Всем привет!
Нук, кто тут еще не бросал камни в Мушкетера?
Один Матроскин - полосатая десантура кажется.
Спасибо дружище!
Ну что, очередная "простынка"?
Если ближе к делу, то вот Зима пишет вчера вечером:
Где там видно хоть какую-то попытку кого-то расстроить - мне непонятно.
Если насчет "благородной жертвенности" - то да, готов подставить грудь под пулю, но только чтоб вместо меня мафы не завалили более подкованного и продвинутого мирного игрока. Все равно нити ваших рассуждений мне непонятны, и языковой барьер этому не способствует. Поэтому и противопоставление.
А на посадку - не согласен, ибо городу от этого только убыток, выше уже писал про мирную игровую единицу. Пусть пустую, но всеж мирную. Как там Яга говорила Генералу:
Так ведь яж - дитя природы
Хоть дурное - но дитя!...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Странно что никто не обращает внимание на один факт (мне кажется он важным): если бы в группу к мафам попался вот такой дремучий динозавр, который (как кто-то уже удивился что "такого просто не может быть") не знает значения понятий "красный" и "черный" в игре (теперь знает), и еще кучи других слов этого птичьего сленга - то неужели бы они хоть как-то не проинструктировали бы его в своей мафской личке, как не надо себя вести чтоб так не палить себя? И какой линии придерживаться чтоб немного замутить поток вашего кристального потока рассуждений? Но тем не менее я в ваши рассуждения не лезу и вам если и не могу помочь, то хотя бы НЕ МЕШАЮ.
По другому оправдать свое неучастие во всеобщем "дружном" поиске мафов мне просто нечем.
Повторюсь, мне самому дико от того что я попал из своей берлоги в "Мафию новой эры", но что есть - то есть, и принести посильную пользу городу видимо могу только своим арифметическим увеличением поголовья мирных граждан.
Ну а мои длинные рассуждения о том, кто из вас ху (учитывая мое скудоумие и прочий олдскулл) полагаю будут не слишком интересны, они же, как тут сейчас говорят, больше основаны на эмо и наблюдениях.