Вчерашний мой пост.
Что не изменилось для меня-Яга, Баба, Заяц ,Зима остались сильно красными (хоть Яга и упоролась в меня и взбесила местами, думаю что будь Яга мафом и зная точно что я красная она б не стала так упарываться чтоб меня повесить. Ну молчу я себе и молчу есть кого покраснее убить)
Дальше, Чебурашка. Я по времени если не ошиблась то вчера он меня не сильно то и замечал. Черным он у меня был еще вчера вмемте с Мушкетом. Толька вчера Мушкет был чернее. А сегодня когда тут стали выствлять меня и его на голосовании он прямо активно стал напирать и в нескольких постах было "а вот Дождь молчит, а почему не его?" (Я с телеыона, ссылки тяжело таскать, но если принуипиально то напрягусь) голос свой оставлю на нем.
Лев, вчера он у меня был сильно красным в раскладе, сегодня не знаю. Я прочитала ветку которую принесли, ну не скажу что сильно разобраламь в этих взаимосвязях. Но те кто у меня сильно красные нашли в этом черноту. Ну ок. Сомнения появились, голосовать в него не буду.
По остальным я не могк ничего определенного скпзать. Матроскин, Елка Лиса эмоционально не ложаться.
Снежинка ,Цыганка вроде норм.
Пока писала я много чего появилось. Еще почитаю
Снежинка,