Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
В чек джой/Орфи.
Джой непонятная, от Орфи одно ибд.
Я даже не знаю, что сказать. Ибд? Где здесь бурная детельность? Я вроде не активна сегодня.
В перерыве кофейку попью, а то опять в спуна превращаюсь. А ты - ибд!

Натали - пас
Фри Джаз - пас
Юла - пас
Орфи - пас
Дездемона - пас
Джой - пас
Диксон - пас
Капля - пас
Вентаж - пас
Ксю - пас

Проверяем голоса. 5 минут до ночи.

Если меня проверят-я буду очень рада. Хз, как я умудряюсь снова у всех стать серой, при том, что меня почти не было в игре.
Чем я вам серая, а?

А я не могу Диксона однозначно увидеть красным. Так что не совсем источники совпадают)
Взяла по контрасту с прежними играми. Но фиг знает. Могу и ошибаться. Но мне его игра нравится сегодня.

Взяла по контрасту с прежними играми. Но фиг знает. Могу и ошибаться. Но мне его игра нравится сегодня.
Ну посмотрим, может я не разобралась. Но чек бы его хотелось, да.

Вопросы были бы в любом случае. Но по Ксю/Джой я позы не нашла, по Диксон/Дездемона видела, но уточнила бы.
По тебе - просто потому, что без чека я в тебе не разберусь. Не хотелось бы игру из-за этого слить. По Джой - не похожа она на себя мирную. Неплохо бы прояснить, это недостаток времени или ей маф достался.

Или Орфи проверить вместо Джой. Странная, соглашусь с Вентаж.

Если меня проверят-я буду очень рада. Хз, как я умудряюсь снова у всех стать серой, при том, что меня почти не было в игре.
Чем я вам серая, а?
Не знаю. Что-то в подтексте читается. Вытащить бы.

Сегодня днем город никто не покинул.

Ночь до 20:00, либо до приема всех н/д. (если вы против досрочного открытия - сообщите мне об этом в скайп)
Активы, жду ваших решений в скайпе. В теме никто ничего не пишет.

Последнее редактирование:
Наступило утро. Мафия ночью стреляла и убила Вентаж. Вентаж, у тебя есть один час на последнее слово.

День.
Следующая ночь 17.01.21 в 19:00 мск

Мафы, вы редиски. Так хотелось поиграть.
Оставляю красными натали, улу, каплю.
Чёрными рассматриваю дездемону, Орфи. И учитывая, что всем красная джаз жива, что очень странно с моих глаз, присмотритесь к ней.
Всё нежестко. Нуль. Мало игры.
Мирным удачи.

Мне непонятен выстрел. Я там не видела кома, но красный цвет показан хорошо.

Ну канеш Дездемона убила Вентаж, чтоб не отчитываться ей почему я голосую в кого-то :D
Впринципе и Орфи могут подставлять этим. Пока оставлю под вопросом.

Почитала. Не нравится Капля. С первых постов. Орфи пока тоже в минус, но тут больше под вопросом. Ксю больше нравится, чем нет. Вентаж как и Орфи минус, но могу передумать. Диксон больше в плюс. Ула, Натали, Джаз по нулям, ничего не могу сказать. Джой - информации почти ноль.
Было бы неплохо развернуть. Чем не нравится, какие вопросы.

Даже не смешно уже. Прошлый раз Натали оставила меня чёрной, в этот раз Вентаж. Только Вентаж сначала сказала, что у меня ибд. И я даже подозревать ее начала.
Черте что.

Чем я вам серая, а?
Как раз всё логично, раз нет в игре, значит и мнения нет

По Диксону перебуюсь, пожалуй. Считаю красным. Не до талого, но уверенно на данный момент.

Было бы неплохо развернуть. Чем не нравится, какие вопросы.
Потому что с твоего поста начался наш с Ксю разговор
Привет! А если город решит, что самая лучшая стратегия - посадить тебя на 9? :rolleyes:

Потом ты в нашем осуждении не участвовала, как будто это все шло от Ксю, а в конце приходишь и опа
Дездемона пока первый кандидат на повес завтра. По Диксону ничего не скажу, от своих первых впечатлений откатываю.
Почему тебя именно они интересуют?

Вот по этому и не нравишься.

Сейчас в теме: