- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
В одном контексте упомянул.А где и в чем Диксон тебя с Вентаж объединил? Я не увидела такого просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В одном контексте упомянул.А где и в чем Диксон тебя с Вентаж объединил? Я не увидела такого просто.
Не поняла я - если бы я психовала, то тогда это нравилось бы? Да, я бываю эмоциональная, но не на ровном же месте. Сейчас психовать мне нечего. Кроме того я стараюсь, работаю над своими эмоциями, потому что знаю, что они мешают мне ясно мыслить.@free jazz очень спокойная и рассудительная. Это не говорит о мирности, но не нравится
Что скажешь по Диксону и Дездемоне?В проверку Ксю/Джой.
Снимается, прочитала уже исправлениеНе поняла я - если бы я психовала, то тогда это нравилось бы? Да, я бываю эмоциональная, но не на ровном же месте. Сейчас психовать мне нечего. Кроме того я стараюсь, работаю над своими эмоциями, потому что знаю, что они мешают мне ясно мыслить.
Фри Джаз-нравится! Не туда само влезло)
Выпей кофейку) Чтобы не вялой быть)Да, я вернулась. Простите, я вялая.
На нуле мне нравится Диксон. Играю с ним.
Вентаж, тебя, Каплю, Натали прочитать не могу. Зацепиться не за что. Если бы не провокации Натали и Вентаж, то уж совсем бы грустно было. С Натали и, видимо, Каплей мы расходимся во взгляде на Диксона. Упарываться пока не буду. Но в вашей великолепной четверке запросто может быть маф. Вентаж мне нра, беру миром.
Джаз заиграли - у всех мирная. Я склоняюсь к той же мысли.
Дездемона - слишком явно откатила от роли кома, ну не ком. Но мир ли?
Джой - не знаю, в серой зоне.
Ула - моя напарница по прошлой игре))) Хотелось бы, чтобы была мирной, возьму по эмо миром.
Вот как-то так.
Не поняла я - если бы я психовала, то тогда это нравилось бы? Да, я бываю эмоциональная, но не на ровном же месте. Сейчас психовать мне нечего. Кроме того я стараюсь, работаю над своими эмоциями, потому что знаю, что они мешают мне ясно мыслить.
Я просто не стала исправлять. Тут нельзя править постыФри Джаз-нравится! Не туда само влезло)
Дездемона пока первый кандидат на повес завтра. По Диксону ничего не скажу, от своих первых впечатлений откатываю.Что скажешь по Диксону и Дездемоне?
По Диксону ты писала впечатление. И про повес окативших тоже. Смотря на твое желание проверки в Ксю/Джой решила уточнить. Кстати, почему такой рейндж?Дездемона пока первый кандидат на повес завтра. По Диксону ничего не скажу, от своих первых впечатлений откатываю.
Почему тебя именно они интересуют?
Объясни пож. - кандидат на повес, но в чек ты ее не даешь. Тебе не важен ее цвет для повеса или уже есть уверенность?Дездемона пока первый кандидат на повес завтра. По Диксону ничего не скажу, от своих первых впечатлений откатываю.
Почему тебя именно они интересуют?
А если бы в чек дала Диксон, Дездемона - вопросов не было бы?По Диксону ты писала впечатление. И про повес окативших тоже. Смотря на твое желание проверки в Ксю/Джой решила уточнить.
Вот и с тобой мысли сошлись, почти. У нас общий источник информации?Проверка Диксон/Джой/Капля
Игрок, которого дают в чек, на следующий день не вешается.Объясни пож.
Да, точно, я же читала. Спасибо.Игрок, которого дают в чек, на следующий день не вешается.
Вопросы были бы в любом случае. Но по Ксю/Джой я позы не нашла, по Диксон/Дездемона видела, но уточнила бы.А если бы в чек дала Диксон, Дездемона - вопросов не было бы?
А я не могу Диксона однозначно увидеть красным. Так что не совсем источники совпадают)Вот и с тобой мысли сошлись, почти. У нас общий источник информации?
Только Диксон не попал