почитаю схожу) а Заяц с чего то вдруг для лидеров бетон красным стал.
Я не вижу что он играет с городом.
Но и ты на него нагонять стала только после последнего голосования. Раньше были у тебя по нему сомнения?
Да были сомнения и писала. Притащу цитаты. Но Заяц не нуб, что б поймать его на нуле. Это опытный игрок.
Сейчас уже есть все основания считать его черным.

Да были сомнения и писала. Притащу цитаты. Но Заяц не нуб, что б поймать его на нуле. Это опытный игрок.
Какое основание, давай сначала,давай отдэфаюсь. И дальше будем играть.

На вскидку -
Не согласна, есть почернее сейчас игроки за столом
Ты чет черезчур увлекся Матроскиным, у нас полстола мутняка.
Тот же Мушкетер никак не покраснел своим заходом - одни оправдания и сожаления о былом

Какое основание, давай сначала,давай отдэфаюсь. И дальше будем играть.
Вы с Снежинкой переобулись друг по другу на критике. Раз.
Безальтернативно ехал три дня в Мушкета и Кота - не играя и не ведя поиск.
Ехал в кома.
Еще?
Ты вел город к критике, и привел.

Вы с Снежинкой переобулись друг по другу на критике. Раз.
Безальтернативно ехал три дня в Мушкета и Кота - не играя и не ведя поиск.
Ехал в кома.
Еще?
Ты вел город к критике, и привел.
Поехали:
Мы со Снежинкой не переобулись а нашлись, я ей вчера сказал, если Матроскин черный- я поставлю в тебя руку, так? -так
Матроскин красный, я ушел перечитывать, и понял что при красном Матроскине черной Снежинки нет.
Я ехал в кота, я уже сказал я построил игру на том что он черный, соответственно от этого пошла ошибка, поиск у меня был у меня была команда черных, которая после посадки Матроскина и того что он оказался красным развалилась и соответственно, все рассуждения я строю сейчас по новому, и нет там черной Снежинки, но там где я был прав- например от черного Мушкетера Лисичка бетон красная- я не откатываю.
Кома вон и Баба в чек просила и что? Это значит что ком скорее хорошо сыграл не нарисовался на нуле.
Про то что я вел город к критике, может быть. По мне Лунтик который не пришел на игру и Матроскин который вчера слился, сделали для этого больше. То что мне Лещенко шьют,, да не было этого я проголосовал со своей красной Зимой вот и все, я в него не топил, согласился, да, но инициатором посадки не был.

Поехали:
Мы со Снежинкой не переобулись а нашлись, я ей вчера сказал, если Матроскин черный- я поставлю в тебя руку, так? -так
Матроскин красный, я ушел перечитывать, и понял что при красном Матроскине черной Снежинки нет.
Я ехал в кота, я уже сказал я построил игру на том что он черный, соответственно от этого пошла ошибка, поиск у меня был у меня была команда черных, которая после посадки Матроскина и того что он оказался красным развалилась и соответственно, все рассуждения я строю сейчас по новому, и нет там черной Снежинки, но там где я был прав- например от черного Мушкетера Лисичка бетон красная- я не откатываю.
Кома вон и Баба в чек просила и что? Это значит что ком скорее хорошо сыграл не нарисовался на нуле.
Про то что я вел город к критике, может быть. По мне Лунтик который не пришел на игру и Матроскин который вчера слился, сделали для этого больше. То что мне Лещенко шьют,, да не было этого я проголосовал со своей красной Зимой вот и все, я в него не топил, согласился, да, но инициатором посадки не был.
Почему у тебя только Снежинка окраснилась от кота? А Баба?

Поехали:
ок, ты голосовал со своей красной Зимой. Очень поспешно. Но допустим. Голосуй с красной мной в Снежинку.

Ну смотри, там как было в Мушкетера было 5 голосов в Лисичку 3, Мушкетер переставляет становится 5-4 не голосовали Матроскин, Баба и Елка (которая сказала я не буду голосовать, тоже охеренное действие от шерифа, но это ладно) Баба ждет Матроскина, и только после того как Матроскин поставил 6-й она ставит 7-й, я говорю Елка подстрахуй нас, и Снежинка переставляет голос, все можно не дергаться. От этого же голосования считаю Дождик черной. Вчера не считал, потому что у меня был черный Матроскин и соответственно команда черных была другая (сразу ответ на вопрос который мне все равно зададут).

ок, ты голосовал со своей красной Зимой. Очень поспешно. Но допустим. Голосуй с красной мной в Снежинку.
Я готов голосовать с тобой красной но не в красных, мы на критике , экспериментировать нельзя.

Дождик- Цыганка - как в пару у тебя встали
По голосованию вчера в Матроскина. Дождик по голосованию в третий день в Лисичку. И вообще из Дождик/Белочка/Цыганка Белочка самая красная у меня.

Перечитай хотя-бы 0 день от красного Матроскина и ты поймешь что Снежинка не черная.

Users who are viewing this thread