Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ребят, я на лыжах внезапно и незапланировпно. Я переодически читаю. Писать не очень удобно.
Яга, я не забивпю болт на игру. Ну вот так вышло, не понимаю чегт это тебя так завело?
Я не маф, я не знаю как доказать. Я стараюсь разобраться, но чтт то у меня уже комплексы от ваших логических цепочек). Мне не дано походу такие строить, ну что ж мне не играть? Я на вас опытных ориентируюсь.
На всякий случай оставлю голос мало ли вдруг не успеем. Но скорре е успеем. Если не повесите то я пригожусь своим голосом.
Голосую за: Чебурашка

Кстати, интересно будет обсудить, что, кроме языка, тебя не устраивает в этой мафии.
Какие-то страты (стратегии?)
Параллельное обсуждение кто кого "покраснил", "присыпал черным" и в каких "позах" они при этом "сером чеке"... И главное, как из этого чириканья рождаются выводы что кто-то "красный", а кто-то не очень.
Почему кто-то голосуется, а кто-то нет.
Агрессивное цепляние к словам, причем на самых первых постах, и тут же цепляние ярлыков что кто-то кого-то "заиграл" (ну эт вообще бред, я считаю)
Ну и т.д.
Общее впечатление - стало по-другому+непонятно+чувство беспомощного тупизма+не получаю удовольствия = не мое больше.

Белочка не мутная . Белочки мало . В своё оправдание скажу .Не спала почти две ночи и смена на работе вчера тяжёлая была ( Я пыталась вчера вникнуть , но никак . Поэтому уже слабеющей рукой написала ; голосую лунтик и вырубилась ))
Белочка , выспалась?
Играть будешь? Давай позицию.

Параллельное обсуждение кто кого "покраснил", "присыпал черным" и в каких "позах" они при этом "сером чеке"... И главное, как из этого чириканья рождаются выводы что кто-то "красный", а кто-то не очень.
Агрессивное цепляние к словам, причем на самых первых постах, и тут же цепляние ярлыков что кто-то кого-то "заиграл" (ну эт вообще бред, я считаю)
Ну и т.д.
Общее впечатление - стало по-другому+непонятно+чувство беспомощного тупизма+не получаю удовольствия = не мое больше.
А ты играй как раньше играли . Попробуй . Тут старички тебя поймут думаю . Ну я к тому что ведь и раньше миры мафов искали . Ты же не новичок совсем .

Ну и т.д.
Я себя так же чувствовала в первых играх, да и сейчас не все понимаю. Но к игре это не имеет отношения. Все равно надо вычислить мафов. Голосуют тех, кто кажется чернее. В первый деньслили Лунтика, мотому что иначе он ушел бы как неактивный игрок атоматом.
А дальше кто на что ориентируется. Я смотрю на поиск, на совпадение по оценке игроков, на противоречия. Я ж мирный, цветов не знаю, могу ошибаться, но ищу, а маф знает со всеми вытекающими последствиями.

Реакции: ъ
всем привет. я тут. сейчас первый день освежу

Белочка , выспалась?
Играть будешь? Давай позицию.
Выспалась ) Ты , Зима , Баба у мя точно миры . Мушкет самый чёрный . Знаешь что подумалось когда Деда читала . Мож его грохнули за последний пост с мушкетом ? Он там вроде ему подсказывать начал . или совсем бред ?

Ребят, я на лыжах внезапно и незапланировпно. Я переодически читаю. Писать не очень удобно.
Яга, я не забивпю болт на игру. Ну вот так вышло, не понимаю чегт это тебя так завело?
Я не маф, я не знаю как доказать. Я стараюсь разобраться, но чтт то у меня уже комплексы от ваших логических цепочек). Мне не дано походу такие строить, ну что ж мне не играть? Я на вас опытных ориентируюсь.
На всякий случай оставлю голос мало ли вдруг не успеем. Но скорре е успеем. Если не повесите то я пригожусь своим голосом.
Голосую за: Чебурашка
Ого! В Чебурашку! Не стала ответочку в Ягу кидать. Респект

Я спать пойду, пока не забыла, у Лисички спрошу

А можешь поподробнее, какими местами нравится Белка, вот прямо цитатами, если можно.
И Лещенко. Вот Лещенко мне тоже, помню, нравился, а сейчас пошла перечитывать - и не соображу на чём)
помню, что мне белка понравилась тем, что вчера пошла и перечитала историю с мушкетером и согласилась, что его биг пост неудачный был. но это только действие, которое мне понравилось. оно пока не натягивает на сложившееся мнение о белке.
По Лещенко чот не помню уже что было.

Выспалась ) Ты , Зима , Баба у мя точно миры . Мушкет самый чёрный . Знаешь что подумалось когда Деда читала . Мож его грохнули за последний пост с мушкетом ? Он там вроде ему подсказывать начал . или совсем бред ?
Ну Мушкетер у него не был красным, чек он давал Елка-Снежинка-Матроскин, а в Мушкетере хотел разбираться.

Я себя так же чувствовала в первых играх, да и сейчас не все понимаю. Но к игре это не имеет отношения. Все равно надо вычислить мафов. Голосуют тех, кто кажется чернее. В первый деньслили Лунтика, мотому что иначе он ушел бы как неактивный игрок атоматом.
А дальше кто на что ориентируется. Я смотрю на поиск, на совпадение по оценке игроков, на противоречия. Я ж мирный, цветов не знаю, могу ошибаться, но ищу, а маф знает со всеми вытекающими последствиями.
Вот и я о том же . Ладно бы совсем новичок был бы . а тут просто сленг не знакомый . остальное то осталось как и было .

Т.е. мне он подсказывал, а я его за это того...
Черная неблагодарность выходит. Чернее не бывает :(

Ну Мушкетер у него не был красным, чек он давал Елка-Снежинка-Матроскин, а в Мушкетере хотел разбираться.
В чек я видала . Я к тому что мушкету не выгодно стрелять деда получается ?

С Дождиком всё мутно. Постов крайне мало, ничего не понятно. Не отсвечивает, не читает. Вполне может быть мафом.

Значит в его чеке искать нужно . матроскин думается что нет . он от всех отгребал . остаются елка , снежинка . их пойду почитаю .

Я пока большую часть времени вынужден тратить на попытки прочитать, осознать, не сломать язык и не заматериться от того что тут пишут другие игроки. И как-то убедить их, что накинулись на меня по надуманному предлогу.
Обоснование своей точки зрения насчет игры и своего места в ней написал в своем первом посте за сегодня.

Значит в его чеке искать нужно . матроскин думается что нет . он от всех отгребал . остаются елка , снежинка . их пойду почитаю .
За подозрения в Ёлку в тебя сейчас 4ю ветку откроют. У нас есть товарищи кого ни при каких обстоятельствах нельзя подозревать.

Users who are viewing this thread