Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Как ты определяешь, что я кричу на тебя, а голос Вентаж спокойно воспринял? Ты что, ко мне в комнату залезла и видишь мою мимику и слушишь мой голос? Или в голову ко мне залезла, как говорит Серп?

Кого то из Персик - Трал - Серп - Капля (в порядке приоритета)
То есть Карусель ты не голосуешь, так?

Пластинку смени. Или тащи цитату где я Персик точно красной назвал.
Зачем ты тут буквоедством занимаешься? Ты окраснил всех. Ты привёл аргументы за их красноту. Ты привёл аргументы за черноту оставшихся. Тройка выдал одну-единственную, без рейнжей и допущений. Ты сыграл жестко. Суть та же.
Серп здесь не при чем. Там как бы аналогичная ситуация, за которую ты мне предъявлял, ну что я ехал в тебя, мирного на якобы дичи.
На "якобы дичи". Якобы. А на самом деле-то это были кульные аргументы, да? Что тебе там показалось, что я Капле чего-то там намекаю. Шикарный аргумент. Ни откуда не следует, никак не проверить и не доказать. Это был шикарный аргумент, ага. Ты прям на нём покраснел неимоверно.
Или кульный аргумент про окраснение Трала, возьмём. Ну тоже шик. Ты окраснил, но не маф. Натали окраснила, она тоже не маф. А маф только Серп. Почему? Ну потому что это кульный аргумент, чё непонятного, да?
Напомнишь ещё свои потрясные аргументы, по которым у тебя троек без Серпа не осталось?

Ну чего объяснять то?

Наезд на персика ни за что. Краснит Трала моего чёрного.
А ещё я немного запуталась что он вобще думает, у него все не точно, все не бетон, а как он играет тогда от чего? У нас у всех до чеков и в крышек все не бетон, но мы же все принимаем риски и делим стол. У него я этого не увидела.
Гелю я всё-таки не буду пока рассматривать на мафа, Карусель краснее Феликса. И то, если я всё-таки упоролась в Натали. Ну и вот.
Видишь ли, другие, в частности, Серп мне наоборот, за бетонную тройку предъявляют. А Персик даже голосует за это)))
А ты голосуешь за размытую позу. Ну здоровО че))

У тебя черный Трал и Феликс ему в напы что ли?
Да.
Встречный вопрос - персик будешь с ним голосовать?
Видишь ли, другие, в частности, Серп мне наоборот, за бетонную тройку предъявляют. А Персик даже голосует за это)))
А ты голосуешь за размытую позу. Ну здоровО че))
Ну ты же сам им в ответ кричишь, что все не точно и ты можешь ошибаться и сомневаться, это ты так оправдываешься, какой резон мне самому тебе про самого себя не верить?

Да.

Ну ты же сам им в ответ кричишь, что все не точно и ты можешь ошибаться и сомневаться, это ты так оправдываешься, какой резон мне самому тебе про самого себя не верить?
Даже далеко ходить не надо вот :
А я уверен что там все красные? Я где то написал, что все без исключения бетон красные, кроме моей тройки??
Может покажите мне с Серпом мою цитату, где я уверенно даю например Персик красной?

То есть Карусель ты не голосуешь, так?
Почему вдруг Карусель? Она вообще то моя красная.
Ну конечно у меня есть иная версия игры, в которой Карусель черная, Серп вон за это дело топит. Но пока это в меньшем приоритете. Но то что её нет давно, это плохо.

Зачем ты тут буквоедством занимаешься? Ты окраснил всех. Ты привёл аргументы за их красноту. Ты привёл аргументы за черноту оставшихся. Тройка выдал одну-единственную, без рейнжей и допущений. Ты сыграл жестко. Суть та же.
Это вранье, я всех не окраснял. Одну единственную тройку выдал это не значит нет допущений.
Дать тройку, пусть и жестко - это не значит автоматом бетонно окраснить всех остальных. Нет чеков и вскрытий - нет бетонных цветов, это как бы все понимают.
Или кульный аргумент про окраснение Трала, возьмём. Ну тоже шик. Ты окраснил, но не маф. Натали окраснила, она тоже не маф. А маф только Серп. Почему? Ну потому что это кульный аргумент, чё непонятного, да?
Напомнишь ещё свои потрясные аргументы, по которым у тебя троек без Серпа не осталось?
Да какой аргумент на окраснении Трала ты мне шьешь?)) Я тебе обьяснял уже что за окраснение Трала ничего не предъявлял тебе!

Почему вдруг Карусель? Она вообще то моя красная.
Ну конечно у меня есть иная версия игры, в которой Карусель черная, Серп вон за это дело топит. Но пока это в меньшем приоритете. Но то что её нет давно, это плохо.
Потому что ее Серп мне голосить предложил. А я хочу твое мнение.
Да, напрягает, что нет ее.

Да.

Ну ты хоть понимаешь, это же полный пердимонокль, то что вы сейчас мне лепите?

Позже буду.

У Карусель мне не нравится её остаток.
Я так понимаю там остается
Серп-Натали-Трал-Капля.
И все...
Я почитала Каплю (из тех по кому больше сомнений), но вот с её точки зрения ничего на черную она не написала.
А есть и замечания которые мне понравились, я тоже эти мысли крутила.

Карусель-Трал
Серп-Карусель
Трал-Карусель
Вентаж-Феликс
Персик-Феликс
Капля-Феликс

Трал-1
Карусель-2
Феликс-3

голоса проверяем обязательно

Это вранье, я всех не окраснял. Одну единственную тройку выдал это не значит нет допущений.
Дать тройку, пусть и жестко - это не значит автоматом бетонно окраснить всех остальных. Нет чеков и вскрытий - нет бетонных цветов, это как бы все понимают.
Ну иди себя почитай сам. Последней была Натали.
Не значит. и тут не так, а как раз наоборот. Ты всех окраснил, оставшихся объявил мафами. И расписал почему они мафы. Про то, как Серп намекал чего-то там Капле тоже позабыл? Дак ты перечитай себя, освежи память.
Да какой аргумент на окраснении Трала ты мне шьешь?)) Я тебе обьяснял уже что за окраснение Трала ничего не предъявлял тебе!
Ты сам сказал, Серп и Трал два мафа, Трал черный, а Серп его окраснял и заигрывал. А иначе у тебя просто нет аргументов против меня. Вообще нет. Зиро. С каких щей тогда я вообще маф у тебя вышел? Всё, что у тебя было, это фантазия про Каплю и окраснение черного Трала. Сейчас ты говоришь, что ничего этого не было. А что было-то тогда? Расскажи скорее, как вышел Серп мафом?

Ты даже сейчас лепишь какую-то дичь. Персик, Серп, Трал, Капля. Ты как это вообще сложил? То есть, Серп на нуле сыграл с двумя напами и мб с Вентаж? Но Вентаж не сыграла со мной и сел я сидеть с двумя напами, верно? И тут приходит красная Натали и говорит - Серп, Персик, Трал норм, играю. И Серп - да ну не, зачем тебе играть с тремя напами, лучше мы тут сами своей компашкой посидим. :facepalm: Это что за бред сумашедшего??????
Трал суёт Каплю в мафы, она его окрасняет?
Персик предъявляет своему напу Капле, что она передрала позу дркгого её напа?

Это что всё такое??? Чтоооо????

Там макс можно наудить Трал + Капля. Но третьего всё равно ты окрасняешь!

Что-то видимо я в стену пишу, что мне Феликс краснее Карусель
Я ваш ком. Проверка Феликс, мирный.

Кого проверять дальше хоть напишите.

Сейчас в теме: