Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Яга: Дождик
Дождик: Чебурашка
Зима: Лещенко
Мушкетер: Дождик
Лисичка: Мушкетер
Снежинка: Чебурашка
Зайчик: Лещенко
Елка: Лещенко
Баба снежная: Чебурашка
Цыганка: Лещенко

Голоса проверяем.

• Sad
Реакции: ъ
А что я не так написала?
Льва ленчуют за то,что он уверен в Лисе бездоказательно. Разве нет? А кроме мафа никто не может быть уверен на сто процентов. А он в Лисе уверен просто так ( он сам это подтверждает).
Ты о чем? Ты ж вроде читала ветку?
И вот у меня чернеет Цыганка, но краснеет Лев.

Я в курсе. Я так подколола Зайку.
Дак не подкололся он. Целиком же он этот пост навряд ли читал. Иначе бы отреагировал наверное. И другие игроки лишний раз... Подумали что Мушкетер - вааще дуболом :facepalm:
Хотя наверное так и есть :smoking:

Вот и мне показалось, что чуть ли не личное противостояние).
А ты Зима - Мушкета считаешь черным или серым или чем черт не шутит?
Черненький он у меня. И уж точно не из-за рейтинга.

Дак не подкололся он. Целиком же он этот пост навряд ли читал. Иначе бы отреагировал наверное. И другие игроки лишний раз... Подумали что Мушкетер - вааще дуболом :facepalm:
Хотя наверное так и есть :smoking:
Подкололся, не переживай.

Ты о чем? Ты ж вроде читала ветку?
И вот у меня чернеет Цыганка, но краснеет Лев.
О нет. Ты по мойму и хотела,если я буду в непонимаю играть меня в чёрную записать. Ну и что я такого не так сказала?
Ты принесла диалог, из которого я поняла, что Лев взял Лисичку изначально красной на нуле. И в дальнейшем доказывал,что Дед Мороз её брал красной,а раз Дед красный,значит и Лисичка красная ( что является так себе аргумент,да и еще враньём,так как Дед Лисичку красной не брал). Из этого я сделала вывод: Лещенко перекручивает факты и даёт цвет Лисе безосновательно. Возможно так как он знает навернека её цвет,а может как напарницу. Вот так я увидела. Если ты имела ввиду что-то глобальнее? Извини, не увидела.

Лев, вчера он у меня был сильно красным в раскладе, сегодня не знаю. Я прочитала ветку которую принесли, ну не скажу что сильно разобраламь в этих взаимосвязях. Но те кто у меня сильно красные нашли в этом черноту. Ну ок. Сомнения появились, голосовать в него не буду.
По остальным я не могк ничего определенного скпзать. Матроскин, Елка Лиса эмоционально не ложаться.
Снежинка ,Цыганка вроде норм.
Пока писала я много чего появилось. Еще почитаю
Снежинка,
Какие взаимосвязи:facepalm:Разжевали все - Леву поймали за руку - он заиграл Лисичку без оснований, соврамши - по нашему.
Дед собственноручно подтвердил - не заигрывал с Лисой, но Лева стоит на своем. Мой пост проигнорил.
Нет тут ничего мудреного. Либо ты признаешь свершившийся факт, либо отрицаешь факт.
Что значит "эмоционально не ложатся"? WTF? Нихт фертейшт старославянский. Пространство для разворота? Серые? Серо-буро-малиновые? Чем Снежинка норм? у нее расклада даже нет сегодня.

Users who are viewing this thread