Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Добрый день всем. Читал Белочку, Дождик и убедился, что мутно там всё. Одна читает всё время, вторая не знает какую сторону ей принять. Лисичка не понятна, а также почему Лев её красной берёт ( про то что она не захотела играть и пошла поджигать ёлку, слышал).
Белочка не мутная . Белочки мало . В своё оправдание скажу .Не спала почти две ночи и смена на работе вчера тяжёлая была ( Я пыталась вчера вникнуть , но никак . Поэтому уже слабеющей рукой написала ; голосую лунтик и вырубилась ))

Почему именно в меня? А не в Белочку, Лисичку, которых и так очень мало. Ты уверен что я черный?
Ну иди и открой в Белочку или Лисичку.
Или ты в Дождик поставишь, она у тебя в черных же?

Белочка не мутная . Белочки мало . В своё оправдание скажу .Не спала почти две ночи и смена на работе вчера тяжёлая была ( Я пыталась вчера вникнуть , но никак . Поэтому уже слабеющей рукой написала ; голосую лунтик и вырубилась ))
И чем это поможет игре?

Почему именно в меня? А не в Белочку, Лисичку, которых и так очень мало. Ты уверен что я черный?
Нет не уверен, ты же видишь, я советуюсь со своими красными. Мне не понравилось вчера как ты после ночи сыграл, я же написал- чернеешь.

Смотри, ты вывел пятерку подозреваемых. ничего общего не видишь?
И... это по черному или что? Я не догоняю?
Или нужно только Зиме и Яге в рот смотреть и делать что они говорят?
Хорошо, так и сделаем
Зима, Яга, кого сегодня будем голосовать?

Нашла. Ну а почему бы нет? Ну посадили мы красного Мушкета, а черный Чебур припомнил бы, что говорииил нам. Тем более, что и сейчас Мушкетер не выходит из серой зоны
Да все может быть, от него действий особых нет, как угодно можно повернуть. Дед не точно черным его писал, ну и не молчит особо. Неуверенность есть по нему, чек от него никакой, если только чекать как серого для уверенности?
Но где гарантия, что он дожив до финала разберется? Стрелять его не будут.

Но Лев сегодня определенно просел, к сожалению. Мне вчера он прям хорошо, по красному шел. Ну может выправится еще. А так в общем получается, не очень как-то. Ну собрали мы мутных Льва, Дождика, Белочку. Вот прям все три мафа? Не получается же. Максимум 2 думаю. Допустим 1 в Матроскин/Мушкет. Тогда у нас минимум один среди относительно красных выходит.
У нас с красными перебор? Никак до конца не дочитаю. Отстаю на 2 страницы

И... это по черному или что? Я не догоняю?
Или нужно только Зиме и Яге в рот смотреть и делать что они говорят?
Хорошо, так и сделаем
Зима, Яга, кого сегодня будем голосовать?
Поставлю свою руку куда скажете. Это же по мирному будет, да?

От чего я откатил?
Я что, кого-то чёрным бетонирую?
Или рассмотреть варианты мафов это смертный грех?
Зима, ты мне совсем перестала нравится.
Ты все передергиваешь и перекручиваешь.
Может в Лисичку сейчас 10 голосов и я её с повеса снимаю?
Да я ей такой же мутняк как и Деду была.
Вот что обидно.
Ищешь красных, а они тебе пинают под жопу всю игру.
Зима красная я уверен, меня разубедит только ее чч, больше ничего.

• Лайк
Реакции: ъ
Нет не уверен, ты же видишь, я советуюсь со своими красными. Мне не понравилось вчера как ты после ночи сыграл, я же написал- чернеешь.
Одна ветка в Дождик, одна в меня? Мушкетёра ты уже красным взял?

От чего я откатил?
Я что, кого-то чёрным бетонирую?
Или рассмотреть варианты мафов это смертный грех?
Зима, ты мне совсем перестала нравится.
Ты все передергиваешь и перекручиваешь.
Может в Лисичку сейчас 10 голосов и я её с повеса снимаю?
Да я ей такой же мутняк как и Деду была.
Вот что обидно.
Ищешь красных, а они тебе пинают под жопу всю игру.
Валерьяныч, что за моветон? я прикопалась? Ты меня в черные тусанул и какой ты ждал реакции?
Конечно к тебе будут вопросы.
Ты меня вывел черной от Чебургена и Мушкетера -правильно?
При этом от Деда, который в Снегурочках-Лисичках путался еще на входе- ты Лису уверенно красной берешь.
Твое право. Мое право подкорректировать твои выводы - я мир, ищи цвета другим методом

Ну так мафы же и есть, откуда "черные"-то?

"Нашлись" - это спелись, договорились, сдружились, так? Навряд ли. Просто он не катит на меня бочку поверив что возможно я сейчас действительно такой же ошарашенный новой манерой игры в Мафию как и он сам неск игр назад. А так - мы с ним даже и не общаемся по ходу игры :(

Посмотрел. Цитировал их еще вчера. Дед говорил что я вероятный маф. Но потом один из моих постов ему зашел, и он вроде бы поверил что это не так.
Нашлись - играете друг с другом, вы одного цвета, мирные. Но это, похоже, не ваш случай. Ты то его мирным видишь, то менее красным.
А ты только про себя цитаты ищешь?
Как думаешь, чем Дед спровоцировал выстрел? Может, он черных нашел?

Сейчас в теме: