Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Давай посмотрим на других. Тут Что-то Валерьяныч, Дождик у меня мутнеют. Мож, я что-то упускаю?
Но Лев сегодня определенно просел, к сожалению. Мне вчера он прям хорошо, по красному шел. Ну может выправится еще. А так в общем получается, не очень как-то. Ну собрали мы мутных Льва, Дождика, Белочку. Вот прям все три мафа? Не получается же. Максимум 2 думаю. Допустим 1 в Матроскин/Мушкет. Тогда у нас минимум один среди относительно красных выходит.

Снежинка, и ты туда же?
Не ожидал от тебя.
Ладно играйте как хотите.
Мафов нашли Мушкетер-Лев-Лисичка-Белочка.

А я ещё Снежинку вчера защищал :facepalm:
Ладно, проехали.
Я не еду в тебя, не голосую в тебя. Я хочу разобраться, пока появились игроки краснее тебя, давай вместо обижулек искать мафов лучше. Все еще не раз поменяется.

Лисичка и Дед у меня красные. У Ле-щен-ко.
Причём тут какая Лисичка была у Дед Мороза:facepalm:
Пойду чай попью, а то закипаю.
Я тебя неправильно поняла?
По Лисичке и Деду я пояснял. Если кому-то кажется это ерундой, ну что ж.
Еще раз.
Мне понравилось в Деде Морозе, что он не стал заигрывать со мной и Ягой. Что не типично для мафа.
Он сказал, а мне нравится Лисичка Снегурочка.
А Лисичка тоже все это проигнорировала и побежала жечь ёлку.
Что тоже говорит о том, что у неё не было цели повиснуть на ком-то (тем более на Дед Морозе центральной фигуры на праздниках).
Для меня это по мирному.
Ну ОК.
Не ругайся, был пофигу, я б не цеплялась

Так себе аргумент, если честно. ;) А кто бы при тебе черном стрелялся?
Тот кого я считаю шерифом игры, поэтому конкретно на этот вопрос я тебе не буду отвечать, это не Дед)

Какого нафиг комства? Ты о чем?
Я
простой
мирный
горожанин.
И пытаюсь тут хоть как-то донести игрокам, что меня вешать = -1 мир + 1ход мафам :banghead:
Как себя по-другому вести чтоб в вашем понимании не быть "черным" я так и не въехал.
Совет дать не могу. Я сам всегда черный у всех в первый день, причем за любую карту. Нужно брать тайм аут и читать игры.

Этим оправдывая Мушкетёра, как мне кажется.
Это очень странная заява. Ты играешь от мирного Мушкетера всю дорогу, а потом начинаешь набрасывать черноту именно за это. Нонсенс какой-то.

Я просто завёлся.
Я, Лещенко практически единственный вчера называл Мороза красным.
Отхватил люлей за это от всех кому не лень и от Деда тоже.
Уже точно известно, что он мир.
Но я чернею. Браво!
Ну тут тоже как бы есть логика в таком ходе от мафа. Мафы же знают цвет всех игроков, вот и покраснил на нуле кого, потом убил и говори себе что красным его изначально видел. Про повес тоже работает) Это сейчас не о твоем цвете, а в общем.

Я тебя неправильно поняла?

Ну ОК.

Не ругайся, был пофигу, я б не цеплялась
Да, он сказал мне лучше Лисичка, а Яга пусть идёт к Лещенко. Но Лисичка на это никак не отреагировала, а могла бы Деда заиграть. И Дед сильно ни ко мне, ни к Яге, ни к Лисичке дальше не прилепился.
И что на Лисичку, что на меня смотрел под вопросом.
А получается Лисичка маф особо ни с кем контакт и не налаживает.
Ну все таки это странно.
Особенно для такого остатка как у Ёлочки.

Можно вопрос? Вот у Зайца возможно покраснел Мушкетёр и это норм. А когда я его не видел чёрным как все, то я - черный. Почему так получается?
Да ладно! Ты про справедливость?
С Зайцем можно соглашаться или нет, но он конкретен, понятен, ищет, какие-то ходы выстраивает.
А ты, извини, градацию выстраиваешь - от более красных к менее красным. Вот и сам попал в список наименее красных.
Тут столько народу, что не удивительно что красные/ черные не совпадают, сколько людей столько и мнений. Дальше будет понятнее.
Про себя скажу, кто мне краснее.
Заяц , Яга, Лев
Менее красные : Зима, Ёлка
Ещё меньше: Матроскин и Мушкетёр ( может он и чернит, думаю всё же мирный)
Циганка, Лисичка осторожные
Снежинка не могу сказать.
Черный точно цвет не могу никому дать.

Дождик мутный как по мне, Белочка, очень уж мало тут пробегает, ну и возможно Мушкетёр/Матроскин( один маф )

Но я вот прям не готова тебя увидеть однозначно мафом (а ты как называешь черных, кстати?)
Ну так мафы же и есть, откуда "черные"-то?
С Матроскиным вы нашлись, как я поняла
"Нашлись" - это спелись, договорились, сдружились, так? Навряд ли. Просто он не катит на меня бочку поверив что возможно я сейчас действительно такой же ошарашенный новой манерой игры в Мафию как и он сам неск игр назад. А так - мы с ним даже и не общаемся по ходу игры :(
Посмотрел расклады покойного Деда?
Посмотрел. Цитировал их еще вчера. Дед говорил что я вероятный маф. Но потом один из моих постов ему зашел, и он вроде бы поверил что это не так.

Но Лев сегодня определенно просел, к сожалению. Мне вчера он прям хорошо, по красному шел. Ну может выправится еще. А так в общем получается, не очень как-то. Ну собрали мы мутных Льва, Дождика, Белочку. Вот прям все три мафа? Не получается же. Максимум 2 думаю. Допустим 1 в Матроскин/Мушкет. Тогда у нас минимум один среди относительно красных выходит.
Закопа я например вполне допускаю, но сказать сейчас кто это- не реально ,красные достаточно ровно идут, особо не проседает никто. Я бы сейчас открывал вторую ветку и начал голосовать , пока есть поле для маневра, на флажке если голоса полетят мы уже не развернемся.

Я просто завёлся.
Я, Лещенко практически единственный вчера называл Мороза красным.
Отхватил люлей за это от всех кому не лень и от Деда тоже.
Уже точно известно, что он мир.
Но я чернею. Браво!
Да назвал и назвал. Как на этом цвет давать то? Ты Деда с повеса, что ли, снимал или против города пер?
Разве кому-то тот Дед был черный?
Это вообще никакой не аргумент за мирность имею в виду.

После ночных диалогов пока так:
К красным -
Баба Снежная, мирно играет, нет черного.
Зима, за реальную заинтересованность и желание играть и действительно разобраться. Идет со всеми на контакт, сомневается и выясняет.
Яга, резковата и эмоциональна, не боится лезть на рожон.
Снежинка, нормально, я ее понимаю и не вижу черноты, закус с Ягой и категоричность мне по мирному.
Матроскин, больше по эмо все таки
Цыганка мирнее стала, но не бетон, но мирнее.
Зайчик, тут у меня все не однозначно, логику поступков вижу, упоротость не нравится.
В остатке- Белочка, Лисичка, Лев, Дождик, Мушкетер
На сейчас пока так.
Чебурашечка потерялся

Да назвал и назвал. Как на этом цвет давать то? Ты Деда с повеса, что ли, снимал или против города пер?
Разве кому-то тот Дед был черный?
Это вообще никакой не аргумент за мирность имею в виду.
А у кого тут что есть за мирности простите?
Кто и кого тут уже успел снять с повеса?

Чебурашку пропустила) не знаю, он вроде не так, чтоб черный уж очень. На нуле пытался Мушкетера понять. Вряд ли бы так смело напа дефал.
Нашла. Ну а почему бы нет? Ну посадили мы красного Мушкета, а черный Чебур припомнил бы, что говорииил нам. Тем более, что и сейчас Мушкетер не выходит из серой зоны

Users who are viewing this thread