Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Паника в меня руку ставила и если бы я её довесил, то выиграл бы будь чёрным, мне вчера не была нужна разбежка будь я чёрным, красный шёл на повес, я бы просто докинула и все, а я ушёл копать доказал, что она красная и повесил напа. Так?

С моих глаз, закоп Спокойствие. Да, шёл мирно всю игру, но потом что-то пошло не так.
Пофигизм не рассматриваю на мафа, так как вывел Надю. Бессонницу тоже не вижу, хотя она и не поддержала в Надежду.
Голосую за : Спокойствие
Аргументы?

Я пришла. Завтра меня будет ещё меньше, если сегодня посижу, да прям завтра с самого утра.
Одно в этой игре я точно могу скать, что у меня Спокойствие красный.
По Надежде я вообще всю игру сомневалась.
Но этими постами по Тоске она меня подкупила, да. Стала колебаться.
Хотя у меня были мысли, что это ставка на кривенькое вскрытие Нежности, вывести ролевых мирных и тогда закоп именно в первых кто её стал подозревать и голосовать,чтобы получше окрасниться.
Это я вчера расписывала, но на тот момент оставила.
Осталось понять 2 у нас закопа или идём по схеме Грусть-Надежда-Нежность.
Ну и кто у меня второй закоп если Спокойствие мир тоже понятно.

Я пришла. Завтра меня будет ещё меньше, если сегодня посижу, да прям завтра с самого утра.
Одно в этой игре я точно могу скать, что у меня Спокойствие красный.
По Надежде я вообще всю игру сомневалась.
Но этими постами по Тоске она меня подкупила, да. Стала колебаться.
Хотя у меня были мысли, что это ставка на кривенькое вскрытие Нежности, вывести ролевых мирных и тогда закоп именно в первых кто её стал подозревать и голосовать,чтобы получше окрасниться.
Это я вчера расписывала, но на тот момент оставила.
Осталось понять 2 у нас закопа или идём по схеме Грусть-Надежда-Нежность.
Ну и кто у меня второй закоп если Спокойствие мир тоже понятно.
Не получается Пофигизм чёрным, не нужно было чёрным вчера напа сливать, а голосование в Надежду Пофигизм организовала, там было 2 голоса на Панике и голос на мне, два мира на повесе, там разбег был уже не нужен, довешивай любого и все.

По Грусти я тоже писала, что очень мало, что поняла. Поэтому тут из меня советчик такой аховый. Голосовала её от Спокойствия, как он её вывел тоже до меня плохо доходит.
Паника уже совсем симпатичная стала такой своей борьбой за мирных.

Не получается Пофигизм чёрным, не нужно было чёрным вчера напа сливать, а голосование в Надежду Пофигизм организовала, там было 2 голоса на Панике и голос на мне, два мира на повесе, там разбег был уже не нужен, довешивай любого и все.
Тоже верно.

Могу пояснить почему у меня Спокойствие мирное и я спокойно с ним эту игру играю. Это вполне игровое.

Зачем я вчера Панику с повеса снял, ты же можешь ответить на этот вопрос, а напа своего заголосовал?
В твоего Напа пошёл Пофигизм, а ты просто докинул голос. Возможно, ты думал другие в меня пойдут. А Панику ты купил. Потому что твои выводы из голосовалки понятны только тебе. Ты же знал, что она мир, поэтому видел всё иначе чем остальные.

Паника в меня руку ставила и если бы я её довесил, то выиграл бы будь чёрным, мне вчера не была нужна разбежка будь я чёрным, красный шёл на повес, я бы просто докинула и все, а я ушёл копать доказал, что она красная и повесил напа. Так?
Как бы ты её довесил, если голоса пошли в Надежду?

В твоего Напа пошёл Пофигизм, а ты просто докинул голос. Возможно, ты думал другие в меня пойдут. А Панику ты купил. Потому что твои выводы из голосовалки понятны только тебе. Ты же знал, что она мир, поэтому видел всё иначе чем остальные.
Ерага. Я окраснил Панику, что бы Пофигизм вместо неё пошёл в напа моего, ты себя слышишь.

По Грусти я тоже писала, что очень мало, что поняла. Поэтому тут из меня советчик такой аховый. Голосовала её от Спокойствия, как он её вывел тоже до меня плохо доходит.
Паника уже совсем симпатичная стала такой своей борьбой за мирных.
Мы уже поняли, что Спокойствие мастер по выводам. После игры пойдем на мастер класс к нему:D

Нет. Я же в чек тебя прошу.
Это ты поясняешь что тебе даст чек Бессоницы?
А мне вот ничего не даст.
Пофиг никак от нее не краснее и не чернеет.
Все остальные - никто, кроме Смеха - конкретной позы по ней не давали. Все в сомнениях. Или я пропустила кого?
То есть от нее - проявиться может только Смех, и то. Если она красная - то я Смеха в черные взяла бы от нее красной :D

Короче я еще подумаю, кого предложить в прову. Но точно не Бессонь, смысла не вижу. И по Смеху не факт. Хотя вот от него черного - Бессонь красная).
Тем более это хороший чек раз все в сомнениях. Где - нибудь на тройке ты вспомнишь про это)
Не могу себе представить Спокойствие мафа таким об'яснением моего чека.
Чего бы ему мафу именно так писать и делать на этом акцент.
Ну и дошла бы и запорола очередную игру, мафу плохо что ли.
А он написал, потому что я действительно тот ещё упорыш мирным и могу настроить против себя пол города.

Ага купил и застрелил, ну что бы со мной играть некому было.

Users who are viewing this thread