Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у тебя шер голосует со своим чч. Норм? Мою посадку не продавливает, хотя типа есть чч? Норм? Я все понимаю, я у тебя за любую карту вызываю непонятки. Но не упирайся, покрути хоть немного игру.
Ну у тебя шер голосует со своим чч. Норм? Мою посадку не продавливает, хотя типа есть чч? Норм? Я все понимаю, я у тебя за любую карту вызываю непонятки. Но не упирайся, покрути хоть немного игру.
А зачем мне палиться и давить твою посадку? Сейчас у меня 3 проверки даже при убийстве. А Дездемона не пришла играть. Пришла бы, я бы подумала о твоей казни.
А зачем мне палиться и давить твою посадку? Сейчас у меня 3 проверки даже при убийстве. А Дездемона не пришла играть. Пришла бы, я бы подумала о твоей казни.
Ты же видела, я сама в тебя проголосовала, а потом в Дездемону. Как я могу тут ей претензии предъявлять? Я считаю, Дездемону правильно было выносить. Лучше потратить право на ошибку в мира, с которым может быть любое количество команд.
В пользу шерифа Улы у меня есть кое-что. Она сразу после первой ночи заиграла со мной. Я подумала, что она во мне шерифа увидела, с проверкой Диксона. А она просто мафа нашла по моей наводке.
Ну понятно, что мой шер - Ксю. Не только Капля косила под шера, но и Ксю. Мне так показалось точно.
правда, я думала, что она Натали проверила, потому что утром ее список красных пополнился.
По Уле - нормально слить Дездемону на саммаф, потом дать мой чч - я ж тоже голосовала в нее, а потом и Ксю. И грохнуть Джой ночью.
Проверочка нормальная. В первый день в чек у нее шли Ксю, Орфи, Джой, Дездемона.
Проблема в том, что я теперь не знаю, кто мафы.