Altura
Патриот
- Реакции
- 1.112
Другими словами согласна, смысл одинаковыйНу и где там свободна написано?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другими словами согласна, смысл одинаковыйНу и где там свободна написано?
Где там?А у нас вот с Тралом другая договорка) Вам же легче там уже Ксю, Капля, Геля, Вентаж. Вопросов то к Вентаж то же нет?
У меня нет вопроса где там...,Где там?
Твоё мнение наложилось на мою любовь поспать)А вот Дездемоне важно моё мнение)
предполагаю, что "где там?" относится к этомуУ меня нет вопроса где там...,
там уже Ксю, Капля, Геля, Вентаж
Ладно, нет смысла продолжать спор, суть в том, что у меня возникло ощущение, что тебе не интересноНет ,не перекручивай, не приписывай мне того что я не говорил.
И ответа особо не вижу.предполагаю, что "где там?" относится к этому
Давай поищем. Всегда с тобой сложно нахожусь, давайпопробуемкркжок сыграть. А вон Трала заиграли, я без пары)))Ну если готова - можем половить вместе) Как на это смотришь?
А чо, норм)А у нас вот с Тралом другая договорка) Вам же легче там уже Ксю, Капля, Геля, Вентаж. Вопросов то к Вентаж то же нет?
Вопрос у меня.У меня нет вопроса где там...,
Ты взяла 4-х человек и сказала, что они там. Поскольку я одна из них - меня заинтересовало про там.А у нас вот с Тралом другая договорка) Вам же легче там уже Ксю, Капля, Геля, Вентаж. Вопросов то к Вентаж то же нет?
А мне показалось что он пошутил. Конечно завтра я приду играть. Не думала что тема сна тут такая остраяЛадно, нет смысла продолжать спор, суть в том, что у меня возникло ощущение, что тебе не интересно
Тогда все нормально, можешь брать меня красным спокойно на этом)Ладно, нет смысла продолжать спор, суть в том, что у меня возникло ощущение, что тебе не интересно
Ответа на что?И ответа особо не вижу.
Тема сна оказалась тесно связано с темой свободы, собственного мнения и интереса к игре - сюжет развивается)А мне показалось что он пошутил. Конечно завтра я приду играть. Не думала что тема сна тут такая острая
А ты разве не играешь с Каплей? Тогда сорянычь. Если да. То я права.Вопрос у меня.
Ты взяла 4-х человек и сказала, что они там. Поскольку я одна из них - меня заинтересовало про там.
Ну посмотрим)Тогда все нормально, можешь брать меня красным спокойно на этом)
Это моя отличительная черта, тем кто не часто со мной играет кажется что мне не интересно, хотя это не так.
А какой ко мне должен быть вопрос?А у нас вот с Тралом другая договорка) Вам же легче там уже Ксю, Капля, Геля, Вентаж. Вопросов то к Вентаж то же нет?
Оказывается разрешения на сон нельзя спрашивать у мафов. Можно ли у мирных не оговаривается. Значит пока ты не узнаешь кто маф, разрешать спать тебе никто не может. А так как это темная, ты не узнаешь кто маф до конца. Значит придется доверять только себе и разрешать себе спать. Или не разрешать. Или после таких размышлений спать перехочется. Пойду кофу сделаю.Тема сна оказалась тесно связано с темой свободы, собственного мнения и интереса к игре - сюжет развивается)
Если ее все устраивает мне тем более без разницы.А какой ко мне должен быть вопрос?
Я ж вроде пояснила капле почему рядом постою.