Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так вроде логично, все как в жизни, посадили преступника, связи с подельниками он не имеет.
Я выше ответила, что множество факторов учтено в балансах, которые когда то придумали, а потом на практике опробовали множество игроков на разных форумах, по статистике побед города и мафии определяли жизнеспособность баланса.
Мы в данном случает обсуждали конкретно этот формат на 11.
Кстати почему у тебя вопросов про логику не возникало, когда вы недавно играли светлую на 10 без дока, а тут на 11 с доком?

Последнее редактирование:
Потому что это как бы учтено в балансе, городу дано на 1 игрока больше, чем в мск, где нет конфы. Мафия в ЗЗ отправляется только в темной игре. Кстати есть форматы, где и мирные после смерти писать могут, их рупорами зовут. В общем роли и возможности могут быть разными, главное чтоб баланс сил сторон был соблюден.
О, мне так не хватало этой опции в последней моей игре.
Когда стол на ладони, но понял это ровно через две секунды после того, как отправил ЛС.
Хоть бы лайкать разрешали... ?

Я выше ответила, что множество факторов учтено в балансах, которые когда то придумали, а потом на практике опробовали множество игроков на разных форумах, по статистике побед города и мафии определяли жизнеспособность баланса.
Мы в данном случает обсуждали конкретно этот формат на 11.
Кстати почему у тебя вопросов про логику не возникало, когда вы недавно играли светлую на 10 без дока, а тут на 11 с доком?
А я играла? Просто не помню такого, я вобще светлые сто лет не играла до этой...

.

Я так удивилась, когда узнала, что где-то по-другому. Вроде так логично, что трупы в игре не участвуют, умер - в морг. Чего б тогда городским покойникам тоже не позволить бродить по игре? Без права голоса. Может, подскажут что)
Так город незнаком друг с другом, это разрозненное большинство. А мафия знакома изначально и вместе до конца.

По хорошему, если у города аж два статуса, то мафии бы дать плюшку в виде блока. Это сильнее чека. Иначе если мафы не угадывают ни одного статуса в первую ночь, ну и если статус не подставился посадкой в первый день, как в этой, то наутро полный писец мафам - ком вскрывается с чеком, док его лечит и все, можно прикрывать лавочку. А если мафея с блоком, то есть варик заблочить статус.

Последнее редактирование:
По хорошему, если у города аж два статуса, то мафии бы дать плюшку в виде блока. Это сильнее чека. Иначе если мафы не угадывают ни одного статуса в первую ночь, ну и если статус не подставился посадкой в первый день, как в этой, то наутро полный писец мафам - ком вскрывается с чеком, док его лечит и все, можно прикрывать лавочку. А если мафея с блоком, то есть варик заблочить статус.
И даже так мафия умудряется выигрывать и нередко))

Этот расклад с ПС взят. И, как я понимаю, рассчитан на то, что мафы активно борются за победу, а не овощами в конфе лежат. Единственное различие с ПС - у нас действительно мафы после посадки из конфы удаляются. Возможно, это дисбалансит игру. Надо подумать.

Этот расклад с ПС взят. И, как я понимаю, рассчитан на то, что мафы активно борются за победу, а не овощами в конфе лежат. Единственное различие с ПС - у нас действительно мафы после посадки из конфы удаляются. Возможно, это дисбалансит игру. Надо подумать.
Насчет овощей - это не к нам!!!
Мы боролись! И даже городу помогли от дока избавиться!

Нет, не единственное. На ПС всегда был адвокат у мафии. Зачем нужно было забирать у мафии проверку, не ясно.

Users who are viewing this thread