Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Валерьяныч, что за моветон? я прикопалась? Ты меня в черные тусанул и какой ты ждал реакции?
Конечно к тебе будут вопросы.
Ты меня вывел черной от Чебургена и Мушкетера -правильно?
При этом от Деда, который в Снегурочках-Лисичках путался еще на входе- ты Лису уверенно красной берешь.
Твое право. Мое право подкорректировать твои выводы - я мир, ищи цвета другим методом
Назови меня ещё Чебуреком

Валерьяныч, что за моветон? я прикопалась? Ты меня в черные тусанул и какой ты ждал реакции?
При этом от Деда, который в Снегурочках-Лисичках путался еще на входе- ты Лису уверенно красной берешь.
Твое право. Мое право подкорректировать твои выводы - я мир, ищи цвета другим методом
В смысле мовитон? А тебя априори нельзя подозревать?

Одна ветка в Дождик, одна в меня? Мушкетёра ты уже красным взял?
Нет не взял, выше по моему Елке отвечал, что позу я свою не менял, если я откачу от черного Мушкетера, я так и напишу.

А почему не спрашиваешь на чем у меня красная Зима? Вот и Елка на том же, на чем и Баба.
Кста, по той кривой позе на нуле у Елки - а у кого они на нуле прямые? в основном у мафов. Так вот, заметила и ждала кто первый ткнет Елку за кривость - и первым ткнул Заяц. Тут двояко можно трактовать, но тем не менее - факт.
А На чем у тебя Зима красная? ;)
Елка и мне покраснела. Чет все краснее и краснее стол. Мафов и так нету.
Начнем красных перечитывать?

Нет не взял, выше по моему Елке отвечал, что позу я свою не менял, если я откачу от черного Мушкетера, я так и напишу.
То есть, ты своего чёрного оставляешь в игре? Или я у тебя более черный?

От чего я откатил?
Я что, кого-то чёрным бетонирую?
Или рассмотреть варианты мафов это смертный грех?
Зима, ты мне совсем перестала нравится.
Ты все передергиваешь и перекручиваешь.
Может в Лисичку сейчас 10 голосов и я её с повеса снимаю?
Да я ей такой же мутняк как и Деду была.
Вот что обидно.
Ищешь красных, а они тебе пинают под жопу всю игру.
Да ладно! Я ж такая прелесть! Вот с тобой беседы веду, понять пытаюсь.
Больше не буду.
Но обижаться продолжай. Прикольно.

Не злись. Вот почему у тебя Белочка и Лисичка наиболее вероятные мафы? И почему Матроскин стал ХЗ?
Само спокойствие.
Полагаю четверка мафов может играть 2+2. Т.е. два постоянно здесь в игре трещат, ищут, общаются, чего-то организуют, в центре внимания. Вторая пара - набегами. С глаз долой - из сердца вон! Почти нет их, особо никто их не видит и не вспоминает - меньше шанс что зацепят=больше шанс на выживаемость. Опять же если молчат - никто не предъявит ничего за слова или связи с тем или иным игроком.
Матроскин... Просто нет четкого мнения о нем. То что позавчера он попытался понять мою точку зрения - это хорошо, но более каких-либо плюсов как и минусов в глаза не бросилось.
И я говорил уже, что и-за непонятности языка обсуждения причинно-следственных связей и утери линии вашего разговора вынужден просто проматывать ленту. Много упускаю наверное.

Ягуся, мы с тобой не в одном пионерлагере отдыхали? И не моего ли Филатова ты до дыр зачитала?

Само спокойствие.
Полагаю четверка мафов может играть 2+2. Т.е. два постоянно здесь в игре трещат, ищут, общаются, чего-то организуют, в центре внимания. Вторая пара - набегами. С глаз долой - из сердца вон! Почти нет их, особо никто их не видит и не вспоминает - меньше шанс что зацепят=больше шанс на выживаемость. Опять же если молчат - никто не предъявит ничего за слова или связи с тем или иным игроком.
Матроскин... Просто нет четкого мнения о нем. То что позавчера он попытался понять мою точку зрения - это хорошо, но более каких-либо плюсов как и минусов в глаза не бросилось.
И я говорил уже, что и-за непонятности языка обсуждения причинно-следственных связей и утери линии вашего разговора вынужден просто проматывать ленту. Много упускаю наверное.
Идея по мафам интересная. Но неактивных мафов можно вывести. Если в миров попадем, то тоже несташно.
Кстати, интересно будет обсудить, что, кроме языка, тебя не устраивает в этой мафии.

То есть, ты своего чёрного оставляешь в игре? Или я у тебя более черный?
Я пока руку не ставил и ветку не открывал, я советуюсь со своими красными, есть круг игроков в которых я готов голосовать, ты в него входишь, вот и все.

Устрою-ка я себе перерыв. Надо бы еще с Дождиком определиться.

А ты только про себя цитаты ищешь?
Не только про себя, просто за информационным и языковым хаосом теряю нить рассуждений. Вот и сейчас там какое-то "чч" упоминали :(
Как думаешь, чем Дед спровоцировал выстрел? Может, он черных нашел?
Мне он показался спокойно-рассудительным. И сильно не светился. Не то чтоб прятался, но и не вылазил. Может думали что ролевой мирный? Ком или Серж. Или Док.

Не только про себя, просто за информационным и языковым хаосом теряю нить рассуждений. Вот и сейчас там какое-то "чч" упоминали :(

Мне он показался спокойно-рассудительным. И сильно не светился. Не то чтоб прятался, но и не вылазил. Может думали что ролевой мирный? Ком или Серж. Или Док.
ЧЧ - черный чек, проверка игрока на черноту, на принадлежность к мафии по подозрению в мафиозности.

У нас Ком и Док

Users who are viewing this thread