Мафия 7: Клондайк

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

Выиграли бы. Там математическая победа была.
Математическая победа была бы среди профессиональных игроков.
Здесь у мафа был один шанс. Крошечный, призрачный, но был. Шанс в том, что ком растеряется, и не успеет огласит последнюю проверку (неважно, кого из оставшихся для него двух неизвестных он найдет: мафа или чижа). Ночью маф его убьет.
И тогда остались бы трое:
1. маф, который точно знает, что он маф,
2. Непроверенный чиж, который тоже точно знает, кто маф (потому что один чиж проверенный, про себя он знает, что мирный
3. И проверенный чиж, для которого расклад неясен.
И тогда все зависит от того, куда проголосует третий.

Д

Дарт Вейдер

Математическая победа была бы среди профессиональных игроков.
Здесь у мафа был один шанс. Крошечный, призрачный, но был. Шанс в том, что ком растеряется, и не успеет огласит последнюю проверку (неважно, кого из оставшихся для него двух неизвестных он найдет: мафа или чижа). Ночью маф его убьет.
И тогда остались бы трое:
1. маф, который точно знает, что он маф,
2. Непроверенный чиж, который тоже точно знает, кто маф (потому что один чиж проверенный, про себя он знает, что мирный
3. И проверенный чиж, для которого расклад неясен.
И тогда все зависит от того, куда проголосует третий.
Ты так говоришь о профессиональных игроках, как будто там высокие лбы сидят, а тут одни идиоты. Поверь мне, там идиотов даже больше.
Юля бы успела проверку, даже если б маф бил на скорость. Она ее почти сразу сказала. Всё-таки сначала ходит ком, а потом маф, поэтому ком должен быть совсем тормоз, чтоб так с провой затупить. А ком не был. И чижы были классные.
Проверенный чиж была я) У Окси не было шансов)

M

Marusia F.

Ты так говоришь о профессиональных игроках, как будто там высокие лбы сидят, а тут одни идиоты. Поверь мне, там идиотов даже больше.
Юля бы успела проверку, даже если б маф бил на скорость. Она ее почти сразу сказала. Всё-таки сначала ходит ком, а потом маф, поэтому ком должен быть совсем тормоз, чтоб так с провой затупить. А ком не был. И чижы были классные.
Проверенный чиж была я) У Окси не было шансов)
Дело не в идиотизме игроков, а в опыте. Все, что ты вчера говорила про мат.победу для меня только сейчас стало очевидно, когда я мысленно все разложила. А я же не идиотка :)D).
А для игрока с опытом это стало бы понятно сразу.

Д

Дарт Вейдер

Дело не в идиотизме игроков, а в опыте. Все, что ты вчера говорила про мат.победу для меня только сейчас стало очевидно, когда я мысленно все разложила. А я же не идиотка :)D).
А для игрока с опытом это стало бы понятно сразу.
А, ну это да. С мат. победой сложно.
Я что-то там говорила про нее, но давно и мельком. Потому я стараюсь побольше писать, регламент скоро в трёх томах будет печататься) А сейчас да, я про мат. победу напишу, и про решающий день, и когда допустимо сдаться, и когда обязательно вскрыться. Там сложного ничего нет, зато многие моменты прояснятся, если их логически обосновать. А то так действительно не сразу понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)