Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я игрокам а не тебе расписывал как думаю. Где ты город когда в меня мирного набрасываешь, спроси сейчас когда я здесь а не во время моего отсутствия
Даже пытаться не буду, я вчера пыталась, однако бред продолжился - сам придумал, за истину выдал. Какие то психи, разбежки.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Вот голосовалка, мои красные трал и Феликс на тот момент, Трал едет в улу, которая мне не чёрная, Феликс не голосовал. С какими красными мне голосовать? Перед голосом именно голосом покраснела Ксю.
Ну вешайте, следом ральфа не забудьте, у нас светлая, роли скажут.
Помним про светлую. Ты так быстро разобралась в цветах Ксю, Трала, Феликса, Улы на нуле - крутой скилл. А мой цвет ты не видела, да?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Вот голосовалка, мои красные трал и Феликс на тот момент, Трал едет в улу, которая мне не чёрная, Феликс не голосовал. С какими красными мне голосовать? Перед голосом именно голосом покраснела Ксю.
Ну вешайте, следом ральфа не забудьте, у нас светлая, роли скажут.
Двойные стандарты у вас девушка. Вменять мне то что делаете сами. Я также не мог голосовать со своими мирными потому что не согласен при наличии своих двух черных

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Помним про светлую. Ты так быстро разобралась в цветах Ксю, Трала, Феликса, Улы на нуле - крутой скилл. А мой цвет ты не видела, да?
Ты сходи перечитай как я разобралась. Сходи сходи. Найди мою позу и прочитай что там написано перед тем как давать цвета.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Даже пытаться не буду, я вчера пыталась, однако бред продолжился - сам придумал, за истину выдал. Какие то психи, разбежки.
Свет, надо пытаться. Агр был. Это факт. Разбежки в светлой - как отче наш. О чем речь?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Правильно . Давай тебя выведем . И останемся на критике главные игрули . Я Аметист Ральф :D
А я вот вааще не виновата . Как увижу у себя красную карту . Паралич мозга случается :facepalm:
Ты же пишешь в тройку только что её:
Ральф / Вентаж / Андрей ?
Так что тебе не нравится?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Лень дэфаться.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ноу коментс. Либо булка, либо маф.

Не удивлюсь если эта "непанимашка" типа вас всех сделает.
Одно эмо от вас. Вы хотели поговорить, я могу вас послушать, свои подозрения я пояснил. Ваши набросы не складываются по логике

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Ты сходи перечитай как я разобралась. Сходи сходи. Найди мою позу и прочитай что там написано перед тем как давать цвета.
Оооо, посылы начались. Сходи и принеси - если есть что.

Голосую Вентаж

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня час. Воспользуюсь методом Ксю.
У нас действительно есть право на ошибку. А твоя роль при любых значения даст возможность двигаться дальше.
У нас еще есть возможность чека! А выносят самых черных.
Хотелось бы нормальную хотя бы двойку со мной!
Вакукаба-маф разводил меня с Тралом для чего?
Ула! Да сам бог велел разводить вас с Тралом! Он так рубином и светится. Когда он красный - он себя с городом отождествляет. Он активен в игре, набирает паровозики и паровозищи! Если еще на нуле можно было сомневаться, как Ксю, то сейчас-то всё понятно.
Сначала ответьте про меня и Орфи и про меня и Глюк.
А то вам можно крутить наркомания, а мне нет.
Не жди, тут ответа не будет
Поправьте меня, Трал мирный у Карусель, Орфи и Валюкаба потому, что на мафа он не такой резкий, а более подстраивающийся, так? Трал-маф на конфликт бы со мной не пошёл.

При этом вчера после открытия нового дня, при эскалации конфликта Глюк сидела тихо, хотя в теме была. Орфи приняла мою сторону, приносила аргументы против Трала. Вентаж приняла сторону Трала. Обе не голосовали ?
Сейчас Вентаж не голосует против Орфи, хотя вчера её голос на ней был вместе с 2-моя подтвержденными мирными голосами.
По мне, Орфи и Вентаж выходят парой.

Проверить стоит пару Аметист-Ральф
Аргументы против Трала имели смысл вчера, когда я перечитывала Ксю. Кроме чека в Трала и въезда в меня, я там не увидела ничего такого, чтобы увидеть в ней роль. По моим наблюдениям, ксю с ролью менее активна. Но убрав Ксю, легко подставить можно было меня и заодно Трала. Во мне сомнение возникло, но это вчера.
Да и я писала, что вас закус с Тралом - это закус мирных.
Пра Орфи-Вентаж и кто? Ула!!! Вентаж в меня голосовала!

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Глюк, че ревешь?
Ты пишешь на угадайку ты Аметист ральф, значит понимаешь, что ральф не уходит сейчас, какого хрена второй день голос тогда сливаешь?
я же пишу так чтоб ты не просилась уходить . Да что тебя переклинило на моём сливе голоса то ? Ты же голосовалку принесла только что . Где мой голос там ?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Утра всем! Голосую Орфи
По этому гендеру я вижу так, что Орфи пыталась меня купить. Я и спросил сразу каким образом незнание гендера дает сторону. Она сказала что я назвал ее. Улу Вентаж не их полами. В кучу смешала, но я не называл Улу в мужском роде и кто остается тогда? Она и Вентаж. Так кого я должен знать если бы я был мафом по ее логике? Только Вентаж и ее выходит, то есть неосознанная оговорка на автомате, зная себя и Вентаж или только себя. Хочу проверку Вентаж если повиснет Орфи
Ага! Да денег не хватило!
Это вот прям страшно черный ход!
А надо было тебе черную карту выписать за ошибки в склонении!

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Ты же пишешь в тройку только что её:

Так что тебе не нравится?
А не нравиться то , что просит в неё голосовать , и желания играть нет . Как это сильный игрок уйдёт перед угадайкой . А мы , три чайника останемся .

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
И да , это не моя версия . У все возникли вопросы по гендеру к Орфи а у меня нет . Потому что я так поняла .
Спасибо! Хоть кто-то понял. Но это была ошибка. Моя! Надо было двойку с минусом лепить и тащить портрет Розенталя!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Помоги мне понять . К Орфи ставят Винтаж . А Вентаж голосует Орфи вторым голосом , не понимаю для чего ? Была версия что типа доезжающий так делает . Так эта версия и была от Вентаж . Нафига она сама себя так обозвала ? У Орфи похоже нет напов . Ну кроме меня , а я знаю что я мир .
Почему Орфи красная? Объясни же наконец. Только, пожалуйста, без эмо всяких.
А меня вторую игру за идиотку держат, там домик, тут ула. Вроде не первый раз играю, чтобы так палится.
При этом они оправдывают тихушников, которые как раз в любую тройку встают.
Уже нет. Красная Орфи не проголосовала бы против Карусель.
А ты почему не голосуешь против чёрной Орфи?
Короче обьясняю почему Вентаж красная: вчера на голосовании Вентаж дает голос в Орфи и делает на ней перевес, после этого летят голоса в Хроно. Там Волукаба, Орфи, Глюк, Карусель. Карусель красная я уверен.
Соответственно в Волукаба-Орфи-Глюк много черных, а если еще и получится что Орфи не черная, то Волукаба-Глюк пара черных. Вентаж к ним не лепится. Единственное Вентаж может быть черной при красной Орфи.
Ну а кого еще подозревать? Кто тут еще самый черный? Кто со мной мафит? Да сейчас вы вообще никого не найдете, даже если бы я мафом была! Идеальные условия для разбежки! Можно меня дотопить! А потом - ох, все ж топили, ну и я. Как с Хроно!
Вам не нравится мой голос в Карусель? А тройка ее нравится? Я должна сказать, что Карусель мирная, просто дичь несет?
Да, я голос кинула на эмоции. Ничего страшного! Считайте, что это переключатель в режим реальности!

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Извините но меня сегодня мало в игре. Что то не могу собраться с мыслями и выдавить из себя хоть что то полезное и ценное для города. Куча веток, куча агра.
Мои подозрения в стороне Глюк и Ральфа не развеялись.
Еще не понимаю почему такая уж красная Карусель для Трала, не понимаю....для меня нету опыта их прошлых игр и его слова что нужно всем в это поверить просто слова для меня я не нашел пока для себя ничего в ее действиях более красного яем действия например Винтаж или Орфи. Да она вроде пытается разобраться или еще больше запутать....от нее агр в Орфи, Андрея, Винтаж.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Оооо, посылы начались. Сходи и принеси - если есть что.

Голосую Вентаж
На. Я даже выделила нужное.
У меня много мафов, я говорила.
И красные плохо ищутся.
Все с сомнениями и по позиции смотреть тоже не получается, у половины эмо... Мож давайте эмо уже в нуле оставим и начнём нормальными аргументами играть?
Вот голосование, я более чем уверена, что мафские голоса там в обоих кандидатах, Хроню понятно дотапливали, а на Орфи, если красная, то тоже, если чёрная то могли одного доездного в ней оставлять. Орфи немного краснеет, кстати, выровнялась. Глюк не нравится, эта хитрая жёпа за мафа хорошо играет. Ну и ральф своей упертостью напрягает, не могу Аманиту не вспоминать, поэтому вынести очень хочется...
С большими, очень большими сомнениями красные пока трал, Волукаба, от Трала Карусель. Ула категорична очень, есть повод задуматься. Орфи выравнивается.
Глюк, Аметист, ральф это остаток и он мне ваще не нравится, нет такой тройки, где ошибка?
И вот это мне объясни.
Не надо меня сажать, я мир.
Про разбежку, Каруселька, это наркомания. Тем более с глюк и Орфи. Орфи сажала вчера, глюк хотела сегодня. Но видимо придётся спасаться на Орфи.
И честно скажу, будь я маф, ральф не выжил бы, чисто принципиально. Стрелять Ксю, у которой я красная и которая сердечками лайкает мои посты ваще бред.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Извините но меня сегодня мало в игре. Что то не могу собраться с мыслями и выдавить из себя хоть что то полезное и ценное для города. Куча веток, куча агра.
Мои подозрения в стороне Глюк и Ральфа не развеялись.
Еще не понимаю почему такая уж красная Карусель для Трала, не понимаю....для меня нету опыта их прошлых игр и его слова что нужно всем в это поверить просто слова для меня я не нашел пока для себя ничего в ее действиях более красного яем действия например Винтаж или Орфи. Да она вроде пытается разобраться или еще больше запутать....от нее агр в Орфи, Андрея, Винтаж.
Тебя не мало в игре, а нет ваще. Где от меня агр? Агра ты еще от меня не видел. Но твои шансы растут.
Красный то у тебя кто?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну а кого еще подозревать? Кто тут еще самый черный? Кто со мной мафит? Да сейчас вы вообще никого не найдете, даже если бы я мафом была! Идеальные условия для разбежки! Можно меня дотопить! А потом - ох, все ж топили, ну и я. Как с Хроно!
Вам не нравится мой голос в Карусель? А тройка ее нравится? Я должна сказать, что Карусель мирная, просто дичь несет?
Да, я голос кинула на эмоции. Ничего страшного! Считайте, что это переключатель в режим реальности!
Загляни в Клуэдо, мы со свэнзи очень ждём.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)