Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да, но если Анискин - мир и уйдёт мк, а мы снесем ещё 1 мира голослванием, + ночью выстрел естественно в мира, то все критика потеря 3 мирных ведёт к 5-3,больше ошибаться мы не можем, если потеря 2 миров то 6-3, то есть 1 право на ошибку.
Вот и ладно... выяснили.

Поняла. Но облигация это ведь что-то вроде продажной женщины. Даже рискну на этом предположить, что вы не вместе. Но то такое. Лайт версия.

Даавай на ты))
Анискин его нет, я его даже в свой блокнот забыла вписать. Там не может быть плюсов и минусов. При самом плохом для мирных исходе он улетит по МК.
Давай, Настя, всё-таки конкретнее мне претензии, я попробую разъяснить непонятки.
А не - ты тут чернее всех, потому что ну вот так)
По Порфирию ясно. На данный момент.
Да нет у меня к тебе претензий, голосовать за тебя пока не собираюсь. За Пелагию, смотрю, без опаски вписываешься. Здесь зачёт тебе

Да нет у меня к тебе претензий, голосовать за тебя пока не собираюсь. За Пелагию, смотрю, без опаски вписываешься. Здесь зачёт тебе
Вписываюсь?)
Я чуть не сказала сейчас - мне скучно, давайте посадим в тюрьму Пелагию!)

При равенстве голосов проводится переголосовка. При повторном равенстве - жеребьёвка. После голосования уходит один игрок.
Повторного равенства быть не может же? На нечете?

Так они совершенно разные, и по разному себя ведут.
К тому же - Пелагия не нравится Насте.
Вот разделили вы всех по какому принципу?
Я прошу прощения, но я не увидела что не нравлюсь Анастасии. Увидела, что ей не очень понятна моя осторожность. Но это объяснимо. Я пока осматриваюсь, делаю наблюдения. К вечеру изложу позицию более точно.

Я прошу прощения, но я не увидела что не нравлюсь Анастасии. Увидела, что ей не очень понятна моя осторожность. Но это объяснимо. Я пока осматриваюсь, делаю наблюдения. К вечеру изложу позицию более точно.
Ну хорошо, а то мне у тебя там не очень понравился пост, где ты попыталась всех разложить. Мне показалось - средняя температура по больнице.
Похвалила активных, пожурила отсутствующих.

Вот осторожность и напрягла слегка)) Ждём тогда вечера и позицию

... Стой, стой, негодный человек! Я так давно мечтала попасть на этот конгресс!! - кричала следователь Швецова вслед убегающему Анискину, который стырил её приглашение на наш конгресс. Старичок оказался шустрый, а у неё каблуки и узкая юбка... Анискин скрылся из вида, а усталая Мария Сергеевна мрачно смотрела вслед...
Достав телефон, она сделала один короткий звонок. Вздох облегчения и улыбка озарила лицо Марьи.

И вот я здесь! Сейчас освоюсь осмотрюсь и будем знакомится, коллеги и не совсем)))

Не хочет Скали мне по Нэнси отвечать, ладно скажу пока свое мнение, мне Нэнси на сейчас нравится.
На сейчас играю
Скали и Нэнси
Ближе к красным вижу
Порфирий
И все-таки Пуаро
По остальным пока нет мнения.

... Стой, стой, негодный человек! Я так давно мечтала попасть на этот конгресс!! - кричала следователь Швецова вслед убегающему Анискину, который стырил её приглашение на наш конгресс. Старичок оказался шустрый, а у неё каблуки и узкая юбка... Анискин скрылся из вида, а усталая Мария Сергеевна мрачно смотрела вслед...
Достав телефон, она сделала один короткий звонок. Вздох облегчения и улыбка озарила лицо Марьи.

И вот я здесь! Сейчас освоюсь осмотрюсь и будем знакомится, коллеги и не совсем)))
Какая милая женщина!

Users who are viewing this thread