Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ок, голосну всё же в Чебурашку. Пока так, дальше посмотрим.
Голосую Чебурашка

Не голосуйте меня, сами подумайте какие основания для этого?
Я мирный.
Вот пост Деда который ты лайкнул - какие еще основания?
Погожу пока, пока не Валерьяныч не отложился.
И Лисичку я не заигрывал - если кому то показалось, - это действительно показалось. Я лишь ответил вопросом на её вопрос, не Снегурочка ли она.

Я один это вижу?
:facepalm:
Ну а чё? Ты теперь во втором ряду.
Подозрительны:
- по-прежнему Заяц - выше писал почему;
- Лисичка + Белочка (независимо друг от друга) - появятся, укусят, скроются.
- Зима - с какой целью уперлась в меня? (я-то знаю что я - мир)
Не удержалась, Зайка, прости.
Заяц и Зима. Отличный тандем. Если мирные - вы во мне просто жестоко ошибаетесь. УтОпите, и под это мафы к вам подмажутся и скинут голоса. И завтра все начнется сначала, но только в итоге на двух миров будет меньше. Если мафы - ИМХО городу пипец! Альтернативы вам среди игроков нет. В пользу второго варианта то, что публично держа в "черных" вы меня пока не убиваете ночью потому что фактически для вас я безвреден, и в то же время отслеживаете реакции остальных с целью сформировать преданную вам группу для голосования.
Истинный ход ваших мыслей мне неведом (разве ты не видишь что?... - нет, не вижу!), и ваш "цвет" - тоже.
Наиболее вероятные для меня мафы - Белочка, Лисичка
Вот че бы ветку в тебя не открыть, а? Или в меня? :D

Так, вечер добрый
По дороге читала, щас поразбираюсь и отпишусь
Вопросы если есть напишите плз?
Что не так то??? Почему я самая молчаливая из всех вдруг молчунов?
Мушкетера голос вообще не поняла
ИМХО не самая молчаливая. По активности где-то вровень с Белочкой и Лисичкой. Для меня по подозрительности - вы втроем примерно одинаковы (по моим ощущениям). Но смысла открывать одиночный голос в кого-то из них не вижу. Кроме того в тебя голосует Яга - для меня авторитет :cool:
Как то так.

Яга: Дождик
Дождик: Чебурашка
Зима: Лещенко
Мушкетер: Дождик
Лисичка: Мушкетер
Снежинка: Чебурашка

Голоса проверяем.
По голосованию за Чебурашку голосуют не мои красные,а те в ком я сомневаюсь. Значит за Чебурашку голосовать не буду. За Дождик не буду,так как мирые могут ошибаться в молчуне,хочется дать ему шанс. А вот Зима сейчас хороший аргумент против Льва принесла. И Заяц голосует против него,а он для меня красный. Поэтому Голосую за: Лев Лещенко

Ёлка, ты же сама выводила черным Мушкетёра. Ну посмотри на Него, он голосовать зосет белку или меня типа, а сам ставит в проходной дождик. Тебе не кажется, что надо его сегодня посадить а проверить из молчунов кого-то? Или Лещенко?
А че ты так за Леву запереживала? Он у меня в черных, голосую в него.

Я знаю, что я мирный. Это то ,что я знаю наверняка. Раздавать цвета в первый день не стал, потому что не на чем. Сейчас, как для второго дня, мне не нравится по игре Дождик и Белочка. Лисичка пришла и вроде играть начала. Матроскин, тем что зациклился на мне ,не нравится.
Чебурашка, а ты голосовать то в кого будешь?

Ну а чё? Ты теперь во втором ряду.

Не удержалась, Зайка, прости.

Вот че бы ветку в тебя не открыть, а? Или в меня? :D
Тебе написали русским языком-это старовер, он почему то думает что раньше так играли- это не так, а в нас с тобой руки не собрать, так что вариант один -Дождик)

Так это моя поза, которую я ни-ко-му не навязываю. По своему красному, который даже со мной не играет :facepalm:
Но вы да, прям очень логично на этом накидываете, пзд
Странно,что ты до сих пор не отказался от того,что Лисичка красная для тебя. Она не может быть красной. У нее нет до сих пор сто процентов красных ходов. Ну мне так видеться.

Он меня растрогал) а если серьезно я ещё переживаю на каком основании мушкетёр сидит на этом ходу.
Не переживай я так чувствую Мушкетер до угадайки едет и на ней будет решать)

Странно,что ты до сих пор не отказался от того,что Лисичка красная для тебя. Она не может быть красной. У нее нет до сих пор сто процентов красных ходов. Ну мне так видеться.
Что ты называешь красными ходами?

ИМХО не самая молчаливая. По активности где-то вровень с Белочкой и Лисичкой. Для меня по подозрительности - вы втроем примерно одинаковы (по моим ощущениям). Но смысла открывать одиночный голос в кого-то из них не вижу. Кроме того в тебя голосует Яга - для меня авторитет :cool:
Как то так.
Яга ветреная особа, но не продаецца, аккуратней, малыш)
Оценивается не количество постов, а качество.
И самые пустые посты - у Дождя, поэтому мой голос там. Пока.

Users who are viewing this thread