Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карусельку спроси, пусть тот момент объяснит.
Она едет в тебя за твою фразу про разбежки в светлой - мол, это по черному, предположить разбежку, что ли? а потом у нее тройка Лисичка/Мушкетер/Дождик. И разбежка ее уже не смущает.
Вообще не поняла.
Держала это в уме, как повод в нее поехать, кстати.
А чего ты меня в красные взяла то?
Просто как баба бабу?))
Ты со мной никогда сходу не играешь же.
Я никак не могла основание найти с тобой заиграть в ответку, потому того кома Зиму с твоим КЧ и "увидела"
Там у нее странно выходило - пишет тебя в чек перед ночью, а после ночи сразу ты красная. И Снежинку заодно.
Ты самая классная Яга.
Дернул тебя черт под руку ту опечатку исправить.
я тебя долго узнать не могла под маской. Ксю вообще сначала за Ольхен приняла.
А красной с нуля тебя взяла - от балды, если честно)) По ауре и не чернила ты, отлично отыграла.
Она едет в тебя за твою фразу про разбежки в светлой - мол, это по черному, предположить разбежку, что ли? а потом у нее тройка Лисичка/Мушкетер/Дождик. И разбежка ее уже не смущает.
Вообще не поняла.
Ну а на чем ехать на нуле, как не на хрени? А ехать за что то надо)
Зацепились за ерунду, но в реакции нерв проскочил, я же откатила после от Снежинки до критики, хватало черноты за столом.
Потом честно ноль день пролистала, куда Трал отправлял за Снежинкиным цветом - и еще больше убедилась, что права.)
Конечно не смущает разбежка, с чего она должна меня смущать то?))
Вообще не поняла.
Я, кстати, на критике только понял кто мафы. Кто-то, Руси или Карусель, сказала, что в Цыганке 4 голоса уже, а значит, мафы её голосуют и она красная. Я думаю, а и правда, зачем им это надо? Значит, Цыганка красная. И всё сложилось. Баба, Снежинка, Дождик.
С нуля как раз я сказал Ксю ты чёрная и только когда повесили красного Матроскина, я перечитал и решил что я полюса попутал Снежинка и Матроскин красные.
С нуля как раз я сказал Ксю ты чёрная и только когда повесили красного Матроскина, я перечитал и решил что я полюса попутал Снежинка и Матроскин красные.
Я, кстати, не знал, что там было такого, что ты краснил Снежинку от красного игрока. Но я сразу подумал, что это какая-то дикая дичь. Ну нельзя вывести точно красного от красного цвета другого игрока. Маф может что угодно делать. Может дефать и краснить, может чернить и голосовать. Тут никак не вывести. Мб может быть какая-то крайне специфическая ситуация, но она настолько специфическая, что я не могу её придумать даже в теории.
Я, кстати, не знал, что там было такого, что ты краснил Снежинку от красного игрока. Но я сразу подумал, что это какая-то дикая дичь. Ну нельзя вывести точно красного от красного цвета другого игрока. Маф может что угодно делать. Может дефать и краснить, может чернить и голосовать. Тут никак не вывести. Мб может быть какая-то крайне специфическая ситуация, но она настолько специфическая, что я не могу её придумать даже в теории.
Я поняла, что там наоборот было. Он считал Снежинку чёрной от чёрного Матроскина. А когда Матроскина посадили, то Зайчик, типа, осознал ошибку и понял, что Снежинка не чёрная. Правда, потом она у него красной стала, а почему - я тоже упустила.
Ну она, видимо, понимала, что что-то не то, а что именно не то, разобраться не смогла.
Я, кстати, на критике только понял кто мафы. Кто-то, Руси или Карусель, сказала, что в Цыганке 4 голоса уже, а значит, мафы её голосуют и она красная. Я думаю, а и правда, зачем им это надо? Значит, Цыганка красная. И всё сложилось. Баба, Снежинка, Дождик.
Ага, я когда запулила руку в Цыганку, тоже этого испугалась, палимся же.
У меня черный Заяц почти без вопросов и точно Цыганка, а Заяц в нее ставит.
А как надо было?
Я думала-думала-думала?
Еще неправильно прочитала, про голос Цыганки в себя. Обрадовалась и пульнула даже не проверив.
Я поняла, что там наоборот было. Он считал Снежинку чёрной от чёрного Матроскина. А когда Матроскина посадили, то Зайчик, типа, осознал ошибку и понял, что Снежинка не чёрная. Правда, потом она у него красной стала, а почему - я тоже упустила.