Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А в чем ошибка с выносом лунтика?
А разве не очевидно? Вы могли снять ещё одного неизвестного подозрительного игрока. У вас критика не двигалась от этого. Просто она была бы не на 8 человек, а на 7. Легче бы вам было? Явно да. И это ещё учитывайте, что этой доп посадкой мог маф уйти. Кто-то из Дождик/Мушкетёр изи улетал там.
Вы, вместо того чтоб разную чепуху писать, лучше посчитали бы. Я вам говорил, что всё крутится вокруг прав на ошибку. Что подъём двоих на чете это выгодно. Тут не было, как говорит Геля, типа в пас игра с уходом Лунтика на мк. Он уходит из игры, какой ещё пас тут? Тут подъём двоих нужно делать. Лунтик на мк, а одного заголосовываете. И это ещё даст плюс в виде информативной голосовалки. От которой ещё и ком сможет хорошие чеки сделать.
Это был дичайший профит для вас, который вы выбросили на помойку.

Че вы к стихам прицепились! Первый час можно и поржать, прям с захода мафов все находят! Скукатища!
Ты права. Я просто Карусельку ревновала, чего она королева бала то?)

А разве не очевидно? Вы могли снять ещё одного неизвестного подозрительного игрока. У вас критика не двигалась от этого. Просто она была бы не на 8 человек, а на 7. Легче бы вам было? Явно да. И это ещё учитывайте, что этой доп посадкой мог маф уйти. Кто-то из Дождик/Мушкетёр изи улетал там.
Вы, вместо того чтоб разную чепуху писать, лучше посчитали бы. Я вам говорил, что всё крутится вокруг прав на ошибку. Что подъём двоих на чете это выгодно. Тут не было, как говорит Геля, типа в пас игра с уходом Лунтика на мк. Он уходит из игры, какой ещё пас тут? Тут подъём двоих нужно делать. Лунтик на мк, а одного заголосовываете. И это ещё даст плюс в виде информативной голосовалки. От которой ещё и ком сможет хорошие чеки сделать.
Это был дичайший профит для вас, который вы выбросили на помойку.
А ты чего нам раньше не сказал? :D
Хорошо, что раньше не сказал.

• Haha
Реакции: Orfy
Я вам раз 10 это говорил. Вы ж не слушаете.
1610124921801.png

Зато я теорию про то, что скачки на голосовалке и метания по всем проверила)))
Ягу на этом взяла красной для эксперимента)))

Погоди.
На один чек больше до критики же.
Чего? На какой чек куда больше? Я всерьёз сомневаюсь, что ты учила-таки математику, как говоришь.
1610125383045.png

Считай на пальцах, сколько будет дней до критики с повесом, параллельно мк и сколько без повеса.

Зато я теорию про то, что скачки на голосовалке и метания по всем проверила)))
Ягу на этом взяла красной для эксперимента)))
Я никогда не пойму, как вы высчитываете мафов по голосилке. Я только если две ветки, и вижу, что мои черные валят в одну - информативно. Ну и когда равняют, и решающим голосом сажают. Но равнять для меня - не черно само по себе. Я в это вообще не врубаюсь. Меня как-то засадили, мол я голоснула четвертой. В голосилке в одни ворота. Сказали, четвертыми мафы голосуют:ku:

Чего? На какой чек куда больше? Я всерьёз сомневаюсь, что ты учила-таки математику, как говоришь.Посмотреть вложение 1341854
Считай на пальцах, сколько будет дней до критики с повесом, параллельно мк и сколько без повеса.
Ок, я завтра посчитаю. Сегодня мы с Дождиком пьяненькие.

Ок, я завтра посчитаю. Сегодня мы с Дождиком пьяненькие.
МЫ гадаем на свечках и у меня вышла орхидея
А значит все будет заипись)))
И даже муж который хотел 2 дня меня из дома выгнать оценил победу мафии)))
А на горе я реально была как дура с телефоном. Спасибо Карусельке :D

А где можно расписание посмотреть? Мне медподготовку надо пройти
На курсы к Вентаж записывайся, у нее игр доктором, больше чем у меня вообще игр за год)))

Users who are viewing this thread