Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Нечего мне сказать (( Зайцу больше не верю . Да наверно и не кому не верю . Лиса тоже мутная .
Ну озвучь свои мысли все равно, Кто чернее, кто краснее. Куда будешь голосовать сегодня?

Переобуться в худшую сторону легко. Но я сейчас наблюдаю как ты в лучшую сторону по ним переобулась. Что изменилось в Дождике с тех пор, когда ты в неё голосовала и писала что она пассажир который два поста крякнет и пропадет?
Дык я и про Чебурашку писала, и про Матроскина, тут много чего друг про друга писали - миры делают черные ходы, мафы играют по правилам и не чернят - так бывает.

Ну озвучь свои мысли все равно, Кто чернее, кто краснее. Куда будешь голосовать сегодня?
Читала если честно только сегодняшний день . Пока так Заяц - Лиса - Снежинка . Голосовать из вас кого то .

Дык я и про Чебурашку писала, и про Матроскина, тут много чего друг про друга писали - миры делают черные ходы, мафы играют по правилам и не чернят - так бывает.
Ну ладно Яга, в том что ты говоришь есть резон. Только если заяц маф, то в Белка-дождик один маф и одна покупка.

Такой тройки не может быть.
Это ещё почему ? Ты обещала Зайца голосить если Матроскин миром окажется ? А тыж на эмоциях даже можешь голос кинуть . Ну чего не кинула ? И нашлась ты с ним быстренько так ))

Я правильно понимаю, сейчас из белки-дождика цыганки на посадку выбираем?
Ну там скорее всего пара мафов должна быть. Думаю есть смысл там поискать. Я покав Цыганку суну голос, посмотрим как снимать с повесу будут? Или отдадут? Как думаешь?

Да не села бы она
Почему? Мне запомнилось, что могла сесть с моим голосом. И когда это стало понятно, прибежала белка и сказала что снежинка меня купила. И заяц прискакал.
Я сюда пойду
Голосую за: Циганка
Вот тут снежинка ты ставишь четвертый голос на цыганку. Мой голос в стороне.
И на матросские голоса зайца, белки, Цыганки, Дождика и его собственный. Я могла сделать 5-5.
Кстати на Матросскине сам бог вчера велел делать маф штурм. Там железно два мафскиз голоса есть. Хоть бы голос свой отдал куда-то, кот бестолковый.

Почему? Мне запомнилось, что могла сесть с моим голосом. И когда это стало понятно, прибежала белка и сказала что снежинка меня купила. И заяц прискакал.

И на матросские голоса зайца, белки, Цыганки, Дождика и его собственный. Я могла сделать 5-5.
Кстати на Матросскине сам бог вчера велел делать маф штурм. Там железно два мафскиз голоса есть. Хоть бы голос свой отдал куда-то, кот бестолковый.
Врёшь . Белка сказала что если снежинка купит Лису . А не купила лису .

Перечитала, да ты права. Я запомнила, что в Цыганку туго шло. И по голосам наверное соглашусь.

Начну со снежинки . Завтра в Лису .

Users who are viewing this thread