Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
У меня прямо праздник - сначала конфа с тобой, Саша, затем с Ксюнечкой. Я, может, и мафить полюблю:D
Мы научим тебя плохому))) Это будет интересно и необычно) Понравится точно)

Да, банкуют за слив)))
Я всё хотел спросить, а чё вы раки-то такие?
1610123695511.png

Зачем вы Лунтика голосовали, вместо кого-нить другого? Ну это же не высшая математика. Тут же счёт на пальцах. Или вы реально не учились в школе?
1610123810775.png

И зачем ты чекаешь в первую ночь активно играющего игрока, который красный в городе? По твоему отсюда надо начинать поиски мафов? Именно тут надо искать мафа в первую очередь, ты считаешь?
1610123911925.png

Получается что дождик подтягивала Ягу на хуйне чтобы взять от нее в красные свою напарницу снежную бабу.
Ну а снежинке действительно было пофиг на кого голосовать из шести человек со своей слабо розовой ёлкой)

Я всё хотел спросить, а чё вы раки-то такие?Посмотреть вложение 1341843
Зачем вы Лунтика голосовали, вместо кого-нить другого? Ну это же не высшая математика. Тут же счёт на пальцах. Или вы реально не учились в школе?Посмотреть вложение 1341844
И зачем ты чекаешь в первую ночь активно играющего игрока, который красный в городе? По твоему отсюда надо начинать поиски мафов? Именно тут надо искать мафа в первую очередь, ты считаешь?Посмотреть вложение 1341845
Привет)
А почему Лунтика плохо, я не понимаю. Он же уходил по Мк, и никого другого не выносить - это пасовать как бы. Это плюс для города, нет?

Зачем вы Лунтика голосовали, вместо кого-нить другого? Ну это же не высшая математика. Тут же счёт на пальцах. Или вы реально не учились в школе?Посмотреть вложение 1341844
И зачем ты чекаешь в первую ночь активно играющего игрока, который красный в городе? По твоему отсюда надо начинать поиски мафов? Именно тут надо искать мафа в первую очередь, ты считаешь?Посмотреть вложение 1341845
Да я затупила! Потом поняла, что дуру сваляла, вспомнила, что она красная у всех( но оправдала себя тем, что не плохо бы было и миром ее иметь(((
Хотя написала себе Снежинку проверять(

Получается что дождик подтягивала Ягу на хуйне чтобы взять от нее в красные свою напарницу снежную бабу.
Ну а снежинке действительно было пофиг на кого голосовать из шести человек со своей слабо розовой ёлкой)
Но вот снежной бабе я правда не нашла что предъявить кроме того, что она показалась интуитивно негативной на нуле

Привет)
А почему Лунтика плохо, я не понимаю. Он же уходил по Мк, и никого другого не выносить - это пасовать как бы. Это плюс для города, нет?
Нет. Это минус для города.

А в чем ошибка с выносом лунтика?

Да она притащила пост про цыганку, но не принесла, где я откатила от цыганки и чернее дождь видела. Никто ее на этом не взял( видно же было, что натягивает

Но вот снежной бабе я правда не нашла что предъявить кроме того, что она показалась интуитивно негативной на нуле
Да, я тоже копала бабу, только на закопа ее и смогла натянуть

Реакции: Rusi
Негативной?
Меня те стихи дергали ужасно, если честно:D
А тут ты с той "бабулечкой". Взбесило просто. Ты почуствовала?)) Но меня так и за любой цвет бы задело:)

Реакции: Rusi
Негативной?
А тут ты с той "бабулечкой". Взбесило просто. Ты почуствовала?)) Но меня так и за любой цвет бы задело:)
Нет я почувствовала в тебе однобокое намерение найти кого подчернить. Ну а дальше ты выровнялась

Негативной?
Че вы к стихам прицепились! Первый час можно и поржать, прям с захода мафов все находят! Скукатища!

Users who are viewing this thread