а кто ее выгораживал?Вам было без разницы кого садить, выбирали из кого угодно, только не Марпл
А сейчас ищем крайнего кто посадил мира. Кто Марпл выгораживал, тот мира и садил. Моё последнее слово.
просто ее не было - ее и не трогали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто ее выгораживал?Вам было без разницы кого садить, выбирали из кого угодно, только не Марпл
А сейчас ищем крайнего кто посадил мира. Кто Марпл выгораживал, тот мира и садил. Моё последнее слово.
Марпл не спун, маленькое такое уточнение.Почему? может, она уйдет МК
Пуаро, ты понимаешь, как это выглядит, ваше желание с Настей вынести спуна
я сам спунов не люблю, но вот сейчас прямо как-то палевно
Ну и..., чем это лучше?а кто ее выгораживал?
просто ее не было - ее и не трогали
У нас так то есть ком, есть кч.Ну Глеба вы всем колхозом покрасили, а он жив. Вот и голосуйте теперь как он скажет.
Бред какой-то.
А, черт, я марпл забыла. Тогда все посложнее.У нас так то есть ком, есть кч.
Есть ещё док, который полечит кома и будет ещё проверка.
Есть красный Глеб, есть красная Скалли.
Собственно нам надо найти двух миров в тебе, Пелагее, Порфирий, Даше и Насте. Порфирий многим красный, я так не считаю, но спешить после Клариссы не буду. То есть всего 4 тела. Одна проверка кч решит игру.
Более того, если мы голосуем самого чёрного для большинства, а проверяем самого красного из остатка, то есть шансы спокойно выиграть даже с учетом паранойи по порфирию.
Ну и вот. Где я не права?
Настю практически все взяли красной, еще и мне упрек был, почему я не взял ее краснойЭто херня какая-то, прости уж. Мы мафов в игровых действиях ищем или в "гениях"? Закопов, да, никто не отменял. Но я давала красными Ненси и Глеба и пока не вижу причин от этого откатывать. Настю тоже брала красной, вот кручу её теперь.
а, таки не найдемсяУ нас так то есть ком, есть кч.
Есть ещё док, который полечит кома и будет ещё проверка.
Есть красный Глеб, есть красная Скалли.
Собственно нам надо найти двух миров в тебе, Пелагее, Порфирий, Даше и Насте. Порфирий многим красный, я так не считаю, но спешить после Клариссы не буду. То есть всего 4 тела. Одна проверка кч решит игру.
Более того, если мы голосуем самого чёрного для большинства, а проверяем самого красного из остатка, то есть шансы спокойно выиграть даже с учетом паранойи по порфирию.
эм, прасцицеспокойно выиграть даже с учетом паранойи по порфирию.
Пуаро, тебя никто не называет спуномМарпл не спун, маленькое такое уточнение.
Она появляется.
А её рассматривают на равные со мной и девушкой. Которые играем, но со своим взглядом. Я против такого уравнивания.
Но много кто писал, что меня мало.Пуаро, тебя никто не называет спуном
Уже не малоНо много кто писал, что меня мало.
У меня есть там мирные, вполне конкретные)) но тебе не понравятся))@Шевцова,
почему бы тебе же в твоих мафах не найти мирных
вот прямо интересно
итак, это Пуаро Пелагея Порфирий Даша Настя
добавим Марпл
Можно.Про поведение можно подробней?
Можно.Про поведение можно подробней?
Не понял юмора, ты же говорила Кларис с тобой не общалась?Очень жаль, что вы не внимательны. Я давала и серых и на проверку. Но повторю. Проверка Нэнси, серые Глеб и вы. Необоснованные обвинения мирного. Доказательств так и не дали.
Невнимательно. На все вопросы отвечено. Ну и кто я?
????Очень жаль, что вы не внимательны. Я давала и серых и на проверку. Но повторю. Проверка Нэнси, серые Глеб и вы. Необоснованные обвинения мирного. Доказательств так и не дали
Да, пропустили. Активный ваш наброс на меня я могу считать мафским. Были озвучены все цветы. Но вы видите, то что хотите, для того чтобы меня завесить
С тобой тоже не общалась?
Как-то странно, а почему она со своими чёрными, в кого готова голосовать не общалась?
Прошу пояснений по этому вопросу у Пелагея.Очень странно. Проголосую исходя из этого.
ПонятноМожно.
В целом игра очень скажем обтекаемо-дозированная.
В самом начале мнений и симпатий долго никому не высказывала, говорила, что нет даже приблизительных симпатий и антипатий. В этом пристроилась к Клариссе, говорившей то же самое на той же странице.
В итоге выводишь мирных Глеба, которого не покраснил только ленивый, и Скалли.
Далее Настя и Ненси лучше Клариссы, в споре Пуаро и Глеба понятнее Глеб, потому что Пуаро ни на чем предъявил претензии. Пелагея ровно. Это пост 272, первые позиции. Указывает Пуаро на странную логику, хотя там не было какой-то логики, там обидки были.
Ещё что могу сказать, тройки, где вместе Даша и Каменская я не вижу. От Каменской тоже нашла что-то подобное, если брать одну позицию, но там она несколько раз указала на Пелагею, что последняя осторожничет и боится слово лишнее сказать, даже у меня уточнила.
При тоже достаточно дозированной позиции, я думаю так обращать внимание на напарника рискованно.
При этом занятно, что у той же Пелагеи, при тоже достаточно скудной позиции вдруг выплывает самая красная Каменская..
Здесь тоже смотрю на вероятного мафа Пелагею - самыми красными мафы не дают напарников в первых постах.
Значит эта тройка с ними двумя - маловероятна.
Но среди Даша-Настя-Пелагея всех трех мирных математически у меня уже быть не может.
И сегодняшняя моя игра будет крутиться вокруг них.
Марпл считаю спуном обычным.
Я читаю день с начала, вот этим поделилась, ищу дальше.
Решила выкладывать частями, чтоб вам не вывалить потом огроменную простынь.