Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Грусть: Спокойствие
Спокойствие: Грусть - Грусть фаст
Бессоница: Грусть - Грусть фас - снимаю фаст
Пофигизм: Спокойствие

Проверяем голоса.

Ну вот же - ты поиграл с черной Надей против красного Смеха. Я хорошо усвоила урок, маэстро?)
А вам не пофиг кого из красных то сажать было- Грусть или Смеха ? Смех сидел куда хуже Грусти , и вопросов по его сносу ни у кого не возникло, уж как наиграл
Ты не усваиваешь уроки, ты не умеешь слушать. Игрок который играет против чёрных всю игру, не чёрный.

С окраснением Паники смешно было)) Ты пропадаешь на сутки. Приходишь с голосом в Грусть, черной молнии подобный)
При этом в упор не видя фонящую и семафорящую чернотой Надю. Это ты то - тот, что на три метра сквозь землю видит и вскрышки предсказывает? Про вскрышки потом тоже распишу, занята пока)

Пофик ставит вилку в Панику. На наживку ловится Надя. И тут Спок такой - а может с вами в Панику переставить? А потом в Грусть пойдем, дыа?
Паника бабашит Голос в Спока. Еще через пять минут - Паника у Спока бетон. Спок - ты сделал мой день) Ты за пять минут замешал бетон на Панику? Круто. Но думаю это заготовка была, на всякий пожарный.
А не верили тебе - ни я, ни Грусть. ни Паника . Я ж сказала что запулю в тебя, если цвет нормально не покажешь. Ну ты и показал. Товар лицом.
Как то так)
Вообще куда я пропал на день, а не на сутки-это мои проблемы, это не я истерил и мк просил. Все. Сраться не буду. Иди читай делай выводы.

Ты не черная, и Бессонница не черная, чёрная Грусть был бы черный кто то из вас уже докинули и игра закончилась.
Так кто бы из нас докинул? Конкретно.
Тебе не в кого идти кроме Грусти. Бессоницу ты прикупаешь. а мой цвет тут всем ясен.
Ты топишь в Грусть без обьяснений с той голосовалки, родив в муках понятный только черному расклад.

Вообще куда я пропал на день, а не на сутки-это мои проблемы, это не я истерил и мк просил. Все. Сраться не буду. Иди читай делай выводы.
Да мне пофиг куда ты пропал. Иди читай - и докажи мне черноту Грусти.

Иди читай у тебя по мне полюса перепутаны, ты мне кроме голосования с красными в чёрных предъявить ничего не можешь. С Красными ещё раз повторяю в чёрных, ты с Грустью, которая слила дока, сейчас льешь меня. Уговаривал Бессонницу, меня ты не убедишь что я чёрный. Это бессмысленно, для меня весь расклад ясен. Я все сказал.
Я тоже слила Дока. Что то пошло не так, да. Спок? Вы расчитывали слить Грусть или Панику в кипише, вскрыть Дока и выиграть день на разборки между Доками. Но тупые красные слили тру. Да еще и кома вприкуску.
Ты наверное стопицот раз пожалел, что отложил тогда фаст.

Я тоже слила Дока. Что то пошло не так, да. Спок? Вы расчитывали слить Грусть или Панику в кипише, вскрыть Дока и выиграть день на разборки между Доками. Но тупые красные слили тру. Да еще и кома вприкуску.
Я тебе все разложил по ней, все в дальнейшее бодалово с тобой упоровшейся не вижу смысла вступать, тебе предъявить мне нечего. Иди читай, советуйся с кем хочешь.

Я тебе все сказал иди Бессонницу убеждай, она побольше тебя видит, поэтому шансы на победу города есть ещё.

Да не забудь что я не тупой, я ни дока, ни шерифа не сливал, извиниться после игры.

Я тебе все сказал иди Бессонницу убеждай, она побольше тебя видит, поэтому шансы на победу города есть ещё.
Ты меня на псих не выведешь, не пытайся. Против каких черных ты играл? Нежность не голосовал.
Надю в упор не видел, пока на блюде не подали, ток проглотить осталось.
Грусть в первый день была в твоим красных - ты не мог ее садить со Смехом.
Ты поплыл. Спекся.

Я тебе все разложил по ней, все в дальнейшее бодалово с тобой упоровшейся не вижу смысла вступать, тебе предъявить мне нечего. Иди читай, советуйся с кем хочешь.
Цитату. С раскладом по Грусти. Живо.

Ты меня на псих не выведешь, не пытайся. Против каких черных ты играл? Нежность не голосовал.
Ты поплыл. Спекся.
Я голосовал всех чёрных в этой игре, в том числе твою распрекрасную Грусть. Со 2 дня её голосую.

Ты поплыл. Спекся.
Это я притащил где они Панику лили, на блюде ты её подала, это я в неё ветку открыл, ты куда едешь?

Users who are viewing this thread