Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
@Швецова Марьсергеевна ,@Ненси Дрю надеюсь в моем цвете у вас сомнений нет, исходя из этого предлагаю выставить единого кандидата на голосование сегодняшнее, я своего озвучил это Пелагея, почему пояснил, хотелось бы услышать ваши варианты и принять единое решение, так же предлагаю друг в друга не упарываться. От красной Скали не откатываю, но в ней на 100% не уверен.
Поддержу

Не зли меня, я день с этого начал, тебе Настя как? По мне так черная-пречерная.
Может и чёрная . Не знаю . Она в меня голос поставила что бы я заиграла . И перекинула потом . Вот могла ведь за мой повес руки собирать . А может и собрала бы . Но не стала . А чё бы ей чёрной меня не вешать ? Пока к красным её поставлю .

@Швецова Марьсергеевна ,@Ненси Дрю надеюсь в моем цвете у вас сомнений нет, исходя из этого предлагаю выставить единого кандидата на голосование сегодняшнее, я своего озвучил это Пелагея, почему пояснил, хотелось бы услышать ваши варианты и принять единое решение, так же предлагаю друг в друга не упарываться. От красной Скали не откатываю, но в ней на 100% не уверен.
По Скалли тоже самое....
Правда по ней мне больше мешает не игровое (я её узнала) и тогда её игра под другим углом воспринимается. А так не очень правильно. По игре она красная.

Нет общения, когда игрок к тебе вообще никак не обращается. А тут извините, игрок общается, по теме вопроса и прямо спрашивает.
Экркюль, это единственный вопрос. И ты его нашёл только когда я тебя тыкать палочкой начала.

Швецова, или я через пост по твоему читаю. Я что-то не понимаю?

Мне все палочки фиалетово. Я это нашёл, когда пошёл утром перечитывать. Все это есть в цитатах, да всяких палочек
Нет. Это ты сейчас притащил. Утром у тебя было приведено две цитаты - одна это ответ Клариссы не Пелагее, а мне, вторая это реакция Пелагеи на безадресный пост Клариссы.
Единственный вопрос Клариссы к Пелагее ты принёс сейчас.
Это не общение. Как раз Пелагея на это и сетовала, что Клариса её без вопросов и общения в чёрные записала.

Так а я не поняла ваш голос, а как же ваше заявление, что вы её вешать не дадите?
Феерично переобулись в полете.

Нет. Это ты сейчас притащил. Утром у тебя было приведено две цитаты - одна это ответ Клариссы не Пелагее, а мне, вторая это реакция Пелагеи на безадресный пост Клариссы.
Это не общение. Как раз Пелагея на это и сетовала, что Клариса её без вопросов и общения в чёрные записала.

Так а я не поняла ваш голос, а как же ваше заявление, что вы её вешать не дадите?
Так ты пройди по ссылке там все на одной странице.

Ну да я ж не в состоянии 1 страницу то прочитать:banghead:

Ну да я ж не в состоянии 1 страницу то прочитать:banghead:
Вот ваше общение.
Очень жаль, что вы не внимательны. Я давала и серых и на проверку. Но повторю. Проверка Нэнси, серые Глеб и вы. Необоснованные обвинения мирного. Доказательств так и не дали.

Голосовать в кого собираешься?

Очень жаль, что вы не внимательны. Я давала и серых и на проверку. Но повторю. Проверка Нэнси, серые Глеб и вы. Необоснованные обвинения мирного. Доказательств так и не дали

Да, пропустили. Активный ваш наброс на меня я могу считать мафским. Были озвучены все цветы. Но вы видите, то что хотите, для того чтобы меня завесить

Ну как бы тогда нет вопросов. Это мой красный.
Голосую Пелагея
Ну и где? Я вам про это и говорю - Пелагея с клариссой пыталась общаться, от Клариссы единственный вопрос и голос в ответ на позу пелагии.

Поэтому я вам и говорю - перестаньте натягивать сову на глобус. Или вам нужно как то объяснить, что вы переобулись?

Когда я маф мне не надо переобуваться, уж поверь мне. Я может не самый умный игрок, но мозгов пока хватает.
А вот когда на мире всегда эта херня и происходит.

Вот ваше общение.

Ну и где? Я вам про это и говорю - Пелагея с клариссой пыталась общаться, от Клариссы единственный вопрос и голос в ответ на позу пелагии.

Поэтому я вам и говорю - перестаньте натягивать сову на глобус. Или вам нужно как то объяснить, что вы переобулись?
Писдос:facepalm:

Когда я маф мне не надо переобуваться, уж поверь мне. Я может не самый умный игрок, но мозгов пока хватает.
А вот когда на мире всегда эта херня и происходит.

Нет , ты ошибаешься . Я мирная . Ищи мафа в другом .
А кто вам ещё мир? Кого подозреваете?

Зачем мне мафу сейчас переобуваться, вот просто зачем?
Как это домыслииь просто можно?

А дальше ты сидишь и вреш мне, что у вас вообще никаких взаимодействие, общения не было((
Без объяснения причин отправить голос? Во вранье меня не надо обвинять. Хотите минус мир ещё? Повесите меня попадёте сами под подозрение. Сначала я вам мир, а потом резко маф. Я ответила на ваш пост. Вы мне одно и тоже прогоняете

Без объяснения причин отправить голос? Во вранье меня не надо обвинять. Хотите минус мир ещё? Повесите меня попадёте сами под подозрение. Сначала я вам мир, а потом резко маф. Я ответила на ваш пост. Вы мне одно и тоже прогоняете
И буду дальше прогонять, я не люблю когда из меня дурака делают. Если бы я был маф, я бы тебя ещё вчера вынес. Но я блэд, сижу тебя защищаю, мой красный Порфирий, меня читает, тоже голос переставляет.
Что бы что?
Мы что с ним 2 чёрных?
Это где доказано?
А ты тогда с нами 3я?

Users who are viewing this thread