Мне Вентаж не заходит, потому что я посчитал что в тройке Ула Орфи Вентаж есть один маф точно во всей этой суете. И не Ула первая обратилась к Вентаж а наоборот, но Ула потом ее взяла миром и к ним присоединилась Орфи. Кроме меня их и особенно Орфи заподозрил Волукаба на чем и ушел в мои мирные, еще Карусели не зашло подробное объяснение Орфи почему она их увидела мирными.
Трал, Вентаж не давала четкого определения кто ей Ула и Орфи, я это понял по заигрыванию от Вентаж с пасом в сторону Улы как с хорошим знакомым. Я не знаю ваших нотсов и взял это игровым. Когда Вентаж пришла то увидев что их тройка непонравилась многим ушла от Улы и Орфи. Орфи взяла Улу в мирные от Вентаж. Из этой тройки я мира дам Уле, она нормально мне пояснила свою позицию без мафских психов, остальных двоих не вижу мирными. В голосовании Вентаж в Орфи я вижу разбежку, потому что пошел разговор от Улы что подозрительно что всем Орфи черная и ее не защищает никто. Дальше голос Ксю идет в Орфи и в следующую минуту голос Вентаж идет в Орфи, а игроки уже смущены что в Орфи легко пошло и на этом видно и перекинули в нестабильного Хрона. Мне с чего голосовать в игрока у которого был поиск, пусть и дерганый, на какой дичи? Хрон верно увидел мою сторону. В Орфи повес уже быть не мог по голосам, а мне она больше была мафом по согласию с Волукабой и Каруселью, но они впулили в Хроника. Поэтому я надеялся что проверка Орфи состоится. По играм в реале меня учили что голосовать и проверять одного и того же игрока нельзя. Проверку запросил в Орфи а голос в Вентаж. Орфи пыталась купить меня, а у Вентаж был и продолжается наброс на меня. Но смущает вера в нее Тралом, который мне видится мирным за его рассуждения о черных и красных ходах и не искать сложности там где их нет, мне нужна проверка в нее. Почему она этого боится я не знаю, сразу уйдет подозрение в нее если она все таки мирная