Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Спасибо, Вентаж, мне тебя искренне жаль, но с др стороны хорошо, что ком жив. Но завещание насчет меня - приносит городу вред. Умереть миру одному из 7-ми - вероятность 0,14, а остаться в живых 0,86. Так что не вижу ничего супер подозрительного в том, что я жива.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Спасибо, Вентаж, мне тебя искренне жаль, но с др стороны хорошо, что ком жив. Но завещание насчет меня - приносит городу вред. Умереть миру одному из 7-ми - вероятность 0,14, а остаться в живых 0,86. Так что не вижу ничего супер подозрительного в том, что я жива.
Уже думала о том, кого казнить будешь?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Просто он мне на первых страницах таким ребенком показался, который строит из себя строгог
Потому что с твоего поста начался наш с Ксю разговор

Потом ты в нашем осуждении не участвовала, как будто это все шло от Ксю, а в конце приходишь и опа

Вот по этому и не нравишься.
Ничо не поняла. Давай по пунктам:
Потому что с твоего поста начался наш с Ксю разговор
Ну, тут понятно вроде. Я задала вопрос, ты ответила, Ксю подключилась, и вы уже что-то свое начали обсуждать. Дальше:
Потом ты в нашем осуждении не участвовала, как будто это все шло от Ксю,
В вашем обсуждении я не участвовала, а что значит "как будто"? Я где-то представила это так? Что Ксю была инициатором? Или что?
Дальше:
а в конце приходишь и опа
А в конце прихожу я и говорю, что думаю тебя голосовать завтра. И что? Ну да, я так думаю. При чем тут ваш разговор с Ксю? Или ты думаешь, что я на тебя Ксю натравила, чтобы у меня была причина тебя голосовать? Нет, я к этому сама пришла.

Ula_red

Ула
Реакции
446
А Натали решила, что игра уже закончилась?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ребята, извините, я на сегодня всё. Правда, не могу сосредоточиться. Завтра с утра всё перечитаю. В завещании Вентаж как минимум две ошибки.

dezdemona

Продвинутый
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2015
Просто он мне на первых страницах таким ребенком показался, который строит из себя строгог

Ничо не поняла. Давай по пунктам:

Ну, тут понятно вроде. Я задала вопрос, ты ответила, Ксю подключилась, и вы уже что-то свое начали обсуждать. Дальше:

В вашем обсуждении я не участвовала, а что значит "как будто"? Я где-то представила это так? Что Ксю была инициатором? Или что?
Дальше:

А в конце прихожу я и говорю, что думаю тебя голосовать завтра. И что? Ну да, я так думаю. При чем тут ваш разговор с Ксю? Или ты думаешь, что я на тебя Ксю натравила, чтобы у меня была причина тебя голосовать? Нет, я к этому сама пришла.
Это мое мнение. Могу еще и изменить, окончательно чёрной не считаю, но не нравишься.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Уже думала о том, кого казнить будешь?
У меня до ночи позиции вразумительной не было - ну не было никого, кто бы сильно напрягал или не нравился, так одни домыслы и никакой логики - я понимаю, что это не айс, но у меня всегда так в первый день. Я еще читаю, думаю, систематизирую - завтра утром дам свой расклад - озарений,увы, не происходит.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ребята, извините, я на сегодня всё. Правда, не могу сосредоточиться. Завтра с утра всё перечитаю. В завещании Вентаж как минимум две ошибки.
Не забудь потом написать какие?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я помню Вентаж по другим играм играла уверенно и хорошо угадывала цвета. В этой игре как-то очень мягко и не опасно. Делаю вывод, что мафия должна хорошо её знать, раз испугались вроде бы безобидного игрока. То есть это не новенькие. Это раз.
Второе, чеки Вентаж. Надо, чтобы высказались по завещанию Вентаж все кого она назвала. Из этого можно будет что-то найти.
Интересные рассуждения после ночи прозвучали, надо их тоже осмыслить.
Завтра буду активнее.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Решила посмотреть поближе но Орфи и Дезди.
По Орфи.
Сейчас конечно скажете, чего это я Орфи защищаю, но вот я не думаю, что черная Орфи написала бы это
Есть вариант - застрелить Вентаж, чтобы подставить Орфи.
и тут Вентаж стреляют. Да, игру от антилогики никто не отменял, но это же слишком явно, как считаете?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А кто ещё красный для тебя?
Джаз и Натали наверное пока.
Будете против Джой и Капли играть?
Я нет. Мне надо подумать, почему моя непонятная Орфи хочет проверку моих непонятных Джой и Капли. И от этой нелогичности я понимаю, что наверное не туда где-то иду. Я на флажке вообще переобулась и захотела Орфи в проверку. Пока так.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я помню Вентаж по другим играм играла уверенно и хорошо угадывала цвета. В этой игре как-то очень мягко и не опасно. Делаю вывод, что мафия должна хорошо её знать, раз испугались вроде бы безобидного игрока. То есть это не новенькие. Это раз.
Второе, чеки Вентаж. Надо, чтобы высказались по завещанию Вентаж все кого она назвала. Из этого можно будет что-то найти.
Интересные рассуждения после ночи прозвучали, надо их тоже осмыслить.
Завтра буду активнее.
Меня нет в завещании. Не могу высказаться) В остальном мнение игрока в ноль день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)