Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот потому что в неё все топят . Значит жопонапы какие то ((
Нет все не так просто. Орфи шла на повес, в нее руки ставили 2 известных красных игрока, я красный ставил в Улу что получается остается 8 игроков из которых 3 черных, есть 4 ветки раскидывай голоса по 4 веткам и сливай мирную Орфи, что происходит я выше расписал, вывод Орфи скорее черная ее снимали с повеса, в Хрононафте есть минимум 2 мирных голоса 1 я считаю Карусель. Плюс Ральф который как я считаю страховал и в конце поставил голос в сторону в Вентаж. Не думаю что в Хроно все 3 черные руки.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Нет все не так просто. Орфи шла на повес, в нее руки ставили 2 известных красных игрока, я красный ставил в Улу что получается остается 8 игроков из которых 3 черных, есть 4 ветки раскидывай голоса по 4 веткам и сливай мирную Орфи, что происходит я выше расписал, вывод Орфи скорее черная ее снимали с повеса, в Хрононафте есть минимум 2 мирных голоса 1 я считаю Карусель. Плюс Ральф который как я считаю страховал и в конце поставил голос в сторону в Вентаж. Не думаю что в Хроно все 3 черные руки.
Ральф сейчас в Орфи руку ставит . От повеса черной Орфи получается уводил Феликс . Потом ставила сама орфи ( это понятно почему ) Потом Карусель . Но Орфи голосует в Карусель . Они не могут быть напами . Ральф голосует в Орфи , тоже не напы . Остаюсь получается я ? А я мир . Вот не сходится у меня ничего .

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Оставлю голос пока так .

Голосую Ральф

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
И вы мне говорите о бреде?:facepalm:
В кои веки решила не наркоманить))
Никакой наркомании. Трал красный. Это не обсуждается. Или обсуждается в обсуждалке после игры.
Если думаешь, что не чую себя булкой и не паранойю остальных - зря, душу клятую всеми руками.
Ты заиграла с нуля Вентаж, на том пасе, она тебя нет. Для разбежки такое себе, да. В плюс тебе пошло то цепляние к Ральфу, когда ты пыталась ему доказать, что он красный) На этом отсыпала красноты вчера. По минусам сегодня расписала. Я бы Вентаж сегодня сносила, по голосовалке она черней.
Тройка Аметист- Ральф- хз совсем унылая.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Короче обьясняю почему Вентаж красная: вчера на голосовании Вентаж дает голос в Орфи и делает на ней перевес, после этого летят голоса в Хроно. Там Волукаба, Орфи, Глюк, Карусель. Карусель красная я уверен.
Соответственно в Волукаба-Орфи-Глюк много черных, а если еще и получится что Орфи не черная, то Волукаба-Глюк пара черных. Вентаж к ним не лепится. Единственное Вентаж может быть черной при красной Орфи.
Мне Вентаж не заходит, потому что я посчитал что в тройке Ула Орфи Вентаж есть один маф точно во всей этой суете. И не Ула первая обратилась к Вентаж а наоборот, но Ула потом ее взяла миром и к ним присоединилась Орфи. Кроме меня их и особенно Орфи заподозрил Волукаба на чем и ушел в мои мирные, еще Карусели не зашло подробное объяснение Орфи почему она их увидела мирными.
Трал, Вентаж не давала четкого определения кто ей Ула и Орфи, я это понял по заигрыванию от Вентаж с пасом в сторону Улы как с хорошим знакомым. Я не знаю ваших нотсов и взял это игровым. Когда Вентаж пришла то увидев что их тройка непонравилась многим ушла от Улы и Орфи. Орфи взяла Улу в мирные от Вентаж. Из этой тройки я мира дам Уле, она нормально мне пояснила свою позицию без мафских психов, остальных двоих не вижу мирными. В голосовании Вентаж в Орфи я вижу разбежку, потому что пошел разговор от Улы что подозрительно что всем Орфи черная и ее не защищает никто. Дальше голос Ксю идет в Орфи и в следующую минуту голос Вентаж идет в Орфи, а игроки уже смущены что в Орфи легко пошло и на этом видно и перекинули в нестабильного Хрона. Мне с чего голосовать в игрока у которого был поиск, пусть и дерганый, на какой дичи? Хрон верно увидел мою сторону. В Орфи повес уже быть не мог по голосам, а мне она больше была мафом по согласию с Волукабой и Каруселью, но они впулили в Хроника. Поэтому я надеялся что проверка Орфи состоится. По играм в реале меня учили что голосовать и проверять одного и того же игрока нельзя. Проверку запросил в Орфи а голос в Вентаж. Орфи пыталась купить меня, а у Вентаж был и продолжается наброс на меня. Но смущает вера в нее Тралом, который мне видится мирным за его рассуждения о черных и красных ходах и не искать сложности там где их нет, мне нужна проверка в нее. Почему она этого боится я не знаю, сразу уйдет подозрение в нее если она все таки мирная

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
В кои веки решила не наркоманить))
Никакой наркомании. Трал красный. Это не обсуждается. Или обсуждается в обсуждалке после игры.
Если думаешь, что не чую себя булкой и не паранойю остальных - зря, душу клятую всеми руками.
Ты заиграла с нуля Вентаж, на том пасе, она тебя нет. Для разбежки такое себе, да. В плюс тебе пошло то цепляние к Ральфу, когда ты пыталась ему доказать, что он красный) На этом отсыпала красноты вчера. По минусам сегодня расписала. Я бы Вентаж сегодня сносила, по голосовалке она черней.
Тройка Аметист- Ральф- хз совсем унылая.
Ральф / Вентаж / Андрей ?

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Ральф сейчас в Орфи руку ставит . От повеса черной Орфи получается уводил Феликс . Потом ставила сама орфи ( это понятно почему ) Потом Карусель . Но Орфи голосует в Карусель . Они не могут быть напами . Ральф голосует в Орфи , тоже не напы . Остаюсь получается я ? А я мир . Вот не сходится у меня ничего .
Вентаж, которая едет в Орфи всю дорогу, и ставит в нее голос вторым за своей мутной Ксю - мирная. В Вентаж открыта ветка.
Куда Орфи голосовать? В Карусель.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне Вентаж не заходит, потому что я посчитал что в тройке Ула Орфи Вентаж есть один маф точно во всей этой суете. И не Ула первая обратилась к Вентаж а наоборот, но Ула потом ее взяла миром и к ним присоединилась Орфи. Кроме меня их и особенно Орфи заподозрил Волукаба на чем и ушел в мои мирные, еще Карусели не зашло подробное объяснение Орфи почему она их увидела мирными.
Трал, Вентаж не давала четкого определения кто ей Ула и Орфи, я это понял по заигрыванию от Вентаж с пасом в сторону Улы как с хорошим знакомым. Я не знаю ваших нотсов и взял это игровым. Когда Вентаж пришла то увидев что их тройка непонравилась многим ушла от Улы и Орфи. Орфи взяла Улу в мирные от Вентаж. Из этой тройки я мира дам Уле, она нормально мне пояснила свою позицию без мафских психов, остальных двоих не вижу мирными. В голосовании Вентаж в Орфи я вижу разбежку, потому что пошел разговор от Улы что подозрительно что всем Орфи черная и ее не защищает никто. Дальше голос Ксю идет в Орфи и в следующую минуту голос Вентаж идет в Орфи, а игроки уже смущены что в Орфи легко пошло и на этом видно и перекинули в нестабильного Хрона. Мне с чего голосовать в игрока у которого был поиск, пусть и дерганый, на какой дичи? Хрон верно увидел мою сторону. В Орфи повес уже быть не мог по голосам, а мне она больше была мафом по согласию с Волукабой и Каруселью, но они впулили в Хроника. Поэтому я надеялся что проверка Орфи состоится. По играм в реале меня учили что голосовать и проверять одного и того же игрока нельзя. Проверку запросил в Орфи а голос в Вентаж. Орфи пыталась купить меня, а у Вентаж был и продолжается наброс на меня. Но смущает вера в нее Тралом, который мне видится мирным за его рассуждения о черных и красных ходах и не искать сложности там где их нет, мне нужна проверка в нее. Почему она этого боится я не знаю, сразу уйдет подозрение в нее если она все таки мирная
Боже мой....
С носите меня фастами, я в такое не играю. Даже комментировать этот бред не буду.
Да и Карусель не лучше - тройка атас.
Право на ошибку у вас есть.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Все равно не идёт игра у меня. Ни удовольствия, ни мыслей. Чёт только злюсь.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Феликс так то и вывел Орфи на повес - нестыковками и прочим. Че б он ее снимать то стал? В Орфи полетели два голоса от мутных игроков, он сравнял на Хроне. Нет?

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Боже мой....
С носите меня фастами, я в такое не играю. Даже комментировать этот бред не буду.
Ну дай свою тройку, че ойкаешь? Ты почему не со своими красными голосовала вчера?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Боже мой....
Я игрокам а не тебе расписывал как думаю. Где ты город когда в меня мирного набрасываешь, спроси сейчас когда я здесь а не во время моего отсутствия

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Все равно не идёт игра у меня. Ни удовольствия, ни мыслей. Чёт только злюсь.
Правильно . Давай тебя выведем . И останемся на критике главные игрули . Я Аметист Ральф :D
А я вот вааще не виновата . Как увижу у себя красную карту . Паралич мозга случается :facepalm:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Хрононафт: Аметист - снимаю Аметист - Орфи
Трал: Ула
Ула: Трал
Аметист: Хрононафт
Ксю: Орфи
Вентаж: Орфи
Феликс: Хрононафт
Орфи: Хрононафт
Карусель: Хрононафт
Глюк: Хрононафт
Ральф: Вентаж

Орфи - 3
Хрононафт - 5

Голоса проверяем. Пять минут на претензии по голосам в скайп.
Вот голосовалка, мои красные трал и Феликс на тот момент, Трал едет в улу, которая мне не чёрная, Феликс не голосовал. С какими красными мне голосовать? Перед голосом именно голосом покраснела Ксю.
Ну вешайте, следом ральфа не забудьте, у нас светлая, роли скажут.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Трал: Ула - Орфи
Ула: Трал - Вентаж
Феликс: Орфи
Карусель: Орфи
Орфи: Карусель
Ральф: Орфи
Глюк: Ральф

Голоса проверяем.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я игрокам а не тебе расписывал как думаю. Где ты город когда в меня мирного набрасываешь, спроси сейчас когда я здесь а не во время моего отсутствия
Ноу коментс. Либо булка, либо маф.

Не удивлюсь если эта "непанимашка" типа вас всех сделает.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с