Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро.
Почитала Дездемону.
Все таки я считаю там мало шансов что сидит маф.
Откатила от комства, зачем бы это мафу? А если надо будет вскрываться на свой ЧЧ?
Я бы не откатывала.
Играет против Капли. Что вот мафу совсем заняться нечем, сцепиться с сильным игроком или зубы такие крепкие? Да вроде тоже нет.
Ну это по крайне мере странное поведение для мафа. Как вы думаете?

Одно мне не понятно, зачем она Улу голосует, если Капля чернее всю игру.
Ула то тут причём, что голосовала её? И немножко на эмоциональном уровне видела в ней мафа?
Так Капля в неё вроде чернее...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Странный голос. Я нашла буквально 1 пост где у Дездемоны Ула чёрная на эмо. Этого явно не достаточно для посадки игрока. Все таки сегодня не в пас играем, зачем так торопиться.
Подумаю ещё.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А у Капли Ксю с которой играет Дездемона и Ула которая у Дездемоны чёрная в остатке.
Т.е. что она этим голосом хочет сказать, что маф Капля засунула своего напа Улу в чёрные?
Так получается?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Что не нравится в моей игре?
Это остаток от тех, кого я красными вывела. Не знаю точно, кто там мафы. Если бы я была хорошим игроком, который ручается за свои цвета, то в этом остатке просто можно было бы найти одного красного, этого достаточно для победы. Но я не он, закладываться не готова.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Почитала Дездемону.
Все таки я считаю там мало шансов что сидит маф.
Откатила от комства, зачем бы это мафу? А если надо будет вскрываться на свой ЧЧ?
Я бы не откатывала.
Играет против Капли. Что вот мафу совсем заняться нечем, сцепиться с сильным игроком или зубы такие крепкие? Да вроде тоже нет.
Ну это по крайне мере странное поведение для мафа. Как вы думаете?

Одно мне не понятно, зачем она Улу голосует, если Капля чернее всю игру.
Ула то тут причём, что голосовала её? И немножко на эмоциональном уровне видела в ней мафа?
Так Капля в неё вроде чернее...
Нет у нее игры против меня. Она меня в чёрные стала писать только после того, как я сказала, что буду ее вешать завтра. И даже при этом у нее нет жесткой игры против меня. Типа, черная, но могу и передумать.
Это мое мнение. Могу еще и изменить, окончательно чёрной не считаю, но не нравишься.
Капля не нравится по личным, если кроме меня так и не будет никого больше искать, то станет чёрной.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нет у нее игры против меня. Она меня в чёрные стала писать только после того, как я сказала, что буду ее вешать завтра. И даже при этом у нее нет жесткой игры против меня. Типа, черная, но могу и передумать.
Она тебя писала, потом Ула у неё резко чернее стала. Опять на каком-то эмо.
Я почитала Улу, но там пред'явить вообще нечего.
У нее красные Капля, Ксю, Диксон. С Диксоном взаимодействие есть, с тобой и Ксю тоже все гладко. Даже её подозрительная Дездемона и у тебя и у Ксю.
Я не вижу причин голосовать Улу на этот момент.
Прям красной я её не назову, но и на посадку она не наиграла.

dezdemona

Продвинутый
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2015
Да, возможно голос на эмо, но не оставить голос не могу, нахожусь между ягодиц географии и связь есть только потому, что смотрю на сотовую вышку. Но скоро углублюсь :D
Не хотелось, чтобы мой голос ушёл в меня, тем более, что меня подозревают и многие будут казнить. Ула для меня чёрная, резко начала в меня голосовать после того, как я это написала.
Я сейчас слишком очевидный игрок на посадку, поэтому можно мной прикрытьчя и так все подозревают.
Как то так, опять пропадаю из сети.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Добраутра, девочки и мальчик.
По тебе - просто потому, что без чека я в тебе не разберусь. Не хотелось бы игру из-за этого слить. По Джой - не похожа она на себя мирную. Неплохо бы прояснить, это недостаток времени или ей маф достался.
Я уже давно не играю так, как играла раньше. Не получается. Толи отупела, то-ли энергии и времени не хватает.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Перечитала за вчера и утро.

К мирным переведу Каплю. Почему-то прям перед сном мысль вчера в голову пришла-что её надо перечитать, и она скорее мир. Хотя игрок конечно опытный, фиг я её раскрою, если мафит.

Дездемона после утренних постов тоже стала более мирной.

Орфи перечитала по диагонали-а там может и маф. Я её по игре не знаю совсем, но чего-то вдумчивого не увидела в рассуждениях.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А, Улу ещё почитала. Тоже наверное к мирным переведу.
И Натали с утра уже нравится.

Остаются Орфи, Ксю. И все? :running:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я почти всех уже почитала. Пока не очень нравится пара Диксон, Орфи. Какая-то прохладная там история с моих глаз.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Почитала. Не нравится Капля. С первых постов. Орфи пока тоже в минус, но тут больше под вопросом. Ксю больше нравится, чем нет. Вентаж как и Орфи минус, но могу передумать. Диксон больше в плюс. Ула, Натали, Джаз по нулям, ничего не могу сказать. Джой - информации почти ноль.
Ничего не понимаю. А твой город это получается Диксон? Или ещё красные есть. За кем ты идти то собралась.
Вентаж ведь тебя правильно спрашивала.
И голос в Улу, а как же пойду за городом..
Ерунда какая-то.

В общем я согласна с Вентаж, чтобы идти за городом, надо понимать кто у тебя город.

Ну пусть там в остаток кого-то вывести. А тут вообще все игроки в каком-то мутняке кроме Диксона. Так что ли?
Причём я осого взаимодействия с ним не видела.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я почти всех уже почитала. Пока не очень нравится пара Диксон, Орфи. Какая-то прохладная там история с моих глаз.
Думаешь там пара? Мне что Орфи не очень, что Диксон. Но вон Капля считает, что он норм. Меня там что-то царапает. Не думаю что оба, но кто-то один мб мафом. По Дездемоне тоже все мутно, поза странная, я вчера еще обратила на это внимание. И Джой мне подозрительна. Надо дальше смотреть.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Думаешь там пара? Мне что Орфи не очень, что Диксон. Но вон Капля считает, что он норм. Меня там что-то царапает. Не думаю что оба, но кто-то один мб мафом. По Дездемоне тоже все мутно, поза странная, я вчера еще обратила на это внимание. И Джой мне подозрительна. Надо дальше смотреть.
Мне раскладка Диксона не очень. Т.е. он допускает, что Орфи покупает его руку, но вроде как и норм. С одной стороны это похвально конечно. Орфи с ним играет, он как джентльмен отвечает взаимностью. Но где-то в уме держит, что может и покупает.
Рассуждения о мозге я конечно не поняла, что он там читает такого :D.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
По Дездемоне тоже все мутно, поза странная, я вчера еще обратила на это внимание
Где? Дездемона свой расклад дала перед самым флажком:
Почитала. Не нравится Капля. С первых постов. Орфи пока тоже в минус, но тут больше под вопросом. Ксю больше нравится, чем нет. Вентаж как и Орфи минус, но могу передумать. Диксон больше в плюс. Ула, Натали, Джаз по нулям, ничего не могу сказать. Джой - информации почти ноль.
После этого у тебя ни одного вопроса к ней, ни одного комментария к ее позиции. Только в ответ на прямой вопрос Улы ты написала, что рассматриваешь ее как кандидата на повес.

При этом никого из черных больше ты не упоминаешь, но я у тебя в непонятных.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Где? Дездемона свой расклад дала перед самым флажком
Что "где", Марин?
Я вчера обратила внимание, что рассуждения и поза странные. Мне не понятен ни откат от кома, ни рассуждения на эту тему, ни рассуждения на тему, что кто ее проголосует, тот маф или типа того
Ну тогда если ты мирная, и не поверишь, что я шериф, то меня посадишь.
А если маф, то не убьешь.
Уже простор для размышления будет
И вот тут мутно.
Меня весь день не будет, на всякий случай оставлю голос.
голосую Ula_red
не потому что она в меня, а потому что она для меня чёрная была и до этого. Постараюсь успеть прочитать что напишут перед ночью, и если что голос сменю.
Ребята, я мирная, мне скрывать нечего.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет! Есть время поиграю час примерно, может и больше.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что "где", Марин?
Я вчера обратила внимание, что рассуждения и поза странные. Мне не понятен ни откат от кома, ни рассуждения на эту тему, ни рассуждения на тему, что кто ее проголосует, тот маф или типа того

И вот тут мутно.
Может от красного Диксона? Но она про его позу вообще как забыла. Хотя было бы более логично. Диксон её город, у него сомнительная Ула. Но такого аргумента я от неё не вижу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)