Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Совет дать не могу. Я сам всегда черный у всех в первый день, причем за любую карту. Нужно брать тайм аут и читать игры.
Не-не-не! Что-то такой стиль Мафии мне определенно не подходит. В жизни всяких непонятностей хватает, чтоб еще тут игры изучать. В меру способностей доиграю - и адьёс!
Тайм-аут был с весны, не знал что так все изменилось.

Закопа я например вполне допускаю, но сказать сейчас кто это- не реально ,красные достаточно ровно идут, особо не проседает никто. Я бы сейчас открывал вторую ветку и начал голосовать , пока есть поле для маневра, на флажке если голоса полетят мы уже не развернемся.
У нас есть ветка в Дождик, кого бы ты дал второй веткой? Матроскина?) Сейчас спуна нет, может и прокатит) Или кого еще?

Нашла. Ну а почему бы нет? Ну посадили мы красного Мушкета, а черный Чебур припомнил бы, что говорииил нам. Тем более, что и сейчас Мушкетер не выходит из серой зоны
Чебурашку проверить можно)

У Зимы он черный был. Я не про себя говорю.
Так мир, по твоему, должен уперется в одну версию и переть с ней до конца?
Не допуская в своих рассуждениях ошибки и не прокручивая другие варианты? Ну ок.

Что тебе понравилось у Ёлочки. Что она заваливает вопросами по методу Яги, собери мне 4ку мафов.
Или что вы прицепилась второй день к тому что у меня Мороз и Лисичка красные?
Так Мороз красный - это уже доказано, а я чернею????
Елочка аргументы притащила, не просто тебя обвинила. Я, кстати, тоже перечитала твои диалоги с Дедом. Дело не втом, что Лисичка у тебя красная, а в том, как ты это аргументировал от Деда.
Про тройки и четверки ты сам начал. Вот Яга и поддержала твое начинание.
Ничего ужасного в этом нет. Вполне можешь накрутить.
А вот то, что ты откатываешь от своих же слов и злишься, меня напрягает.

У нас есть ветка в Дождик, кого бы ты дал второй веткой? Матроскина?) Сейчас спуна нет, может и прокатит) Или кого еще?
Нет Матроскин не голосуется сегодня. Можно допустим в Чебурашку пособирать.

Муть и остаток - полстола получилось, но возразить нечего. А вот по Ёлке что-то у моих красных и у меня разногласия. На чем она у тебя красная?
А почему не спрашиваешь на чем у меня красная Зима? Вот и Елка на том же, на чем и Баба.
Кста, по той кривой позе на нуле у Елки - а у кого они на нуле прямые? в основном у мафов. Так вот, заметила и ждала кто первый ткнет Елку за кривость - и первым ткнул Заяц. Тут двояко можно трактовать, но тем не менее - факт.

Так мир, по твоему, должен уперется в одну версию и переть с ней до конца?
Не допуская в своих рассуждениях ошибки и не прокручивая другие варианты? Ну ок.
Нет, не так. Просто ещё не было ни нормального голосования, ни действий по которым можно окраснять. Это , конечно, только моё мнение, которое ни с кем не совпадает.

Хотя наверное надо озвучить. Так на всякий случай, а то тут уже за все подряд в мафстве обвиняют.
Заяц и Зима. Отличный тандем. Если мирные - вы во мне просто жестоко ошибаетесь. УтОпите, и под это мафы к вам подмажутся и скинут голоса. И завтра все начнется сначала, но только в итоге на двух миров будет меньше. Если мафы - ИМХО городу пипец! Альтернативы вам среди игроков нет. В пользу второго варианта то, что публично держа в "черных" вы меня пока не убиваете ночью потому что фактически для вас я безвреден, и в то же время отслеживаете реакции остальных с целью сформировать преданную вам группу для голосования.
Истинный ход ваших мыслей мне неведом (разве ты не видишь что?... - нет, не вижу!), и ваш "цвет" - тоже.
Наиболее вероятные для меня мафы - Белочка, Лисичка
Менее вероятные - Цыганка, Дождик, Чебурашка
Яга - мир
Баба Снежная - мир
Лещенко - мир
Снежинка, Матроскин, Елка - х.з.
Вот как то так :ku:
Не злись. Вот почему у тебя Белочка и Лисичка наиболее вероятные мафы? И почему Матроскин стал ХЗ?

Нет Матроскин не голосуется сегодня. Можно допустим в Чебурашку пособирать.
Почему именно в меня? А не в Белочку, Лисичку, которых и так очень мало. Ты уверен что я черный?

Елочка аргументы притащила, не просто тебя обвинила. Я, кстати, тоже перечитала твои диалоги с Дедом. Дело не втом, что Лисичка у тебя красная, а в том, как ты это аргументировал от Деда.
От чего я откатил?
Я что, кого-то чёрным бетонирую?
Или рассмотреть варианты мафов это смертный грех?
Зима, ты мне совсем перестала нравится.
Ты все передергиваешь и перекручиваешь.
Может в Лисичку сейчас 10 голосов и я её с повеса снимаю?
Да я ей такой же мутняк как и Деду была.
Вот что обидно.
Ищешь красных, а они тебе пинают под жопу всю игру.

Всем привет!
Нук, кто тут еще не бросал камни в Мушкетера?
Один Матроскин - полосатая десантура кажется.
Спасибо дружище!
Ну что, очередная "простынка"?
Если ближе к делу, то вот Зима пишет вчера вечером:

Где там видно хоть какую-то попытку кого-то расстроить - мне непонятно.
Если насчет "благородной жертвенности" - то да, готов подставить грудь под пулю, но только чтоб вместо меня мафы не завалили более подкованного и продвинутого мирного игрока. Все равно нити ваших рассуждений мне непонятны, и языковой барьер этому не способствует. Поэтому и противопоставление.
А на посадку - не согласен, ибо городу от этого только убыток, выше уже писал про мирную игровую единицу. Пусть пустую, но всеж мирную. Как там Яга говорила Генералу:
Так ведь яж - дитя природы
Хоть дурное - но дитя!... :D
Странно что никто не обращает внимание на один факт (мне кажется он важным): если бы в группу к мафам попался вот такой дремучий динозавр, который (как кто-то уже удивился что "такого просто не может быть") не знает значения понятий "красный" и "черный" в игре (теперь знает), и еще кучи других слов этого птичьего сленга - то неужели бы они хоть как-то не проинструктировали бы его в своей мафской личке, как не надо себя вести чтоб так не палить себя? И какой линии придерживаться чтоб немного замутить поток вашего кристального потока рассуждений? Но тем не менее я в ваши рассуждения не лезу и вам если и не могу помочь, то хотя бы НЕ МЕШАЮ.
По другому оправдать свое неучастие во всеобщем "дружном" поиске мафов мне просто нечем.
Повторюсь, мне самому дико от того что я попал из своей берлоги в "Мафию новой эры", но что есть - то есть, и принести посильную пользу городу видимо могу только своим арифметическим увеличением поголовья мирных граждан.
Ну а мои длинные рассуждения о том, кто из вас ху (учитывая мое скудоумие и прочий олдскулл) полагаю будут не слишком интересны, они же, как тут сейчас говорят, больше основаны на эмо и наблюдениях.
Тебе уже рассказывали же тут - что про Луной ничто не ново. И про "подсказали бы в конфе" прожевано уже не раз.
Больше тебе скажу - сама бывалочи подсказывала в конфе напам-новичкам тупить напрополую. Из меня впрочем, плохая училка))
Играй, думай, тащи мысли - какие есть. но свои.

Замечательный остаток. Так держать.
Так и вижу эту 4ку
Лев-Дождик-Белочка-Мушкетер
Тебя не заело?
Саммаф включаем?
Или можно подозревать только Мушкетёра, Льва, Лисичку, Белочку, потому что они беззубые и легко слить.
Смотри, ты вывел пятерку подозреваемых. ничего общего не видишь?

Ты как относишься к предложению ветку в Чебурашку открыть?

Users who are viewing this thread