Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По Льву.
Заяц его в красные написал по ерунде, имхо, я в такое не играю. Но помнила, что сама ему плюсик ставила и вроде два даже, пошла перечитывать - не нашла, за что.
Сегодня он мне вообще не заходит.
Но Чебурашка чернее.
Ну тут тоже как бы есть логика в таком ходе от мафа. Мафы же знают цвет всех игроков, вот и покраснил на нуле кого, потом убил и говори себе что красным его изначально видел. Про повес тоже работает) Это сейчас не о твоем цвете, а в общем.
Я и написала "эмоционально" а не по ходам/раскладам, как это по мафски сказать я не знаю))) Яге вон тоже не понравилось. Я заметила чт ты не хотел в меня голосовать, ну так и я в тебя не собиралась...пока
Тоже задумался!
Так то оба на повесе - мои протеже. Правда Чебурашка чуть-чуть посветлел для меня.
Но явно мы где-то попали.
Вопрос где
В Льва голоса полетели после Дождя или Чебурашки?
Кого и кто спасал?
Тоже задумался!
Так то оба на повесе - мои протеже. Правда Чебурашка чуть-чуть посветлел для меня.
Вопрос где
Кого и кто спасал?
Тоже задумался!
Вопрос где
Кого и кто спасал?