Понятно
Я вижу не так , я сказала что поиграю с Глебом и Скалии до того как их не покраснил только ленивый. Это с утра было,собственно после того как они друг дружку вывели. Чем плохо? На тот момент не вызывали никаких отрицательных чувств. Переть против не было оснований, да и желания. Кларисси не понравилась тем что начала дергаться когда Скалли ее куснула, ну мне показалось что куснула этим своим "ну и сидите тихо, а я тогда пошла"
я не пошла за Глебом голосовать в Пелагию, потому как не видела в ней ничего сильно черного. Нормально разговаривала и отвечала на вопросы. Претензии похожие и ко мне -мало, нечеткая версия, непонятно. Этим у меня вызвала невольную симпатию. Я не видела в ней мафа, я видела в ней мира который как и я пытается себя защитить и естественно осторожничает так как вылетать в первую же ночь не хочется.
Указывпю на "Странная логика" это просто слова на обидку Пуаро) Ну действительно же странно в игре рассжудвать с точки зрения -а я тебя вижу мирным и ты меня видь значит таким"
Это я не "указала " ни кому. Это я просто откоментила.