Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переобуться в худшую сторону легко. Но я сейчас наблюдаю как ты в лучшую сторону по ним переобулась. Что изменилось в Дождике с тех пор, когда ты в неё голосовала и писала что она пассажир который два поста крякнет и пропадет?
Дык я и про Чебурашку писала, и про Матроскина, тут много чего друг про друга писали - миры делают черные ходы, мафы играют по правилам и не чернят - так бывает.
Дык я и про Чебурашку писала, и про Матроскина, тут много чего друг про друга писали - миры делают черные ходы, мафы играют по правилам и не чернят - так бывает.
Это ещё почему ? Ты обещала Зайца голосить если Матроскин миром окажется ? А тыж на эмоциях даже можешь голос кинуть . Ну чего не кинула ? И нашлась ты с ним быстренько так ))
Ну там скорее всего пара мафов должна быть. Думаю есть смысл там поискать. Я покав Цыганку суну голос, посмотрим как снимать с повесу будут? Или отдадут? Как думаешь?
Почему? Мне запомнилось, что могла сесть с моим голосом. И когда это стало понятно, прибежала белка и сказала что снежинка меня купила. И заяц прискакал.
Вот тут снежинка ты ставишь четвертый голос на цыганку. Мой голос в стороне.
И на матросские голоса зайца, белки, Цыганки, Дождика и его собственный. Я могла сделать 5-5.
Кстати на Матросскине сам бог вчера велел делать маф штурм. Там железно два мафскиз голоса есть. Хоть бы голос свой отдал куда-то, кот бестолковый.
Почему? Мне запомнилось, что могла сесть с моим голосом. И когда это стало понятно, прибежала белка и сказала что снежинка меня купила. И заяц прискакал.
И на матросские голоса зайца, белки, Цыганки, Дождика и его собственный. Я могла сделать 5-5.
Кстати на Матросскине сам бог вчера велел делать маф штурм. Там железно два мафскиз голоса есть. Хоть бы голос свой отдал куда-то, кот бестолковый.