Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Красные, помимо тех кто всем красные, то есть Жеглова и Скалли, это Пуаро, Даша, Порфирий, Швецова, Пелагия
В остатке:Нэнси, марпл, Каменская.

Голос был отправлен в меня после того, как Глеб отправил в меня. На момент голосования мне от Клариссы не поступало никаких вопросов, чтобы выяснить то в чем меня подозревали. , а сразу я была записана в чёрные.
Пелагея, я тебе так скажу, у тебя минимум 1 ошибка, Ненси из остатка убирай.

А у тебя кто они?
У меня Марьсергеевна скорее красная. К Нэнси вопросов тоже не было. Но она меня сильно подозревает и хочет продавливать что б выгнать. Этим неприятие естественное вызывает. Но я пытаюсь не принимать в расчет эмоции. Мне кажется я понимаю почему она на меня гонит, юная и пылкая ждет эмоций версий и страстей, а я не даю)Даше женщина а возрасте и предпочитает посидеть и понаблюдать, послушать) голосовать против нее я б сегодня не стала

Не понимаю вашей иронии.
Вижу, что Пуаро перекручивает, но чтоб шерифа выманивал нет. ПокАжите?
Маша, давай на ты все-таки уже второй день на одном конгрессе, почти как родственники дальние)
Лови:
Я не увидел Пелагею чёрной. Нигде не увидел, все голоса в неё накрученные и я сейчас даже больше уверен, что она мир.
Пелагея у меня красная, я не дам её садить.

Я не ведусь на женщин в масках, скажу тебе по секрету, достаточно часто там вообще оказывается мужик)
Ткни меня на чем она тебя настолько красная чтт в одном сообщении ты написал -Скалли красная.точка.
Как то так

У меня Марьсергеевна скорее красная. К Нэнси вопросов тоже не было. Но она меня сильно подозревает и хочет продавливать что б выгнать. Этим неприятие естественное вызывает. Но я пытаюсь не принимать в расчет эмоции. Мне кажется я понимаю почему она на меня гонит, юная и пылкая ждет эмоций версий и страстей, а я не даю)Даше женщина а возрасте и предпочитает посидеть и понаблюдать, послушать) голосовать против нее я б сегодня не стала
А кого бы стала? Есть варианты какие-нибудь?

Ткни меня на чем она тебя настолько красная чтт в одном сообщении ты написал -Скалли красная.точка.
Как то так
Я пояснял, ещё в начале дня. Если не помнишь найду. Я могу её допустить чёрной, только при красной Пелагее, а я Пелагею не понимаю. Мне на сейчас она не красная.

Я пояснял, ещё в начале дня. Если не помнишь найду. Я могу её допустить чёрной, только при красной Пелагее, а я Пелагею не понимаю. Мне на сейчас она не красная.
Почему?
Имею ввиду почему не могут быть обе черными по твоему?

Каменская в остатке потому что голос был на равнении, то есть какая разница кого завесить, еслм оба мирные. Марпл, заходит редко, кинет несколько фраз и уходит, никаких выводов по её постам сделать нельзя. . Только не понятно, почему её не очень хотят вешать. Игрок может дойти так и до финала, а там может быть и маф, который рулит ситуацией. Нэнси вроде положительный образ, даёт рассказы, но какая-то слишком ровная игра. Очень уверенная в выводах, как будто сомнений нет в предположениях.

Почему?
Имею ввиду почему не могут быть обе черными по твоему?
Ну смотри если на повесе чёрная Пелагея чёрная Скали в неё ставит и висит в ней до конца, тогда чёрный Порфирий ломает и день закрывается, мне не нравится такой вариант, кто знал куда Каменская пойдёт, получается на 1 голосовании вся мафия палится, либо сливает своего. Если Пелагея красная, тогда на повесе было 2 красных, то Скали может быть любой, цвета остальных 3 кто ставил в Пелагею я уверен что знаю. Тогда уже и Настя с Порфирием скорее красные.

Ну смотри если на повесе чёрная Пелагея чёрная Скали в неё ставит и висит в ней до конца, тогда чёрный Порфирий ломает и день закрывается, мне не нравится такой вариант, кто знал куда Каменская пойдёт, получается на 1 голосовании вся мафия палится, либо сливает своего. Если Пелагея красная, тогда на повесе было 2 красных, то Скали может быть любой, цвета остальных 3 кто ставил в Пелагею я уверен что знаю. Тогда уже и Настя с Порфирием скорее красные.
Тогда при втором варианте ты-Марпл-Пуаро чёрные) как тебе вариант?

Дайте свой вариант тройки, если у меня ошибка.
Посмотрите на меня как от мирной, если убрать вас со Скалли, то кто в остатке будет?

И на это я ему ответила, что не лжекнула бы и объяснила почему. Она махала значком, чтобы спровоцировать кома, сама она комскую линию не тянула.
Маш , я совсем чёт выпала . Ничего не нашла . Ты же про Кларису говоришь ? Тыкни , пожалуйста старушку )) Где она махала значком ? В первый ещё день ? Когда сказала что не доживёт ? Или что ?

Users who are viewing this thread