Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А что я не так написала?
Льва ленчуют за то,что он уверен в Лисе бездоказательно. Разве нет? А кроме мафа никто не может быть уверен на сто процентов. А он в Лисе уверен просто так ( он сам это подтверждает).
Да не, там не про то смайлик). Позже расскажу, пока убегаю.

Странно,что ты до сих пор не отказался от того,что Лисичка красная для тебя. Она не может быть красной. У нее нет до сих пор сто процентов красных ходов. Ну мне так видеться.
Значит на этом можно посадить. Только это же ты не понимаешь. Все остальное понятно?

Или я не тот термин выбрала. Уж извините,товарищи игроки ( низко кланюсь) . Но я как Мушкетёр не сильно в этом въезжающая. Давайте тогда по русски писать? По старинке так сказать!!
Не бери в голову, норм. всё.

Вчерашний мой пост.
Что не изменилось для меня-Яга, Баба, Заяц ,Зима остались сильно красными (хоть Яга и упоролась в меня и взбесила местами, думаю что будь Яга мафом и зная точно что я красная она б не стала так упарываться чтоб меня повесить. Ну молчу я себе и молчу есть кого покраснее убить)
Дальше, Чебурашка. Я по времени если не ошиблась то вчера он меня не сильно то и замечал. Черным он у меня был еще вчера вмемте с Мушкетом. Толька вчера Мушкет был чернее. А сегодня когда тут стали выствлять меня и его на голосовании он прямо активно стал напирать и в нескольких постах было "а вот Дождь молчит, а почему не его?" (Я с телеыона, ссылки тяжело таскать, но если принуипиально то напрягусь) голос свой оставлю на нем.
Лев, вчера он у меня был сильно красным в раскладе, сегодня не знаю. Я прочитала ветку которую принесли, ну не скажу что сильно разобраламь в этих взаимосвязях. Но те кто у меня сильно красные нашли в этом черноту. Ну ок. Сомнения появились, голосовать в него не буду.
По остальным я не могк ничего определенного скпзать. Матроскин, Елка Лиса эмоционально не ложаться.
Снежинка ,Цыганка вроде норм.
Пока писала я много чего появилось. Еще почитаю
Снежинка,
Дождь, я не знаю, что скажут наши опытные и матерые.
Но я писал - твой следующий пост будет решать твою судьбу. Ну вот - для меня ты покраснела. Не красная, но с оттенком уже)

Тебе написали русским языком-это старовер, он почему то думает что раньше так играли- это не так, а в нас с тобой руки не собрать, так что вариант один -Дождик)
Ты просто обиделся на него. :giggle:

Ты серьёзно не понимаешь, почему ты у меня черный?
Я ж вроде все прокомментировала.
И свой список на полстола предъявила.
Есть у меня еще кандидаты в чек. Например, Цыганка. По Снежинке меня мотает.
Да и много чего еще.
Поверь, ничего личного - но я вижу противоречия и черноту у тебя.
Мушкетер мне тоже черный, но не буду голосовать по понятным причинам.
Нет не понимаю. Вы садите мирного. На совершенно надуманных основаниях. И завтра все кто в меня собирал голоса идите и ищите оправдания.
У меня все.

Оба на! Что за общий сход, когда был?
Так третий день уже тут..сходимся :D
Обсуждали же вчера - кого проверять.
Некоторые высказали мнения проверять, некоторые не проверять. Ну наверное некоторые считают, что их мнение более общее и важное, чем другое:smile_coffee:

А Лев у вас хорошо садится, да? Не то что вчера Матроскин и Дартаньян.
Лев, ты вот злиться начинаешь - и мне больше по эмо нравишься))
Не в смысле цвет меняешь, просто интереснее становишься :bounce:

Мафы, имейте совесть! Не убивайте котика сегодня, дайте поиграть! Я только-только кайф от игры ловить начал
stickers_Persik28

Лев, ты вот злиться начинаешь - и мне больше по эмо нравишься))
Не в смысле цвет меняешь, просто интереснее становишься :bounce:
Я не злюсь, но более абсурдного повода посадить чела, чем на том, что он взял красными тех, кто его не берет. Просто блять чтобы что?
Я даже не понимаю что тут доказывать за свою мирность, настолько это абсурд.
Проголосую Чебурашку. Не будет чека Матроскина сами этого г... расхлебывайте.

Users who are viewing this thread