Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
В смысле?
То не молчи,то куда летишь?
Странный народ.
В прямом) чего ты меня лепишь куда- то от невскрытого статуса Лещенко? Вот сядет, тогда будет информация точная, зачем эти догадки сейчас?

Запросто. Может, оба мафы. А может, оба миры. Из чего можно сделать вывод, что Мушкетер и Дождик не пара.
Но вот Чебурашка, судя по голосованию, хороший кандидат.
Кандидат куда?

В прямом) чего ты меня лепишь куда- то от невскрытого статуса Лещенко? Вот сядет, тогда будет информация точная, зачем эти догадки сейчас?
А почему нет?
Почему она не может высказывать свою идею?
У нас тут Регламент особый какой-то или что?

А я не понимаю что от меня нужно и на какие вопросы ответить. Ну если это не про Лисичку по 100му кругу.
Слушай, я ради тебя все запятые расставляю, пишу без ошибок, правильно выстраиваю порядок слов, а ты все равно не понимаешь! Или не хочешь?
Повторяю. Никакого значения не имеет цвет твоей Лисички.
Значение имеет искажение фактов, отсутствие ответов на вопросы и т.п.

Поэтому я за тебя проголосовала.
Что непонятно?

А почему нет?
Почему она не может высказывать свою идею?
У нас тут Регламент особый какой-то или что?
Она может, и ты можешь, но у меня паранойя когда вы строите догадки заранее, как будто вы знаете что Лещенко мир и хотите заранее соломки подстелить

Она может, и ты можешь, но у меня паранойя когда вы строите догадки заранее, как будто вы знаете что Лещенко мир и хотите заранее соломки подстелить
А у меня знаешь как? Я пока мысль выражаю в сообщение, отправлю, а тут уже такую же мысль написали. И получается,как будто я слизала с другого. Ну я тебя поняла) и ты меня пойми.

Голосование окончено. Результаты на первой странице. Пять минут на претензии по голосам в личку.

Зима на Льва и начала волну, подхватил Заяц, а потом уже остальные.

Users who are viewing this thread