Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Она априори заявляет, что раз он не в конфе, то может не знать гендер, то есть те, чей гендер он не знает, в конфе. Вот такой вот наброс от вашей красной Орфи.
Хотя гендер он мог не знать в любом случае, не думаю, что он влетал в конфу с вопросами типа "а Вентаж это мальчик или девочка?" или что его подельники сходу такие "ээээ, ральф, смотри не перепутал, они девочки". Ну бред же бредовый.
Нет , не бред . В конфе новичку много обьясняют . Сама была . Конечно никто не будет писать , смотри не перепутай . Но . Если будут обсуждать что нить за Андрея , будут писать ОН .

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Утра всем! Голосую Орфи

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Нет , не бред . В конфе новичку много обьясняют . Сама была . Конечно никто не будет писать , смотри не перепутай . Но . Если будут обсуждать что нить за Андрея , будут писать ОН .
И да , это не моя версия . У все возникли вопросы по гендеру к Орфи а у меня нет . Потому что я так поняла .

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
По этому гендеру я вижу так, что Орфи пыталась меня купить. Я и спросил сразу каким образом незнание гендера дает сторону. Она сказала что я назвал ее. Улу Вентаж не их полами. В кучу смешала, но я не называл Улу в мужском роде и кто остается тогда? Она и Вентаж. Так кого я должен знать если бы я был мафом по ее логике? Только Вентаж и ее выходит, то есть неосознанная оговорка на автомате, зная себя и Вентаж или только себя. Хочу проверку Вентаж если повиснет Орфи

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
В том что ты единственный, и более того, если ула за Трала агитировала, то ты и Глюк тупо пульнули в лево. Без шанса посадить. Это слив.
Спасибо , Светочка . Одна ты меня поняла . Что мой голос был сливом :D А то заладили некоторые . Добивала пятым , добивала Хрона . Дурдом .

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
За кого думаешь голосовать?
Помоги мне понять . К Орфи ставят Винтаж . А Вентаж голосует Орфи вторым голосом , не понимаю для чего ? Была версия что типа доезжающий так делает . Так эта версия и была от Вентаж . Нафига она сама себя так обозвала ? У Орфи похоже нет напов . Ну кроме меня , а я знаю что я мир .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А меня вторую игру за идиотку держат, там домик, тут ула. Вроде не первый раз играю, чтобы так палится.
При этом они оправдывают тихушников, которые как раз в любую тройку встают.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Помоги мне понять . К Орфи ставят Винтаж . А Вентаж голосует Орфи вторым голосом , не понимаю для чего ? Была версия что типа доезжающий так делает . Так эта версия и была от Вентаж . Нафига она сама себя так обозвала ? У Орфи похоже нет напов . Ну кроме меня , а я знаю что я мир .
И от мирной Орфи в итоге мафы кто?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я более чем уверена, что кч Орфи нет.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Поэтому мне и непонятна эта упертость..

Ula_red

Ула
Реакции
446

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Короче обьясняю почему Вентаж красная: вчера на голосовании Вентаж дает голос в Орфи и делает на ней перевес, после этого летят голоса в Хроно. Там Волукаба, Орфи, Глюк, Карусель. Карусель красная я уверен.
Соответственно в Волукаба-Орфи-Глюк много черных, а если еще и получится что Орфи не черная, то Волукаба-Глюк пара черных. Вентаж к ним не лепится. Единственное Вентаж может быть черной при красной Орфи.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Уже нет. Красная Орфи не проголосовала бы против Карусель.
А ты почему не голосуешь против чёрной Орфи?
Хочу посмотреть что будут говорить конкретные игроки и что будет получатся по голосованию. Да и просто не люблю голосовать рано.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Единственное Вентаж может быть черной при красной Орфи.
Не могу. Я красная при любой Орфи.
Почему ты не рассматриваешь на мафа ральфа и Аметиста? Просто интересно.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не могу. Я красная при любой Орфи.
Почему ты не рассматриваешь на мафа ральфа и Аметиста? Просто интересно.
Почему ты думаешь что не рассматриваю, рассматриваю, даже мысли уже есть кое-какие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)