Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Сейчас на снежинке 2 голосана цыганке 3 голоса (вместе с ее собственным)
На зайце 1
Я это увидала голоснула Цыганку и пошла смотреть. И что-то не вижу голос Цыганки в себя или про что это?

А на чем тебе Цыганка мир? Вот конкретно? Откуда у тебя уверенность в ее цвете?
Я бы хотела подругому спросить. На чем Цыганка чернее Зайца и всех остальных?))) Мне кто-нибудь ответить может?

А на чем тебе Цыганка мир? Вот конкретно? Откуда у тебя уверенность в ее цвете?
Мне цыганка не понятно какая . Мне Яга мир . за ней добавила . там ещё голос в зайца был . тож могу в него . но там дождик тож пока не понятно какой .

Я бы хотела подругому спросить. На чем Цыганка чернее Зайца?))) Мне кто-нибудь ответить может?
Ну так собирай руки в Зайца, доказывай его черноту, собирай ему реальную команду, которая могла бы у него быть. Мне вы все и Заяц в том числе хз, кто-то больше кто-то меньше. Я только в своем цвете уверенна.

Откуда ж мне знать)

Голосую за: Цыганка
Снежинка голосовать сам не буду и другим советую сходить хотя бы 0 день почитать с тем учётом что цвета части игроков известны, и тогда Снежинка чёрной не получится.
Голосую с Лисичкой и Снежинкой.
Голосую Цыганка
Голосую за: Цыганка
Ну хоть малюсенький аргумент можно было написать? Имейте уважение к игроку.)))
Считаю сейчас на критики голосовать со своими "красными" вообще нонсенс. Своего мнения нет?

Пока игрок не проголосовал, его голос считается в себя.
Первый раз такой подсчет вижу, если что, при присутствующем то игроке.
Я в том числе и на этом основании в нее впулила. Я так прочитала, что она сама в себя уже голоснула. Ну ок, пусть так.

Users who are viewing this thread