Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маш , я совсем чёт выпала . Ничего не нашла . Ты же про Кларису говоришь ? Тыкни , пожалуйста старушку )) Где она махала значком ? В первый ещё день ? Когда сказала что не доживёт ? Или что ?
Так где общение? Пелагея ей писала, Клара Пелагее нет. Это не общение, об этом тебе говорит Пелагея.
И вобще ты уж определись, то ли вешать не дашь, то ли Пелагея врет и чёрная.
Так где общение? Пелагея ей писала, Клара Пелагее нет. Это не общение, об этом тебе говорит Пелагея.
@Швецова Марьсергеевна ,@Ненси Дрю надеюсь в моем цвете у вас сомнений нет, исходя из этого предлагаю выставить единого кандидата на голосование сегодняшнее, я своего озвучил это Пелагея, почему пояснил, хотелось бы услышать ваши варианты и принять единое решение, так же предлагаю друг в друга не упарываться. От красной Скали не откатываю, но в ней на 100% не уверен.
Красные, помимо тех кто всем красные, то есть Жеглова и Скалли, это Пуаро, Даша, Порфирий, Швецова, Пелагия
В остатке:Нэнси, марпл, Каменская.
Голос был отправлен в меня после того, как Глеб отправил в меня. На момент голосования мне от Клариссы не поступало никаких вопросов, чтобы выяснить то в чем меня подозревали. , а сразу я была записана в чёрные.