Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сожги меня на костре.Как говорят в одном известном месте-ты балдеешь что-ли?
Итак, вопросыИз прочитанного вижу такие тройки:
Ула-Винтаж-Орфи
Трал-Хроно-Ральф
По Ксю и Карусели очень мало информации
Волукаба по мне на 0 красный
Хроно все мутит...его действия не поддаются моему пониманию
Пасы, тесты, окраснение Трала и Улы, хотя и мне оба кажутся на стороне города.
Голосую в Хрононафта
и убегаю постараюсь до 19-00 появиться и ответить на все вопросы если такие появятся ко мне.
Хотелось бы услышать доводы, ибо у меня есть они, но против.Ула-Винтаж-Орфи
Так ты же улу в тройку лепишь, как она тогда может быть вместе с тралом, который у тебя в другой тройке, да ещё и оба на стороне города. Это как так?окраснение Трала и Улы, хотя и мне оба кажутся на стороне города.
Склонял по мужскому роду. Вентажом.У Ральфа было Вентаж психанула, вполне внятно. и как ты определила что он не знает пол Улы то?
Да я не раздражаюсь, я пытаюсь тебя понять. Что то не очень пока получается(По первой части подтвердила.
По второй - вывод и знание - тут точно у тебя силлогизм.
Ула красная по эмо. Она эмоциональная и активная. Критикует меня, если видит мои ошибки. А по закусу с тралом, не могу ничего сказать. Но чуйка говорит, что здесь может быть может быть два мирных игрока. Ральф. если не новичок, то вызывает вопросы, его метод поиска(например к чему придирка к слову сестра в самом начале? по-моему это ибд)Мне не нравится очень, что Хроня не пишет по сути. Например, ральф нравится потому что смелый, а то что пишет ральф тебе нравится? По Уле примерно то же, если она красная по эмо, то то что она пишет тебе по красному? Или тебе по фиг на смысл написанного, главное то как это написано?
Извиняй тогда, это хрень.
У меня много мафов))Я тут))) 50 минут до флажка. Есть мысли?
Ладно, я даже монтажником была))Склонял по мужскому роду. Вентажом.
Что значит тащить? Мы еще первый день не отыграли. Я себе это отметила. Но не значит, что буду строить на этом игру.Ты же понимаешь, что во первых это неиговуха, и даже если все же это тащить, то максимум можно дать непару. А не вот это вот все. Ты серьезно рассматриваешь этот аргумент? Я в это не буду играть.
Из двух миров?Кого защищаешь из двоих?)
Это лучше, чем мало, кмк)))У меня много мафов))
Расширь круг вопросов.Да я не раздражаюсь, я пытаюсь тебя понять. Что то не очень пока получается(
Но я не давал вчера замечаний Глюк по поводу её оценки Хроно. Я говорил, что помурлыкаем вместе, если Глюк мирная. И все.Что значит абстрактные? Вполне конкретные. Вчера было взаимодействие Волюкабы и Глюк, где Волюкаба дал кое-какие замечания Глюк по поводу ее оценки Хроно. Я интерпретировала их, сделала вывод, что в Волюкаба/Глюк нет двух мафов.
Сейчас фактов не добавилось.
Ну а с чего я так решила?Но я не давал вчера замечаний Глюк по поводу её оценки Хроно. Я говорил, что помурлыкаем вместе, если Глюк мирная. И все.
Кого голосовать думаешь?Сожги меня на костре.
Уж точно оправдываться не буду. Твои аргументы по Хроно и Уле тоже огонь. Но ты ж серьезно их выносишь.
Так вчера радовалась, что лайтово игра складывается...
Разбегаются с Улой, думаешь?Аметист в чек на чёрный. Трал и Ула красные, но и тот и другая в тройках.
Это дичь. Дно. Это не аргумент вообще. Просто скажи по эмо, да и все на первый день. А ты серьезно это обсуждаешь.Что значит тащить? Мы еще первый день не отыграли. Я себе это отметила. Но не значит, что буду строить на этом игру.
А вот твое замечание про "не буду в это играть" любопытно. Разве я тебя или кого-то вообще просила в это играть? Для тебя это факт, который характеризует меня, а не Ральфа. Не более того. Если ты сейчас видишь Ральфа миром, то совпали на фигне, а если не видишь миром, то разошлись насколько это можно на нуле. И всё.
Из двух миров?
Ксю! Ты серьезно?
Прошу чек в тебя.
Не списывай)))Аметист в чек на чёрный. Трал и Ула красные, но и тот и другая в тройках.