Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вам было без разницы кого садить, выбирали из кого угодно, только не Марпл
А сейчас ищем крайнего кто посадил мира. Кто Марпл выгораживал, тот мира и садил. Моё последнее слово.
а кто ее выгораживал?
просто ее не было - ее и не трогали

Почему? может, она уйдет МК

Пуаро, ты понимаешь, как это выглядит, ваше желание с Настей вынести спуна
я сам спунов не люблю, но вот сейчас прямо как-то палевно
Марпл не спун, маленькое такое уточнение.
Она появляется.
А её рассматривают на равные со мной и девушкой. Которые играем, но со своим взглядом. Я против такого уравнивания.

Ну Глеба вы всем колхозом покрасили, а он жив. Вот и голосуйте теперь как он скажет.
Бред какой-то.
У нас так то есть ком, есть кч.
Есть ещё док, который полечит кома и будет ещё проверка.
Есть красный Глеб, есть красная Скалли.
Собственно нам надо найти двух миров в тебе, Пелагее, Порфирий, Даше и Насте. Порфирий многим красный, я так не считаю, но спешить после Клариссы не буду. То есть всего 4 тела. Одна проверка кч решит игру.
Более того, если мы голосуем самого чёрного для большинства, а проверяем самого красного из остатка, то есть шансы спокойно выиграть даже с учетом паранойи по порфирию.
Ну и вот. Где я не права?

Собственно нам надо найти двух миров в тебе, Пелагее, Порфирий, Даше и Насте. Порфирий многим красный, я так не считаю, но спешить после Клариссы не буду. То есть всего 4 тела. Одна проверка кч решит игру.
Более того, если мы голосуем самого чёрного для большинства, а проверяем самого красного из остатка, то есть шансы спокойно выиграть даже с учетом паранойи по порфирию.
А, черт, я марпл забыла. Тогда все посложнее.

Это херня какая-то, прости уж. Мы мафов в игровых действиях ищем или в "гениях"? Закопов, да, никто не отменял. Но я давала красными Ненси и Глеба и пока не вижу причин от этого откатывать. Настю тоже брала красной, вот кручу её теперь.
Настю практически все взяли красной, еще и мне упрек был, почему я не взял ее красной
а мне запомнилось только ее предложение насчет выпить

Пошел и перечитал ее первой - свои впечатления написал еще вчера

По итогу имеем

1. все у нее мирные - прямо вот никак не найти никого, кто на мафа тянет. Для меня это не есть хорошо - не агрит против себя, оставляет для себя простор для маневра
2. голос в Марпл - явно сливной голос. Когда я ее спросил - зачем туда голос, ответила, разворошить ее... Да прям, вроде, та не знает, что к чему. Когда никто туда не пошел, то сменила голос...
3. потом самое, что мурыжит - вот эта ничья... Зачем? Знала, что Кларисса мир и не хотела в нее кидать? Или Пелагея - маф? И снимала с повеса? Или и Кларисса и Палегея - обе миры - не хотела никого завесить мирного? Одним словом, непонятен мне этот маневр.
Тем более, что тему ничьей обсудили и решили, что нет, Не надо!
4. вот ее "мирная" игра - у нее своя голова и она поступает как считает нужным. При том, что мафия - командная игра.
И сейчас - у нее пятница, она в свободном плаванье... я понимаю, у всех реал, но все же никакой заинтересованности нет...

Не нравится мне все это. может, ее кто увидит мирной, покажите мне. Я почитаю...

а, таки не найдемся

ок
тоже норм, какая-никакая позиция

@Шевцова,

почему бы тебе же в твоих мафах не найти мирных
вот прямо интересно

итак, это Пуаро Пелагея Порфирий Даша Настя
добавим Марпл

Марпл не спун, маленькое такое уточнение.
Она появляется.
А её рассматривают на равные со мной и девушкой. Которые играем, но со своим взглядом. Я против такого уравнивания.
Пуаро, тебя никто не называет спуном

@Шевцова,

почему бы тебе же в твоих мафах не найти мирных
вот прямо интересно

итак, это Пуаро Пелагея Порфирий Даша Настя
добавим Марпл
У меня есть там мирные, вполне конкретные)) но тебе не понравятся))
Однако, зная себя и то, что любимое моё средство передвижения это Т-34 ? мне просто необходимо побыть немного наблюдателем.

Про поведение можно подробней?
Можно.
В целом игра очень скажем обтекаемо-дозированная.
В самом начале мнений и симпатий долго никому не высказывала, говорила, что нет даже приблизительных симпатий и антипатий. В этом пристроилась к Клариссе, говорившей то же самое на той же странице.
В итоге выводишь мирных Глеба, которого не покраснил только ленивый, и Скалли.
Далее Настя и Ненси лучше Клариссы, в споре Пуаро и Глеба понятнее Глеб, потому что Пуаро ни на чем предъявил претензии. Пелагея ровно. Это пост 272, первые позиции. Указывает Пуаро на странную логику, хотя там не было какой-то логики, там обидки были.
Ещё что могу сказать, тройки, где вместе Даша и Каменская я не вижу. От Каменской тоже нашла что-то подобное, если брать одну позицию, но там она несколько раз указала на Пелагею, что последняя осторожничет и боится слово лишнее сказать, даже у меня уточнила.
При тоже достаточно дозированной позиции, я думаю так обращать внимание на напарника рискованно.
При этом занятно, что у той же Пелагеи, при тоже достаточно скудной позиции вдруг выплывает самая красная Каменская..
Здесь тоже смотрю на вероятного мафа Пелагею - самыми красными мафы не дают напарников в первых постах.
Значит эта тройка с ними двумя - маловероятна.
Но среди Даша-Настя-Пелагея всех трех мирных математически у меня уже быть не может.
И сегодняшняя моя игра будет крутиться вокруг них.
Марпл считаю спуном обычным.
Я читаю день с начала, вот этим поделилась, ищу дальше.
Решила выкладывать частями, чтоб вам не вывалить потом огроменную простынь.

Про поведение можно подробней?
Можно.
В самом начале мнений и симпатий долго никому не высказывала, говорила, что нет даже приблизительных симпатий и антипатий. В этом пристроилась к Клариссе, говорившей то же самое на той же странице.
Далее Настя и Ненси лучше Клариссы, в споре Пуаро и Глеба понятнее Глеб, потому что Пуаро ни на чем предъявил претензии. Пелагея ровно. Это пост 272, первые позиции. Указывает Пуаро на странную логику, хотя там не было какой-то логики, там обидки были.
Ещё что могу сказать, тройки, где вместе Даша и Каменская я не вижу. От Каменской тоже нашла что-то подобное, если брать одну позицию, но там она несколько раз указала на Пелагею, что последняя осторожничет и боится слово лишнее сказать, даже у меня уточнила.
При тоже достаточно дозированной позиции, я думаю так обращать внимание на напарника рискованно.
При этом занятно, что у той же Пелагеи, при тоже достаточно скудной позиции вдруг выплывает самая красная Каменская..
Здесь тоже смотрю на вероятного мафа Пелагею - самыми красными мафы не дают напарников в первых постах.
Но среди Даша-Настя-Пелагея всех трех мирных математически у меня уже быть не может.

у меня технические трудности, не отправлялось, я уже думала потеряются))

Очень жаль, что вы не внимательны. Я давала и серых и на проверку. Но повторю. Проверка Нэнси, серые Глеб и вы. Необоснованные обвинения мирного. Доказательств так и не дали.
Не понял юмора, ты же говорила Кларис с тобой не общалась?
Как это понимать?

Невнимательно. На все вопросы отвечено. Ну и кто я?
Очень жаль, что вы не внимательны. Я давала и серых и на проверку. Но повторю. Проверка Нэнси, серые Глеб и вы. Необоснованные обвинения мирного. Доказательств так и не дали

Да, пропустили. Активный ваш наброс на меня я могу считать мафским. Были озвучены все цветы. Но вы видите, то что хотите, для того чтобы меня завесить
????

С тобой тоже не общалась?
Как-то странно, а почему она со своими чёрными, в кого готова голосовать не общалась?

Очень странно. Проголосую исходя из этого.
Прошу пояснений по этому вопросу у Пелагея.
Как-то странно себя чувствую, я же об'яснял вчера, что многое не читал, но зачем вот так-то делать?

Можно.
Понятно
Я вижу не так , я сказала что поиграю с Глебом и Скалии до того как их не покраснил только ленивый. Это с утра было,собственно после того как они друг дружку вывели. Чем плохо? На тот момент не вызывали никаких отрицательных чувств. Переть против не было оснований, да и желания. Кларисси не понравилась тем что начала дергаться когда Скалли ее куснула, ну мне показалось что куснула этим своим "ну и сидите тихо, а я тогда пошла"
я не пошла за Глебом голосовать в Пелагию, потому как не видела в ней ничего сильно черного. Нормально разговаривала и отвечала на вопросы. Претензии похожие и ко мне -мало, нечеткая версия, непонятно. Этим у меня вызвала невольную симпатию. Я не видела в ней мафа, я видела в ней мира который как и я пытается себя защитить и естественно осторожничает так как вылетать в первую же ночь не хочется.
Указывпю на "Странная логика" это просто слова на обидку Пуаро) Ну действительно же странно в игре рассжудвать с точки зрения -а я тебя вижу мирным и ты меня видь значит таким"
Это я не "указала " ни кому. Это я просто откоментила.

Users who are viewing this thread