Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Какой же ты черный
Предъяви ходы мои чёрные, тогда говори что я чёрный. Ты сейчас против 2 миров на критике играешь, хочется верить что просто ошибаешься. Если ты чёрная зря Чебурашку стреляли, было кого стрелять сейчас кроме него)

Поэтому ты его не голосовала и до флажка висела непонятная до конца ситуация и "чёрная" Снежинка переставила и отстраховала.
Да не было там непонятной ситуации. Ее голос не стал решающим по Мушкетру

Ты сейчас Ягу дэфаешь? Она справится,она понимает что я ей говорю.
Да нет же!!!я просто не понимаю почему ты так говоришь? Даже если б Снежинка не переставила голос ушел бы Мушкетер. А ты на основании того голосовании ставишь ее черной в кавычках, и типа она помогла посадить Мушкета

Предъяви ходы мои чёрные, тогда говори что я чёрный. Ты сейчас против 2 миров на критике играешь, хочется верить что просто ошибаешься. Если ты чёрная зря Чебурашку стреляли, было кого стрелять сейчас кроме него)
Ты опытный игрок, но черные ходы есть и опытных. У тебя нет тройки с красной Снежинкой. Не может быть. Ты черный.

Я никого из вас не Дэфаю. У меня нет готовых троек. И вот что ч думаю. Один из сильных красных Яга, Заяц, Баба маф однозначно.
Поэтому я не буду сегодня голосовать по принципу -Снежинка потому что она переобувается и наверное с Зайцем, Или Лисич/Белочку потомучто они возможно с Ягой(это не расклады мои, это я принцип свой пытаюсь обьяснить)
Я сегодня буду голосовать в кого то из троих "красных лидеров"
Читать вас любо-дорого

Я никого из вас не Дэфаю. У меня нет готовых троек. И вот что ч думаю. Один из сильных красных Яга, Заяц, Баба маф однозначно.
Поэтому я не буду сегодня голосовать по принципу -Снежинка потому что она переобувается и наверное с Зайцем, Или Лисич/Белочку потомучто они возможно с Ягой(это не расклады мои, это я принцип свой пытаюсь обьяснить)
Читать вас любо-дорого
Ок, сматри. Меня оставила бетонкрасной ком. Я красная у всего стола. Будь я черной - какого лешего мне ехать в Бабу и Зайца, когдя я спокойно доезжаю на сливе тебя или Цыганки?
Заец крутит расклад кома под себя. Он завесил кота, которого ком оставила красным. Он играет с городом?

Ты опытный игрок, но черные ходы есть и опытных. У тебя нет тройки с красной Снежинкой. Не может быть. Ты черный.
Ты упоролась, ты мне краснее чем Баба, тройки с красной Снежинкой у меня нет. Услышь, я брал Снежинку черной от черного Матроскина, он красный, я глаза открыл, а ты не хочешь. Я не рвусь рулить, я хочу что бы сформировалась красная команда, и совместно решим, выдвинем одного кандидата на голосование и все в него проголосуем, тогда есть шанс, если мы сейчас будем кричать друг другу ты черный мы проиграем, и да если кто-то из вас готов проиграть мафкоманде, я не готов.

Читать вас любо-дорого
Снежинка не "наверно" с Зайцем. Они напы

Ты упоролась, ты мне краснее чем Баба, тройки с красной Снежинкой у меня нет. Услышь, я брал Снежинку черной от черного Матроскина, он красный, я глаза открыл, а ты не хочешь. Я не рвусь рулить, я хочу что бы сформировалась красная команда, и совместно решим, выдвинем одного кандидата на голосование и все в него проголосуем, тогда есть шанс, если мы сейчас будем кричать друг другу ты черный мы проиграем, и да если кто-то из вас готов проиграть мафкоманде, я не готов.
Тройку

Ок, сматри. Меня оставила бетонкрасной ком. Я красная у всего стола. Будь я черной - какого лешего мне ехать в Бабу и Зайца, когдя я спокойно доезжаю на сливе тебя или Цыганки?
Заец крутит расклад кома под себя. Он завесил кота, которого ком оставила красным. Он играет с городом?
Ты не хуже меня знаешь, что шерифы тоже ошибаются, я к ней прислушиваюсь, но жестко от завещания шерифа не играю

я уже упоролась? постом выше ты меня в закоп совал

я уже упоролась? постом выше ты меня в закоп совал
Ты умерь эмоции свои, у тебя кто может быть закопом, я-Баба, я у тебя вообще черный, но сука такой в саммаф не хочу играть и все. У меня соответственно закоп в тебе и Бабе есть однозначно, ты мне краснее. Но ты читаешь только первую фразу которая тебе не понравилась.

Но вы все тащили его краснющим. И когда я что то вякала писали что это мои черные посты. Я не помню точно как там было, но Елка которая уже все знали что ком накинула много на Зайца. Матроскин зацепился за это , я зацепилась, еще кто то вроде (почитаю схожу) а Заяц с чего то вдруг для лидеров бетон красным стал.
Я не вижу что он играет с городом.
Но и ты на него нагонять стала только после последнего голосования. Раньше были у тебя по нему сомнения?

Users who are viewing this thread