Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, напиши в своих словах. Тяжело простыни читать.
Я проголосовал. Но если на будущее разбираться.
Если коротко, то дело не в том, что у тебя Лисичка красная - ради бога!
Дело в том, что твои утверждения не соответствуют действительности.
Например, ты говоришь, что Лисичка была красной у ДМ, а он ее красной нигде не давал.
Или ты утверждаешь, что ДМ назвал тебя красным, а ДМ назвал тебя непонятным.
Точные цитаты я как раз притащитала в тот пост, который ты читал не стал.
Это черные ходы - перекручивать, перевирать. А не то, что Лисичка у тебя красная или Яга черная.
Кстати, я так и не поняла, почему у тебя Яга и Елка черные.

О нет. Ты по мойму и хотела,если я буду в непонимаю играть меня в чёрную записать. Ну и что я такого не так сказала?
Ты принесла диалог, из которого я поняла, что Лев взял Лисичку изначально красной на нуле. И в дальнейшем доказывал,что Дед Мороз её брал красной,а раз Дед красный,значит и Лисичка красная ( что является так себе аргумент,да и еще враньём,так как Дед Лисичку красной не брал). Из этого я сделала вывод: Лещенко перекручивает факты и даёт цвет Лисе безосновательно. Возможно так как он знает навернека её цвет,а может как напарницу. Вот так я увидела. Если ты имела ввиду что-то глобальнее? Извини, не увидела.
Ну вот же! Так все и было))

О нет. Ты по мойму и хотела,если я буду в непонимаю играть меня в чёрную записать. Ну и что я такого не так сказала?
Ты принесла диалог, из которого я поняла, что Лев взял Лисичку изначально красной на нуле. И в дальнейшем доказывал,что Дед Мороз её брал красной,а раз Дед красный,значит и Лисичка красная ( что является так себе аргумент,да и еще враньём,так как Дед Лисичку красной не брал). Из этого я сделала вывод: Лещенко перекручивает факты и даёт цвет Лисе безосновательно. Возможно так как он знает навернека её цвет,а может как напарницу. Вот так я увидела. Если ты имела ввиду что-то глобальнее? Извини, не увидела.
Только если лев маф, а я мирная - зачем ему стоять на своём и дальше нарываться?

Именно!
Линчуют за то, что перекрутил факты, а не за то, что Лисичка у него красная. Ну нравится ему и всё.
А что я не так написала?
Льва ленчуют за то,что он уверен в Лисе бездоказательно. Разве нет? А кроме мафа никто не может быть уверен на сто процентов. А он в Лисе уверен просто так ( он сам это подтверждает).

Со мной тоже, и что?
Играй ты с кем-то)
Я вон у своих красных- черно/серый, и ничего, играю :bounce:
Я и играю. Напишу свою версию. Тишина. А мне что? Бегать и приставать, что бы посмотрели на меня. А вдруг я ошибаюсь.

"эмоционально не ложатся"? WTF? Нихт фертейшт старославянский. Пространство для разворота? Серые? Серо-буро-малиновые? Чем Снежинка норм? у нее расклада даже нет сегодня.
Матроскин-по мне переигрывает с "дяденьки не убивайте"
Елка первая на меня вчера наехала вроде на тему "вот вкинула непонятный пост и свалила" Лиса..хз почему Лиса...хитрая какая то...

Именно!
Линчуют за то, что перекрутил факты, а не за то, что Лисичка у него красная. Ну нравится ему и всё.
Ну это я уже для себя прибавила в минус. Миры так то сомневаться должны.

Елка первая на меня вчера наехала вроде на тему "вот вкинула непонятный пост и свалила" Лиса..хз почему Лиса...хитрая какая то...
Лиса это кто?

Ну я б тебя сегодня голосовал. Мне говорят нет, там чек :D
А за что бы ты меня голосовал, можешь сказать? Пожалуйста.

Лиса..хз почему Лиса...хитрая какая то...
Елка первая на меня вчера наехала вроде на тему "вот вкинула непонятный пост и свалила"
Ну вот. И прошла твоя краснота в моих глазах)
Кроме поста моего про " не убивайте"- ты ничего не заметила, да?

А Лиса хитрая - это же тавтология, как сахар сладкий.
Елку надо было колючей какой-то назвать еще.

Вот что у нас получилось.
Есть мысли?
Дождик – @Яга, @Мушкетер
Чебурашка – @Дождик, @Снежинка., @Баба снежная , @Лев Лещенко (4)
Лещенко – @Зима. , @Зайчик., @Ёлка., @Цыганка, @Белочка, @Матроскин. (6)
Мушкетер – @Лисичка.
Есть, Чебурашка почему то ещё не голосовал.

Если коротко, то дело не в том, что у тебя Лисичка красная - ради бога!
Дело в том, что твои утверждения не соответствуют действительности.
Например, ты говоришь, что Лисичка была красной у ДМ, а он ее красной нигде не давал.
Или ты утверждаешь, что ДМ назвал тебя красным, а ДМ назвал тебя непонятным.
Точные цитаты я как раз притащитала в тот пост, который ты читал не стал.
Это черные ходы - перекручивать, перевирать. А не то, что Лисичка у тебя красная или Яга черная.
Кстати, я так и не поняла, почему у тебя Яга и Елка черные.
Я не говорила что она у него была красная :facepalm:

Users who are viewing this thread