Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ну там скорее всего пара мафов должна быть. Думаю есть смысл там поискать. Я покав Цыганку суну голос, посмотрим как снимать с повесу будут? Или отдадут? Как думаешь?
Откуда ж мне знать)

Голосую за: Цыганка

Врёшь . Белка сказала что если снежинка купит Лису . А не купила лису .
Так я с ней мафы или я ее покупаю? Или они с Зайцем меня покупают, или я с Зайцем Лисичку?
Я не могу с Лисичкой мафить, тут уже лучше меня сказали по этому поводу:
Очень. Снежинка такая - мой дон херово сидит и вообще на фик он нужен, вынесу, чо уж. Потом такая - чего б мне не разбежаться с моим другим напом, вынесу лучше его, туда руки тоже можно собрать, потом такая, не, ну мы уже разбежались, вернусь обратно. Хитро.
Мушкетер - Лиса - Снежинка и Матроскин.
Вот Лиса и голосит в Дождик, что ей делать остается то? Так, что ли?

Начну со снежинки . Завтра в Лису .
Ты там когда расклады пишешь, ты учитывай, что еще четвертый у них был, Мушкетер. Его как плюсанешь, так половина раскладов сама уйдет.

Врёшь . Белка сказала что если снежинка купит Лису . А не купила лису .
Да ты сказала если. Если чёрная снежинка купит лису, то лиса не проголосует в Матросскина.
А матросскин мир, значит снежинка не голосовала в мирного, а вот ты голосовала. Я имею все основания тебя подозревать.

Ты там когда расклады пишешь, ты учитывай, что еще четвертый у них был, Мушкетер. Его как плюсанешь, так половина раскладов сама уйдет.
Я выкинула все свои записульки и расклады вчера ещё (( Так что придется заново собирать .

Вот предход нашла вчерашний.

Странная уверенность, что Зайчик не мог заиграть кого-то из чёрных. Мы так сливал уже, хорошо хоть не фастуем. И фраза "за любой цвет" как воспринимать? То есть если у теоретически чёрной белки твоя поза, это что? Норм? Значит в теории Заяц может не специально играть на руку мафам??? Запуталсь(
При чем отмел мое предложение голосовать в Дождя сразу
А цыганка просто взята за нелюбовь к стихам с первого дня
Цыганка: Матроскин
Зайчик: Матроскин
Белочка: Матроскин
Дождик: Матроскин
Лисичка: Дождик
Чебурашка: Цыганка
Яга: Цыганка
Баба снежная: Цыганка
Снежинка: Цыганка

Голоса проверяем.
Продолжу- а если и белка и дождик мирные, то три (!) мафа у зайца в снежинка баба Яга цыганка Матросскин баба снежная.

Мутно как-то
Снежинка чёрная все-таки. Расписать не успею уже. Если меня грохнуть завтра её вешайте.
Да черная снежинка . если купит лису ваще капец будет .
@Зайчик., ты извини, но мне кажется ты линчуешь Матроскина как самую лёгкую мишень и там может быть мир который и сопротивляться то тебе боится. Я не боюсь, тут все как зайцы на удава на тебя смотрят. Ты топишь только туда, без вариантов. Я надеюсь, что ты красный который ошибается, а чёрный который ведёт за собой город. Я у тебя чёрная, что не хочу голосовать в твоего чёрного? Если он мир, то чёрным можешь стать ты.

Да ты сказала если. Если чёрная снежинка купит лису, то лиса не проголосует в Матросскина.
А матросскин мир, значит снежинка не голосовала в мирного, а вот ты голосовала. Я имею все основания тебя подозревать.
Бл.. Ты опять врёшь ! Я так не говорила ! Иди и читай !

Вот предход нашла вчерашний.
Я тогда тебя красной брала и зайца а снежинка черной . вот и писала что снежинка чёрная и если тебя купит вообще капец будет . я думала что зайца грохнут ночью (( а если и тебя купят то нам ж... .

Яга: Снежинка
Дождик: Зайчик

Голоса проверяем.
Ну тогда я от кома сыграю, раз Яга не играет от нее.

Голосую Цыганка
Голосую Снежинка
Откуда ж мне знать)

Голосую за: Цыганка
Сейчас на снежинке 2 голосана цыганке 3 голоса (вместе с ее собственным)
На зайце 1

там два вопроса заяц задает . я не про матроскина отвечала . а про снежинку .

Я тогда тебя красной брала и зайца а снежинка черной . вот и писала что снежинка чёрная и если тебя купит вообще капец будет . я думала что зайца грохнут ночью (( а если и тебя купят то нам ж... .
если бы зайца грохнули то был бы проверенный Чебурашка в городе.

Снежинка голосовать сам не буду и другим советую сходить хотя бы 0 день почитать с тем учётом что цвета части игроков известны, и тогда Снежинка чёрной не получится.
Голосую с Лисичкой и Снежинкой.
Голосую Цыганка

если бы зайца грохнули то был бы проверенный Чебурашка в городе.
чебурашку не сравнишь с зайцем . заяц намного сильнее . чебурашка не решительный и менее опытный . заяц опаснее .

.
Так я с ней мафы или я ее покупаю? Или они с Зайцем меня покупают, или я с Зайцем Лисичку?
Я не могу с Лисичкой мафить, тут уже лучше меня сказали по этому поводу:
Я откатила))
Меня тут убедили, что Лисичка с Зайцем запросто, а Заяц и Лисичка тебя дефают, нуивот... мы всех нашли?

Снежинка голосовать сам не буду и другим советую сходить хотя бы 0 день почитать с тем учётом что цвета части игроков известны, и тогда Снежинка чёрной не получится.
Голосую с Лисичкой и Снежинкой.
Голосую Цыганка
Ты же сам вчера снял цыганку с повеса . а сегодня её вешаешь ?

Всё понятно с вами. Заяц нас дурит. Ну за что ты так с нами?

Голосую за: Снежинка
Я утром говорила,что буду в нее. Не хочу метаться, к тому же,если мир сейчас им поверит всё равно проиграли.

получается вчера на повесе два красных было ? одну сняли и сегодня хотят довесить ?

Users who are viewing this thread