Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем вы Лунтика голосовали, вместо кого-нить другого? Ну это же не высшая математика. Тут же счёт на пальцах. Или вы реально не учились в школе?
И зачем ты чекаешь в первую ночь активно играющего игрока, который красный в городе? По твоему отсюда надо начинать поиски мафов? Именно тут надо искать мафа в первую очередь, ты считаешь?
Получается что дождик подтягивала Ягу на хуйне чтобы взять от нее в красные свою напарницу снежную бабу.
Ну а снежинке действительно было пофиг на кого голосовать из шести человек со своей слабо розовой ёлкой)
Я всё хотел спросить, а чё вы раки-то такие?Посмотреть вложение 1341843
Зачем вы Лунтика голосовали, вместо кого-нить другого? Ну это же не высшая математика. Тут же счёт на пальцах. Или вы реально не учились в школе?Посмотреть вложение 1341844
И зачем ты чекаешь в первую ночь активно играющего игрока, который красный в городе? По твоему отсюда надо начинать поиски мафов? Именно тут надо искать мафа в первую очередь, ты считаешь?Посмотреть вложение 1341845
Зачем вы Лунтика голосовали, вместо кого-нить другого? Ну это же не высшая математика. Тут же счёт на пальцах. Или вы реально не учились в школе?Посмотреть вложение 1341844
И зачем ты чекаешь в первую ночь активно играющего игрока, который красный в городе? По твоему отсюда надо начинать поиски мафов? Именно тут надо искать мафа в первую очередь, ты считаешь?Посмотреть вложение 1341845
Да я затупила! Потом поняла, что дуру сваляла, вспомнила, что она красная у всех( но оправдала себя тем, что не плохо бы было и миром ее иметь(((
Хотя написала себе Снежинку проверять(
Получается что дождик подтягивала Ягу на хуйне чтобы взять от нее в красные свою напарницу снежную бабу.
Ну а снежинке действительно было пофиг на кого голосовать из шести человек со своей слабо розовой ёлкой)
Да она притащила пост про цыганку, но не принесла, где я откатила от цыганки и чернее дождь видела. Никто ее на этом не взял( видно же было, что натягивает
Негативной?
Меня те стихи дергали ужасно, если честно
А тут ты с той "бабулечкой". Взбесило просто. Ты почуствовала?)) Но меня так и за любой цвет бы задело
Негативной?
А тут ты с той "бабулечкой". Взбесило просто. Ты почуствовала?)) Но меня так и за любой цвет бы задело
Негативной?