Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Сразу скажу, на меня эти полотна цитат никакого впечатления не производят.
Наташ, завязывай - я пришла с утра, начала читать, по ходу собирала на что отвечу, вот и пост большой. Чтобы не писать много много подряд постов. Пока в игре я сама такое не люблю.

Наташ, завязывай - я пришла с утра, начала читать, по ходу собирала на что отвечу, вот и пост большой. Чтобы не писать много много подряд постов. Пока в игре я сама такое не люблю.
Так играйте, находитесь.

Я вернулась, сейчас вас почитаю)))

Пока не забыла
Голосую за: пас

У меня просто ощущение, что многие сидят в выжидательной позиции. В какой паровоз залезть?

А я не увидела где. Помню я писала, что он/она мне нравятся. А где ты это написала, не видела)))
Действительно. Я не видела, это конечно лучше довод, как сейчас накидывание на меня с ровного места идёт.
Ну вперёд, пройдём этим путем ещё в цатиый раз.

Доброго утра всем честным горожанам и коварным мафам тоже:kiss:
Сори, вчера уснула, неделя первая очень вымотала)

Почитала, что писали. Выводы делать пока не на чем, напрягло только обсуждение прошлых игр и рассказы о "3 раза была мафом, четвёртый не выдержала бы"-мне одной кажется, что это лишнее? Вроде нельзя раньше так было делать? Похоже на окраснение на не игровых? Может ошибаюсь, тогда сори.
А мне интересно, кто и как играл. Это еще и знакомство. Вот @dezdemona и @free jazz я вообще не знаю.
А про выкрутасы гсч у @Ventazh можно романы фантастические писать.

У меня просто ощущение, что многие сидят в выжидательной позиции. В какой паровоз залезть?
Какой паравоз? Нуль день! Начало только. Я не настолько крутой игрок, чтобы по приветсвенному трепу стол делить, и на эмо играть такое себе.
Поэтому и позиция выжидательная, да это так.
Я вот даже не понимаю пока саму тебя-ты такая потому что провацируешь или потому что набрасываешь.

Соглашусь, странновато. С одной стороны - вроде бы как просто прикололись они, но сдругой стороны - а зачем?
А по-моему, странновато так долго наши приколы обсуждать. Хотя вы вроде на этом нашлись, да?

А по-моему, странновато так долго наши приколы обсуждать. Хотя вы вроде на этом нашлись, да?
Натали заиграла джаз на "совпадении мыслей" про наши шутки про подставы.

Сейчас в теме: